Автор
|
Тема: Nightwish (прочитано 30054 раз)
|
|
Арминэ-Уриэль
|
 |
Re:Nightwish
« Ответить #90 было: 23 октября 2004 года, 15:45:42 » |
|
На не-помню-каком форуме была ссылочка на якобы обалденный клип Найтвиш,я по ней прошла,ничего не нашла,расстроилась,плакаю вот...  Ну плакать не надо. Клипов у Найтвишей не так уж и много. Что за клип-то? На какую песню? Ну...не помню на какую песню,но описано так:"...половину песни музыканты играют в каком-то замке,короткая схватка на мечах,скачка по лесу,а затем Тарья плывет на ладье мимо обалденных пейзажей,все черно-белое.." Воть...*с надеждой смотрит на Илиона* может вы объясните?... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Возвращаются все-кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все-кроме тех,кто нужней,- Я не верю судьбе,а себе-еще меньше.
|
|
|
|
Арминэ-Уриэль
|
 |
« Ответить #91 было: 23 октября 2004 года, 15:54:35 » |
|
Меня ,кстати в Nightwish ещё поразила акустика,то есть,аппарат то у меня хороший,раньше включаешь,музыку,да,хорошо,да,каждый звук слышен...но,чтобы так...даже при небольшом звуке,такая акустика-офигеть!!!Не то,что каждый знотку слышишь,а чувствуешь тактильно...
Ага,согласна!у меня даже в плеере звучит классно  но я предпочитаю на всю громкость и в центре... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Возвращаются все-кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все-кроме тех,кто нужней,- Я не верю судьбе,а себе-еще меньше.
|
|
|
|
Rendref
|
 |
« Ответить #92 было: 25 октября 2004 года, 07:10:49 » |
|
На не-помню-каком форуме была ссылочка на якобы обалденный клип Найтвиш,я по ней прошла,ничего не нашла,расстроилась,плакаю вот...  Ну плакать не надо. Клипов у Найтвишей не так уж и много. Что за клип-то? На какую песню? Ну...не помню на какую песню,но описано так:"...половину песни музыканты играют в каком-то замке,короткая схватка на мечах,скачка по лесу,а затем Тарья плывет на ладье мимо обалденных пейзажей,все черно-белое.." Воть...*с надеждой смотрит на Илиона* может вы объясните?...  Это клип "Over The Hills And Far Away" вроде бы. Если я правильно понял... Илион, а мне Therion не очень понравился... Хотя это опять же с первого раза, к тому же я слушал каждый альбом по порядку (у меня коллекция альбомов до 2000 года, так что последние альбомы я не слышал). Понравилась только песня "The King".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
Арминэ-Уриэль
|
 |
« Ответить #93 было: 25 октября 2004 года, 19:05:37 » |
|
Rendref,спасибо конечно!  только эназвание проьлему не решает...  может вы подскажите как этот клип найти? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Арминэ-Уриэль
|
 |
« Ответить #94 было: 30 декабря 2004 года, 18:21:10 » |
|
Сегодня начала массовое наступление Найтвишем на своих друзей  поначалу скромно,потупив глаза,предлагала ознакомиться с "очень хорошей группой"  Раздала 5 сидишных дисков+2 MP3,и ,жадно потирая ручонки,ждала реакции.Она последовала незамедлительно-двое позвонили и сказали,сто им не понравилось,зато остальные отзывы были положительные  И это люди,далекие от фэнтези(хотя нынешние Найтвиш -это уже не фэнтезийная музыка) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scripach
|
 |
« Ответить #95 было: 04 января 2005 года, 09:19:11 » |
|
Слушал Nightwish вчера весь день и полночи, пока соседи не позвонили и не начали ругаться всякими нехорошими словами.
Большинство знакомых от Nightwish'a просто впадает в ниравну, даже один товарищ, к року (и не только) относящийся с прохладцей, послушал и попросил парочку дисков.
Отлично люди играют, отличный вокал, отличная музыка. Кажись, фины они?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Увяз, увяз в реале, приду и уйду...
|
|
|
Nastya_smile
Личный нобиль
"Мама, я позорный ламер!"-так,придя,сказал програм
|
 |
« Ответить #96 было: 06 января 2005 года, 16:53:27 » |
|
меня вообще из соседей никто не понимает. попсу им подавай.  а настоящую музыку они ненавидят. голос у вокалистки красивый. мне очень нравиться контраст музыки и голоса. как вы думаете:какой альбом у них лучший?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rendref
|
 |
« Ответить #97 было: 12 января 2005 года, 14:48:24 » |
|
Лучший - ONCE. Однозначно. Все остальные мне теперь затянутыми кажутся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
|
|
|
|
Markiz
|
 |
« Ответить #98 было: 17 января 2005 года, 14:04:27 » |
|
Ежели кто знает, подскажите - кто это с Тарьей на Century Child звучит. Шикарный вокал у товарища...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
Volchonok
Потомственный нобиль

Честь, Дружба и Любовь: три гибели, три счастья
|
 |
« Ответить #99 было: 17 января 2005 года, 16:53:10 » |
|
Это есть их клавишник Томас. Его вокал на всех альбомах, кроме последнего засветился. Также иногда поет бас-гитарист. Правда, он у Найтов сменился, но новый поет всеравно супер. В основном, отрицательных персонажей играет ( кто не понял обьясняю: каждая песня Найтов - это небольшая опера ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Победа будет лишь одна Для нас двоих с тобою - Достать видение со дна И жить судьбой любою.
За нас - и ангелы, и бес, И силы тоже с нами. Мы не хватаем звёзд с небес - Мы делаем их сами. Зайчонка.
|
|
|
D.T.
гость
|
 |
« Ответить #100 было: 18 января 2005 года, 21:06:44 » |
|
Кто-нибудь знает, когда выйдет их новый альбом? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rendref
|
 |
« Ответить #101 было: 19 января 2005 года, 07:23:52 » |
|
На Century Child не томас по-моему поёт, а басист... Так же как и на Once. D. T. А не рано ли новый альбом? Они только пол-года назад выпустили... Раскатал губу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
М. Катыс ________
|
|
|
Volchonok
Потомственный нобиль

Честь, Дружба и Любовь: три гибели, три счастья
|
 |
« Ответить #102 было: 28 января 2005 года, 16:02:34 » |
|
На Century Child не томас по-моему поёт, а басист... Так же как и на Once.
D. T. А не рано ли новый альбом? Они только пол-года назад выпустили... Раскатал губу Сидел я долго, долго слушал...... Вроде бы да. Хотя кое-где и Томас засветился... Я же говорю басист, в основном, отрицательных персонажей играет. К "The Phantom of the Opera" подходит. В "Slaying the Dreamer" вообще какой-то Мэрлин Мэнсон поет. А вот насчет "Dead to the World" и "The Beuty and the Beast" я не уверен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Победа будет лишь одна Для нас двоих с тобою - Достать видение со дна И жить судьбой любою.
За нас - и ангелы, и бес, И силы тоже с нами. Мы не хватаем звёзд с небес - Мы делаем их сами. Зайчонка.
|
|
|
Кабанчик
Трикстер
Барон

Когда я вырасту, я стану молодцом... Или холодцом?
|
 |
« Ответить #103 было: 28 января 2005 года, 18:59:26 » |
|
Очень стильное исполнение. Очень красивая музыка. И у них, наверное, самая правильная солистка из всех, кого я знаю. (Сужу с точки зрения своего музыкального образования и исполнительского опыта...) Странно, на самом деле, что столь немногие их знают...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, наверное, все-таки молодцом!
|
|
|
AVF
Личный нобиль
Я - ламер!
|
 |
« Ответить #104 было: 31 января 2005 года, 22:22:39 » |
|
А по мне - самый впечатляющий альбом "Once", какую-то песню выделить сложно, все великолепны!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |