Автор
|
Тема: Nightwish (прочитано 30005 раз)
|
|
Арминэ-Уриэль
|
 |
Re:Nightwish
« Ответить #105 было: 01 февраля 2005 года, 16:57:18 » |
|
А по мне - самый впечатляющий альбом "Once", какую-то песню выделить сложно, все великолепны!!
Альбом действительно впечатляющий,все треки отличные,но я бы не сказала,что он "самый". Просто он исполнен в совершенно изменённом стиле 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Возвращаются все-кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все-кроме тех,кто нужней,- Я не верю судьбе,а себе-еще меньше.
|
|
|
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек
|
 |
« Ответить #106 было: 04 февраля 2005 года, 14:11:53 » |
|
У меня в компе находится 50 с чем-то их песен, но не знаю, какая с какого альбома. Кто-нибудь может сказать, откуда "sleeping sun" и "away"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)
Не над всеми "и" надо ставить точки.
|
|
|
|
Rendref
|
 |
« Ответить #107 было: 05 февраля 2005 года, 06:06:51 » |
|
Слипинг Сан - 1. бонус-трек на первом альбоме Angels Fall First; 2. Эта песня есть на диске "Wishmastour". Авэй - с "Over The Hills And Far Away".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек
|
 |
« Ответить #108 было: 05 февраля 2005 года, 13:36:01 » |
|
Спасибо!  Кстати, "over the hills and far away", по-моему, тоже очень хорошая песня, как и большинство песен у Night Wish.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Unorthodox
гость
|
 |
« Ответить #109 было: 05 февраля 2005 года, 14:16:21 » |
|
Начинаем писать слово Nightwish слитно.  А 'Over the hills...' действительно неплохая вещь. Правда, не Nightwish'евская, но все равно. Кстати, можете послушать несколько др. вариант ее исполнения у Thyrfing на альбоме 'Urkraft' (мне 'Over the hills...' стала нравится как раз после Thyrfing).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Volchonok
Потомственный нобиль

Честь, Дружба и Любовь: три гибели, три счастья
|
 |
« Ответить #110 было: 09 февраля 2005 года, 18:38:45 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Победа будет лишь одна Для нас двоих с тобою - Достать видение со дна И жить судьбой любою.
За нас - и ангелы, и бес, И силы тоже с нами. Мы не хватаем звёзд с небес - Мы делаем их сами. Зайчонка.
|
|
|
|
Scripach
|
 |
« Ответить #111 было: 13 февраля 2005 года, 08:49:14 » |
|
Nightwish действительно очень хорошая группа. Хоть и слушаю я ее всего ничего. Она не для постоянного прослушивания. Ее надо смаковать, как терпкое и дорогое вино, а не глушить залпом, имхо. Мои любимые песни: Elvenpath, Angels fall first, Kinslayer, Beauty and The Beast, Crownless и многи многи другие
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Увяз, увяз в реале, приду и уйду...
|
|
|
Infelix
Потомственный нобиль

|
 |
« Ответить #112 было: 22 февраля 2005 года, 18:28:52 » |
|
Nightwish - это просто обалдеть! Все песни от "Angels..." до "Once" мне очень нравятся!!! Кстати, никто не видел их концертный DVD - "From Wishes To Eternity". Недавно посмотрел - всем советую! Обалденнная вещь... До сих пор перед глазами стоит силуэт Тарьи на фоне разноцветных прожекторов... ух... И поют классно. Там засветились еще два чела: один на Beauty And The Beast - вокалист группы Sonata Arctica (рекомендую всем послушать), а вот второй кто - я так и не понял... Мож кто подскажет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только в молчании звук Только во мраке свет Только в погибели жизнь: В пустынной синиве Ясен ястреба след Из сотворения Эа
|
|
|
Infelix
Потомственный нобиль

|
 |
« Ответить #113 было: 22 февраля 2005 года, 18:31:23 » |
|
И еще хочу добавить про ONCE. Кому не нравится - послушайте еще раз!!! Может быть поймете этот альбом... Вообще, они шли к этому (симфоник-металу). Сравните Century Child и Angel... или Wishmaster...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только в молчании звук Только во мраке свет Только в погибели жизнь: В пустынной синиве Ясен ястреба след Из сотворения Эа
|
|
|
Taran_TYL
Личный нобиль
Познавший ЖИЗНЬ да неубоится смерти
|
 |
« Ответить #114 было: 22 февраля 2005 года, 20:08:55 » |
|
Не, эта музыка всё таки просто супер!  Я уже два года её слушаю и она нравится мне с каждым годом всё больше! Вот у меня любимые - 10th men down, End of all fope, Whishmaster... Ну а вообще-то мне нравятся практически все их песни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек
|
 |
« Ответить #115 было: 06 марта 2005 года, 20:54:10 » |
|
А у меня самая любимая - lappi lapland (eramajaarvi). Простите, если ошиблась в написании. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
 |
« Ответить #116 было: 08 марта 2005 года, 18:54:41 » |
|
Да, Nightwish это сильно, лично мне нравиться больше всего End Of All Hope(начало вообще... без комментариев) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Martina
|
 |
« Ответить #117 было: 11 марта 2005 года, 14:16:16 » |
|
А сколько у них вообще альбомов? У меня дома лежат четыре штуки ровной стопочкой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.(с) Шарль Морис Талейран
|
|
|
Infelix
Потомственный нобиль

|
 |
« Ответить #118 было: 11 марта 2005 года, 16:20:24 » |
|
Вот дискография: 01 Angels Fall First 1997 02 Oceanborn 1998 03 Wishmaster 2000 04 Over The Hills And Far Away 2001 05 Century Child 2002 06 Once 2004
Между 03 и 04 выпустили два концертника + DVD: Wishmastour 2001 From Wishes To Eternity 2001
А также есть еще одна концертная запись: Live At Gorbunov's Palace Of Culture (Moscow, 24.08.2001) и некоторо кол-во песен, не вошедших в альбомы (но присутствующие в синглах)...
Точное число синглов, к сожаленью, сказать не могу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Martina
|
 |
« Ответить #119 было: 11 марта 2005 года, 16:23:04 » |
|
Спасибо огромное за информацию. Будем искать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.(с) Шарль Морис Талейран
|
|
|
|
 |