|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Nightwish (прочитано 29440 раз)
|
|
Волчонок
|
Почему-то, лишь недавно узнал, что из Nightwish выгнали Тарью.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 мая 2006 года, 17:23:12 от Волчонок »
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Silent
Барон

Подражайте лучшим и вы достигнете большего
|
По не проверенным данным она слишком зарвалась и начала о себе много думать, за что и была выгнана. Хотя меня это очень и очень расстраивает.  Не услышать впредь ничего нового от них было бы очень жаль.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 мая 2006 года, 17:05:41 от Silent »
|
Авторизирован
|
Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
|
|
|
|
Адино
|
Ну это официальная версия; наверняка все группы, изгоняющие центральную фигуру и вокалиста, так говорят. И вообще, тот факт что ее попросили уйти, а не она сама ушла петь сольно, ставит эту версию под сомнение.
Мне другое интересно - где Тарья сейчас и что поделывают ее коллеги? Нашли нового вокалиста?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Fjora
Личный нобиль
|
Тарья сейчас со своим мужем в Мексике планирует свою концертную деятельность. В декабре приедет в Питер и в Москву. Причем выступать будет не где-нибудь, а в Большом Концертном Зале "Октябрьском" в Питере и в Концертном зале им. Чайковского в Москве. А остальные выпускают DVD с их последнего концерта, сразу после которого Тарью и выгнали, и ищут новую вокалистку. Кстати с того дня, 21 октября, если не ошибаюсь, они друг с другом не разговаривали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Silent
Барон

Подражайте лучшим и вы достигнете большего
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 мая 2006 года, 16:51:04 от Silent »
|
Авторизирован
|
Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
|
|
|
Lorien
Потомственный нобиль

Живи и думай.
|
На основании того, что прочел и если принимать на веру то что написано пришел к выводу что скорее Тарью выгнали, чем она сама ушла - как писали она сама в группе играла далеко не центральную роль - песен не писала, аранжировок не делала - и возомнила о себе невесть что - притом что выгнать ее было решением всего коллектива, так что мне кажется что группа будет жить еще долго и счастливо с новой вокалисткой - а "зазнавшуюся знаменитость" если она конечно не научится быстренько писать потрясающие тексты и музыку скоро забудут потому что имхо одного голоса явно недостаточно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
|
|
|
Master John
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
"зазнавшуюся знаменитость" если она конечно не научится быстренько писать потрясающие тексты и музыку скоро забудут потому что имхо одного голоса явно недостаточно.
В металлической музыке от вокалиста требуется вокал близкий к академическому, а тексты и музыку на себя берут обычно басисты  . В Nightwish уникальным был только вокал "зазнавшейся знаменитости", всё остальное весьма посредственно, что и продемострировал Tarot.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С отвагой в сердце риньтеь в бой, крича: "Господь за Гарри и Святой Георг!" Шекспир, "Генрих V"
|
|
|
|
Волчонок
|
"зазнавшуюся знаменитость" если она конечно не научится быстренько писать потрясающие тексты и музыку скоро забудут потому что имхо одного голоса явно недостаточно.
В металлической музыке от вокалиста требуется вокал близкий к академическому, а тексты и музыку на себя берут обычно басисты  . В Nightwish уникальным был только вокал "зазнавшейся знаменитости", всё остальное весьма посредственно, что и продемострировал Tarot. Кто простите??? В Nightwish была и есть великолепная музыка, высокохудожественный тексты и постоянное развитие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Master John
Личный нобиль
|
Кто простите???
Tarot - группа Марко Хиеталы басиста Nightwish. Последняя пластинка по звучанию очень сильно напоминает Nightwish, сделано хорошо и качественно, но таких групп сейчас пруд пруди... Ну, а что есть Nightwish, вопрос субъективный - для меня эту группу отличал от других вокал Тарьи Турунен.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 мая 2006 года, 00:13:35 от Master John »
|
Авторизирован
|
"С отвагой в сердце риньтеь в бой, крича: "Господь за Гарри и Святой Георг!" Шекспир, "Генрих V"
|
|
|
|
Волчонок
|
Кто простите???
Tarot - группа Марко Хиеталы басиста Nightwish. Последняя пластинка по звучанию очень сильно напоминает Nightwish, сделано хорошо и качественно, но таких групп сейчас пруд пруди... Ну, а что есть Nightwish, вопрос субъективный - для эту группу отличал от других вокал Тарьи Турунен. Эту группу отличала от других гармония музыки и вокала, их красота и красота текстов. Они сильно выбиваются из основной толпы металлических колективов. Надеюсь, после ухода Тарьи особо ничего не изменится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lorien
Потомственный нобиль

Живи и думай.
|
Мастер Джон не хочет за грудью солистки замечать очевидного - Тарья зазнавшаяся вокалистка, которая еще "живет пока на волне успехов группы" - но когда группа найдет себе вокалистку, а девочек с хорошим голосом сейчас пруд пруди - то о Тарье никто не вспомнит.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 мая 2006 года, 08:17:53 от Lorien »
|
Авторизирован
|
Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
|
|
|
Master John
Личный нобиль
|
За грудью Тарьи Турунен всё же можно немного разглядеть. То что она зазнавшаяся вокалистка (по мнению остальных участников группы) - ясно, хотя амбиции во многом обоснованны. Не знаю сколько сейчас "девочек с хорошим голосом ", но лучше Тарьи пока никого не слышал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lorien
Потомственный нобиль

Живи и думай.
|
Мастер Джон наша беседа все же должна перетечь в несколько иное русло, так как и я и Вы испытываем некие положительные чувства от прослушивания известной группы, я как и Вы безусловно расстроен что Тарья "ушла" из группы и мы не услушим больше былого Nightwish. Но мне все же хочется верить что уровень группы с уходом одного человека не упадет - разве Вам бы этого не хотелось???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Master John
Личный нобиль
|
Хотелось бы... Распад группы на пользу ни Тарье, ни Nightwish, явно не пойдет. Пессимизм же мой проистекает из наблюдение - какой группе удалось, сменив вокалиста с которым они добились известности, не сдать позиций?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Unorthodox
гость
|
Iron Maiden, например. Про всякие Finntroll, Hypocrisy, Cannibal Corpse, Napalm Death и пр. умолчим, зато вспомним ВИА ГРА.  Так что шанс есть и большой. Надо просто всё грамотно сделать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|