Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
12 июня 2026 года, 11:42:09

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Музыка
| | |-+  Nightwish
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать
Автор Тема: Nightwish  (прочитано 29436 раз)
Волчонок
Серый брат Луны
Герцог

Смерть стоит того, чтобы жить

233878022
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Nightwish
« Ответить #135 было: 05 мая 2006 года, 17:20:04 »

Почему-то, лишь недавно узнал, что из Nightwish выгнали Тарью.
УЖАС
« Последняя правка: 05 мая 2006 года, 17:23:12 от Волчонок » Авторизирован

To live and not to breathe,
Is to die in tragedy,
To run, to run away,
To find what you believe(с)

Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе Улыбка

Ричард Окделл мёртв.
Silent
Барон

Подражайте лучшим и вы достигнете большего

просмотр профиля E-mail
« Ответить #136 было: 06 мая 2006 года, 17:04:03 »

По не проверенным данным она слишком зарвалась и начала о себе много думать, за что и была выгнана. Хотя меня это очень и очень расстраивает. Грусть Не услышать впредь ничего нового от них было бы очень жаль.
« Последняя правка: 06 мая 2006 года, 17:05:41 от Silent » Авторизирован

Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
« Ответить #137 было: 06 мая 2006 года, 23:53:44 »

Ну это официальная версия; наверняка все группы, изгоняющие центральную фигуру и вокалиста, так говорят. И вообще, тот факт что ее попросили уйти, а не она сама ушла петь сольно, ставит эту версию под сомнение.

Мне другое интересно - где Тарья сейчас и что поделывают ее коллеги? Нашли нового вокалиста?
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
As a sail calls the wind...
(с) Manowar
Fjora
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #138 было: 07 мая 2006 года, 17:50:10 »

Тарья сейчас со своим мужем в Мексике планирует свою концертную деятельность. В декабре приедет в Питер и в Москву. Причем выступать будет не где-нибудь, а в Большом Концертном Зале "Октябрьском" в Питере и в Концертном зале им. Чайковского в Москве.
А остальные выпускают DVD с их последнего концерта, сразу после которого Тарью и выгнали, и ищут новую вокалистку.
Кстати с того дня, 21 октября, если не ошибаюсь, они друг с другом не разговаривали.
Авторизирован
Silent
Барон

Подражайте лучшим и вы достигнете большего

просмотр профиля E-mail
« Ответить #139 было: 15 мая 2006 года, 16:45:26 »

Эта информация висит на их русском сайте если не ошибаюсь. http://www.nightwish.com.ru
« Последняя правка: 15 мая 2006 года, 16:51:04 от Silent » Авторизирован

Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
Lorien
Потомственный нобиль
**

Живи и думай.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #140 было: 16 мая 2006 года, 14:08:17 »

На основании того, что прочел и если принимать на веру то что написано пришел к выводу что скорее Тарью выгнали, чем она сама ушла - как писали она сама в группе играла далеко не центральную роль - песен не писала, аранжировок не делала - и возомнила о себе невесть что - притом что выгнать ее было решением всего коллектива, так что мне кажется что группа будет жить еще долго и счастливо с новой вокалисткой - а "зазнавшуюся знаменитость" если она конечно не научится быстренько писать потрясающие тексты и музыку скоро забудут потому что имхо одного голоса явно недостаточно.
Авторизирован

Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
Master John
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #141 было: 16 мая 2006 года, 21:44:00 »

"зазнавшуюся знаменитость" если она конечно не научится быстренько писать потрясающие тексты и музыку скоро забудут потому что имхо одного голоса явно недостаточно.

В металлической музыке от вокалиста требуется вокал близкий к академическому, а тексты и музыку на себя берут обычно басисты Улыбка.
В Nightwish уникальным был только вокал "зазнавшейся знаменитости", всё остальное весьма посредственно, что и продемострировал Tarot.
Авторизирован

"С отвагой в сердце риньтеь в бой, крича:
"Господь за Гарри и Святой Георг!"

Шекспир, "Генрих V"
Волчонок
Серый брат Луны
Герцог

233878022
« Ответить #142 было: 16 мая 2006 года, 22:12:12 »

"зазнавшуюся знаменитость" если она конечно не научится быстренько писать потрясающие тексты и музыку скоро забудут потому что имхо одного голоса явно недостаточно.

В металлической музыке от вокалиста требуется вокал близкий к академическому, а тексты и музыку на себя берут обычно басисты Улыбка.
В Nightwish уникальным был только вокал "зазнавшейся знаменитости", всё остальное весьма посредственно, что и продемострировал Tarot.
Кто простите???
В Nightwish была и есть великолепная музыка, высокохудожественный тексты и постоянное развитие.
Авторизирован

Is to die in tragedy,
To run, to run away,

Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе Улыбка

Ричард Окделл мёртв.
Master John
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #143 было: 16 мая 2006 года, 23:39:00 »

Кто простите???

Tarot - группа Марко Хиеталы басиста Nightwish. Последняя пластинка по звучанию очень сильно напоминает Nightwish, сделано хорошо и качественно, но таких групп сейчас пруд пруди...

Ну, а что есть Nightwish, вопрос субъективный - для меня эту группу отличал от других вокал Тарьи Турунен.
« Последняя правка: 17 мая 2006 года, 00:13:35 от Master John » Авторизирован

Шекспир, "Генрих V"
Волчонок
Серый брат Луны
Герцог

233878022
« Ответить #144 было: 16 мая 2006 года, 23:43:57 »

Кто простите???

Tarot - группа Марко Хиеталы басиста Nightwish. Последняя пластинка по звучанию очень сильно напоминает Nightwish, сделано хорошо и качественно, но таких групп сейчас пруд пруди...

Ну, а что есть Nightwish, вопрос субъективный - для эту группу отличал от других вокал Тарьи Турунен.
Эту группу отличала от других гармония музыки и вокала, их красота и красота текстов. Они сильно выбиваются из основной толпы металлических колективов. Надеюсь, после ухода Тарьи особо ничего не изменится.
Авторизирован

Is to die in tragedy,
To run, to run away,

Ричард Окделл мёртв.
Lorien
Потомственный нобиль
**

Живи и думай.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #145 было: 20 мая 2006 года, 08:16:00 »

Мастер Джон не хочет за  грудью солистки  замечать очевидного - Тарья зазнавшаяся вокалистка, которая еще "живет пока на волне успехов группы" - но когда группа найдет себе вокалистку, а девочек с хорошим голосом сейчас пруд пруди - то о Тарье никто не вспомнит.
« Последняя правка: 20 мая 2006 года, 08:17:53 от Lorien » Авторизирован

Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
Master John
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #146 было: 20 мая 2006 года, 15:01:39 »

За грудью Тарьи Турунен всё же можно немного разглядеть. То что она зазнавшаяся вокалистка (по мнению остальных участников группы) -  ясно, хотя амбиции во многом обоснованны. Не знаю сколько сейчас "девочек с хорошим голосом ", но лучше Тарьи пока никого не слышал.
Авторизирован

Шекспир, "Генрих V"
Lorien
Потомственный нобиль
**

Живи и думай.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #147 было: 21 мая 2006 года, 22:50:02 »

Мастер Джон наша беседа все же должна перетечь в несколько иное русло, так как и я и Вы испытываем некие положительные чувства от прослушивания известной группы, я как и Вы безусловно расстроен что Тарья "ушла" из группы и мы не услушим больше былого Nightwish. Но мне все же хочется верить что уровень группы с уходом одного человека не упадет - разве Вам бы этого не хотелось???
Авторизирован

Master John
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #148 было: 22 мая 2006 года, 01:38:57 »

Хотелось бы... Распад группы на пользу ни Тарье, ни  Nightwish, явно не пойдет. Пессимизм же мой проистекает из наблюдение - какой группе удалось, сменив вокалиста с которым они добились известности, не сдать позиций?
Авторизирован

Шекспир, "Генрих V"
Unorthodox
гость

« Ответить #149 было: 22 мая 2006 года, 01:53:28 »

Iron Maiden, например. Про всякие Finntroll, Hypocrisy, Cannibal Corpse, Napalm Death и пр. умолчим, зато вспомним ВИА ГРА.  Подмигивание
Так что шанс есть и большой. Надо просто всё грамотно сделать.
Авторизирован
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: