Автор
|
Тема: Nightwish (прочитано 30281 раз)
|
|
RioPalmares
|
 |
Re:Nightwish
« Ответить #60 было: 07 июня 2004 года, 08:57:09 » |
|
Ктонить в курсе Once уже появился в продаже (когда появится)?
Официальный финский релиз в июле, если я не ошибаюсь. В России чуть позже. в общем, как раз к КнК-2
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Born Again Without a Shame Child of Sin is My Name...
(с) Thomas Karlsson "THERION"
|
|
|
Эвентин
Личный нобиль
Все не то, чем кажется, и не наоборот ....
|
 |
« Ответить #61 было: 10 июня 2004 года, 11:17:47 » |
|
Ну вот еще. В Финляндии уже продается, на сайте Фоно в новых релизах стоит, т.е. официально выпущен. Я думаю москвичи смогут оценить в течении ближайших дней, а вот нам (в регионах) придется ждать, пока довезут 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает для себя: Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить, или пророку - Каждый выбирает для себя. (C) Ю.Левитанский
|
|
|
|
RioPalmares
|
 |
« Ответить #62 было: 10 июня 2004 года, 11:25:24 » |
|
Ну вот еще. В Финляндии уже продается, на сайте Фоно в новых релизах стоит, т.е. официально выпущен. Я думаю москвичи смогут оценить в течении ближайших дней, а вот нам (в регионах) придется ждать, пока довезут  В Финляндии вроде как не Once продаётся, а какой-то сингл из альбома, на котором всего три песни. А если нет - то значит в России официальный релиз в июле. Интересно, до Благовещенска вообще альбом докатится?......
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эвентин
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #63 было: 10 июня 2004 года, 12:00:41 » |
|
Уже Once !!! А сингл, который "Nemo" там продается уже ...-ное время, и в России (в Москве) он тоже есть - я себе купил по крайней мере. Треков там 4, но 4-й - это первая песня в оркестровой обработке. Так что уже есть и Once, в Финляндии он за пол-дня то ли платиновый толи какой  Но когда он в Кемерово появится, не знает даже Леворукий 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает для себя: Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить, или пророку - Каждый выбирает для себя. (C) Ю.Левитанский
|
|
|
Odra
Личный нобиль
Чудеса бывают!
|
 |
« Ответить #64 было: 11 июня 2004 года, 15:59:50 » |
|
А мне вот как-то не понравилось...  Купила для пробы Bless the child и обломалась. Как то не втянуло, не расколбасило что ли. Хотя может я еще изменю свое мнение. Посоветуйте, плз, какие песни скачать. МСожет луче слушать концертники??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и яркою звездой...
|
|
|
Valkirin
Потомственный нобиль

Мертвяк
|
 |
« Ответить #65 было: 11 июня 2004 года, 16:28:11 » |
|
Последний найтвиш лучше не слушать вообще. Самый хороший, по мне, альбом - Angels Fall First. Он же первый. Вот его в первую очередь и слушать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow will take us away Far from home Noone will ever know our names But the bards' songs will remain
|
|
|
|
Sinister
|
 |
« Ответить #66 было: 11 июня 2004 года, 22:00:15 » |
|
У А ДААААА Я купил Once , послушал сидя за компом, уже вставило, хотя осбо не вслушивался 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
|
RioPalmares
|
 |
« Ответить #67 было: 12 июня 2004 года, 06:51:46 » |
|
Nigtrwish слушать надо весь, как первый так и последний. Но вкус у всех разный - самые известные и общепризнанные вещи у меня почему-то не вызывают такого восторга. Из моих любимых композиций - Ever Dream, End of All Hope, Dead to the World, Riddler, She is my Sin, Wishmaster, Wanderlust, Feel for You и т.д. Из нового альбома меня очень сильно вставили Nemo и Dark Chest of Wonders... с тем учётом, что кроме этих двух песен я больше ничего не слышал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sinister
|
 |
« Ответить #68 было: 12 июня 2004 года, 12:26:32 » |
|
На общем фоне мне запомнилась песня Wish I Had An Angel, хотя конечно слегка попсовая
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
|
RioPalmares
|
 |
« Ответить #69 было: 15 июня 2004 года, 17:29:43 » |
|
На общем фоне мне запомнилась песня Wish I Had An Angel, хотя конечно слегка попсовая
Да и Nemo - центровая композиция с альбома - тоже несколько попсой попахивает.... значит ли это, что Найтвиш отказались от андеграунда и решили работать во имя коммерческих целей?...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
RioPalmares
|
 |
« Ответить #70 было: 15 июня 2004 года, 18:22:42 » |
|
Народ, хорошие новости  07.06.2004 Сегодня начались продажи ONCE на территории бывшего СССР. В Москве лицензионную версию альбома можно приобрести в ТЦ "Горбушкин Двор", на втором этаже. Цены: 150 рублей за полную версию (в картонной суперобложке, с многостраничным буклетом) и 120 рублей за обычную версию, без украшений. Пожалуйста, не покупайте пиратские диски. Дерзайте.... в каком интернет-магазине их альбом бы найти...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rendref
|
 |
« Ответить #71 было: 16 июня 2004 года, 09:48:43 » |
|
Значит, начались. А до Благовещенска ещё только через месяц, а то и больше дойдёт. А до нашего Шимановска - ... Поразительно - города рядом, в Шимановск товары из Благи привозят, а вот закажешь что-нибудь в наших магазинах из Благи, говорят, что там нет, а как приедешь сам, так сразу находишь.
Скорей бы Once достать!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
Sinister
|
 |
« Ответить #72 было: 17 июня 2004 года, 12:03:03 » |
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июня 2004 года, 12:03:55 от Sinister »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ingvar
Личный нобиль
Живём один раз!
|
 |
« Ответить #73 было: 18 июня 2004 года, 15:55:59 » |
|
Купил в Интернет магазине, благо живу в Москве, балдею... Вообще то через подобные магазины приобретать, на мой взгляд довольно удобно. Кстати цены такие же как на Горбушке. Диск обошелся мне всего за 90 р. +30р. доставка. И ни куда ездить не пришлось. На сколько мне известно, почти каждый подобный магазин, так же осуществляет доставку по почте. Чем это не выход для жителей мест где в открытой продаже новинка появляется с огромным опозданием? (правда неизвестно когда удастся получить, по Москве мне везли 3 дня, я чуть не плюнул и не поехал на Горбушку)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эвентин
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #74 было: 21 июня 2004 года, 04:59:11 » |
|
Нда, никогда не ожидал, но наши пираты сработали на редкость быстро и необычно - привезли официальный ФОНОвский диск. Повод для радости конечно. НО - радоваться не тянет. Вишы конечно выросли по музыке и профессионализму, но растеряли в большинстве песен то, что называлось Nightwish  .... только первые 5 песен слушаются, из них только 3 реально вставляют (Creek Mary's Blood, Dark Chest Of Wonders - супер ! и Wish I Had An Angel). Где же ты где, светлое время Oceanborn и Wishmaster ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |