Автор
|
Тема: Nightwish (прочитано 29939 раз)
|
Tunrida
Личный нобиль
|
 |
Re:Nightwish
« Ответить #30 было: 02 ноября 2003 года, 10:53:28 » |
|
Почему никто не говорит об Infinity?Или эту чудесную вещь никто не слышал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
commandr_g
гость
|
 |
« Ответить #31 было: 02 ноября 2003 года, 13:49:54 » |
|
Поддерживаю. Строго говоря, Infinity - это не Nightwish, а Beto Vazques, и я жду-недождусь его новых дисков. Infinity - это вообще один из моих любимых дисков, я сейчас ищу именно такую музыку. Пока не особо успешно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mяyka
|
 |
« Ответить #32 было: 04 декабря 2003 года, 13:31:52 » |
|
Вчера порадовала себя и купила диск Nightwish - "Century Child". Давно я не получала такого удовольствия от прослушивания всего диска сразу. Все песни замечательные и удивительно подходят под мое настроение сейчас. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
 |
« Ответить #33 было: 04 декабря 2003 года, 14:02:00 » |
|
Мяу, а как тебе пятая вещь - Slaying The Dreamer  ? Вообще то он на меня не произвел столь сильного впечатления, как предыдущие, но если вещь "попадает" в настроение, то всякие объективные критерии не имеют значения. Так что могу только позавидовать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Mяyka
|
 |
« Ответить #34 было: 04 декабря 2003 года, 14:34:42 » |
|
Slaying the Dreamer, так же как и остальные песни (абсолютно все) понравилась.  А от настроения очень много зависит. Так уж получилось, что сейчас я с такой музыкой "вошла в контакт".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
 |
« Ответить #35 было: 05 декабря 2003 года, 16:37:28 » |
|
Оххх, не удержусь, пусть меня забанят!!!:)) Айрон Мэйден оле-оле-оле, Dance of Death оле-оле-оле!!!:)) *** Ну забанить - не забанят, но предупредят. Оффтопик и флуд.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 декабря 2003 года, 15:56:04 от Ларри Арна »
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
Asti
Личный нобиль
Я - не ламер!
|
 |
« Ответить #36 было: 27 декабря 2003 года, 22:39:43 » |
|
Что тут сказать можно....это просто хорошая музыка...качественная...красивая...вообщем супер! мне безумно нравятся 2 их альбома - "Century Child" и "Oceanborn"....У Тарии потрясный вокал... "Вы можете убивать себя теперь, потому, что вы мертвы в моем мнении..." M.Manson От модератора.Следующие две мессаги удалены, как явный оф-топик. А форумом этим научиться пользоваться очень просто. В том числе и подкорректировать свой профиль. А так рады 777 учатснику
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 декабря 2003 года, 23:08:04 от Gatty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Valkirin
Потомственный нобиль

Мертвяк
|
 |
« Ответить #37 было: 29 января 2004 года, 15:11:45 » |
|
Меня, наверное, многие старожилы этого форума помнят. Я долго отсутствовал, всем привет кто меня помнит!.. Это к тому, что тогда 4 месяца назад я ничего не знал о Найтвише. Теперь это одна из 4ех очень любимых мною групп. Их музыка замечательна: Есть и тяжесть, и мелодичность... Клавишные хороши. Сильнее всего люблю первые два альбома: Angels fall first и Oceanborn
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow will take us away Far from home Noone will ever know our names But the bards' songs will remain
|
|
|
|
Rendref
|
 |
« Ответить #38 было: 19 марта 2004 года, 07:30:52 » |
|
Когда-то я говорил, что мне у Найтвиш только Over The Hills нравится. Я ошибался. Мне нравятся ВСЕ их песни, за исключением тех, где Тарья поёт вместе с каким-то немцем (Rammstain? Rage?), ИЗ "Century Child" мне не нравится только Slaying the Dreamer. А в песне Forever Yours вокал какой-то, как в "Титанике". А любимая песня - это Walking in the Air.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
†Artas†
|
 |
« Ответить #39 было: 22 марта 2004 года, 05:31:02 » |
|
Сёдня до 3 ночи слушал музыку из разряда "смерть соседям", причём эти самые соседи не разу не позвонили и не пришли...а может и приходили, но я не слышал... Обожаю dance, techno, house...вобще прёт накануне экзаменов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
Aifreet
|
 |
« Ответить #40 было: 02 апреля 2004 года, 13:44:23 » |
|
Не могу удержаться, чтобы немного не нафлудить... Nightwish - просто песня души. Музыка для любого настроения.(загибаем палец) Превосходные тексты (второй палец). Отличный вокал (третий). Великолепные альбомы, в которых нет ни одной композиции "для количества" (четыре). Высокий класс игры (пять). Замечательные живые концерты и альбомы (палец на другой руке)... Всех плюсов перечислять - рук-ног не хватит! А еще есть замечательные композиции Bless The Cild и Devil & Deep Dark Ocean, которые я могу слушать по пять раз в день:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящее, которое хочет стать настоящим, часто становится более настоящим, чем само настоящее.
|
|
|
|
Гелон
|
 |
« Ответить #41 было: 11 апреля 2004 года, 16:27:21 » |
|
Проще говоря - поёт солист, а не комп... Что не может не радовать...
Да, кстати - Beto Vazquez, шо це такэ,в связи с Nightwish?? Подскажите чайнику.
А вообще лучше всего - MP-3, и через комп, на весь рабочий день. Если, конечно у компа хотя-бы пара деревянных колонок. Или две пары.Но лучше всего - три пары...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Aifreet
|
 |
« Ответить #42 было: 12 апреля 2004 года, 12:55:44 » |
|
Gelon, Beto Vazquez - это типа группа такая. Чем она от Nightwish'a отличается - в упор не понимаю. Солистка та же, музыка и тексты - тоже на высоте... Хотя вроде бы все начиналось как Beto Vazquez, а потом часть народу оттуда перешло в Nightwish. А пару лет назад они типа стариной тряхнули...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящее, которое хочет стать настоящим, часто становится более настоящим, чем само настоящее.
|
|
|
|
Sherhan
|
 |
« Ответить #43 было: 12 апреля 2004 года, 15:24:29 » |
|
Gelon, Beto Vazquez - это типа группа такая. Чем она от Nightwish'a отличается - в упор не понимаю. Солистка та же, музыка и тексты - тоже на высоте... Хотя вроде бы все начиналось как Beto Vazquez, а потом часть народу оттуда перешло в Nightwish. А пару лет назад они типа стариной тряхнули...
Зачем же чушь то нести? Единственная связь Infinity Бето Васкеза с Nightwish - на их первом альбоме несколько песен исполнила Тарья. А вообще Infinity это проект известного аргентинского музыканта Бето Васкеза, в который он собирает известных вокалистов. Таких как Тарья, Кендис Найт, Фабио Лионе и т.д.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
|
Гелон
|
 |
« Ответить #44 было: 12 апреля 2004 года, 22:38:22 » |
|
То-есть, на МР-3 с Nightwish, Beto Vazquez это Beto Vazquez с солисткой из Nightwish... Ясно. Но звучит хорошо. Правда в текс... Ладно проехали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|