|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Nightwish (прочитано 29923 раз)
|
|
Dreamer
|
 |
Re:Nightwish
« Ответить #15 было: 07 августа 2003 года, 22:50:41 » |
|
Sherhan, если не трудно, дайте, пожалуйста, несколько названий групп такого же плана. Заранее благодарен
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Sherhan
|
 |
« Ответить #16 было: 08 августа 2003 года, 03:09:33 » |
|
Ну.... в той или иной мере...
Within Temptation After Forever Tristania Edenbridge Darkmoor Penubria
Хватит для начала?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
|
Dreamer
|
 |
« Ответить #17 было: 08 августа 2003 года, 08:41:15 » |
|
Спасибо, думаю что пока хватит, потом сам соорентируюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Strori
Личный нобиль
Да здравствует пиво!!!
|
 |
« Ответить #18 было: 25 августа 2003 года, 10:33:32 » |
|
Edenbridge - это да. Это очень и очень. Кое-кто называет их клонами найтвишей....и с первого взгляда это так и кажется... но это не так. Довольно самостоятельная и запоминающаяся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Барук-Хазад!!!
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
 |
« Ответить #19 было: 25 августа 2003 года, 23:16:27 » |
|
А когда упомянутая группа будет выступать в Москве и билетики когда будут продаваться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sherhan
|
 |
« Ответить #20 было: 27 августа 2003 года, 14:48:08 » |
|
26 сентября в СПб, Юбилейный, 27 - Москва, ДК Горбунова.
Билеты уже. Рублей 500 кажется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
|
Sinister
|
 |
« Ответить #21 было: 04 октября 2003 года, 15:54:00 » |
|
Послушал Edenbridge чесс говоря до Nigtwish не дотягивает
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
Singrelling
Призрак форума
Барон

Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...
|
 |
« Ответить #22 было: 04 октября 2003 года, 19:53:57 » |
|
А мне у NightWish ещё оч нравится песня "Angels fall first" и ещё одна, но названия не помню 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 октября 2003 года, 19:54:51 от Singrelling »
|
Авторизирован
|
 Смерть, окончанье, развязка, старый бессмысленный спор. Нежная добрая сказка: эльфы ушли в Валинор. В круглых листах земляники спряталась злая беда. Книги - всего только книги. Эльфы ушли. Навсегда.
|
|
|
|
Dreamer
|
 |
« Ответить #23 было: 05 октября 2003 года, 02:03:23 » |
|
А мне очень - Moondance (из Oceanborn), я так понимаю, что это из кельтских мелодий. Могу слушать раз 5-6 подряд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sinister
|
 |
« Ответить #24 было: 06 октября 2003 года, 12:56:56 » |
|
Angels Fall First реальная песнь  , а вот на Moondance внимания не обращал сейчас послушаю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
Dim-5
Личный нобиль
Gimme fill,gimme fuel!!!!!!!!!
|
 |
« Ответить #25 было: 06 октября 2003 года, 15:45:24 » |
|
Не знаю как вас, а меня голос Tarj'и просто выключает!!!!!!! Nightwish СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
commandr_g
гость
|
 |
« Ответить #26 было: 12 октября 2003 года, 20:02:53 » |
|
На концерте был в этом году (уже третий раз) - совершенно потрясающие впечатления!!! Помимо Тарьи у них еще Туомас тоже зажигает - мама не горюй! Кстати, тоже сейчас ищу чего-нибудь еще послушать в таком духе, т.к. я музыку слушаю почти постоянно, а слушать одно и то же - даже самая лучшая музыка поднадоест со временем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
 |
« Ответить #27 было: 13 октября 2003 года, 16:40:09 » |
|
ох, хотел что-нибудь плохое ляпнуть, да потом раздумал. слишком долго уже с фанатами найтвиша борюсь, силы кончились. Их эвона сколько много, а я один.  ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|
Sinister
|
 |
« Ответить #28 было: 14 октября 2003 года, 18:20:00 » |
|
2 индеец Острие Бревна , ладно ну скажи , (а мы повозражаем чуть чуть) "Скажите мне гадость"(с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
 |
« Ответить #29 было: 15 октября 2003 года, 13:51:06 » |
|
Старый я стал, тупой, того и глядишь облажаюсь и победят они тогда, эти фанаты. И буду я влачить одинокое никчемное существование, слушать найтвиш, а фанаты будут ходить мимо и гордо в меня плевать. Нет не хочу.  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|