|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Nightwish (прочитано 29434 раз)
|
Master John
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Iron Maiden, например. Про всякие Finntroll, Hypocrisy, Cannibal Corpse, Napalm Death и пр. умолчим, зато вспомним ВИА ГРА.  Так что шанс есть и большой. Надо просто всё грамотно сделать. Лучше Брюса Дикинсона, может быть только два Брюса Диконсона  . Уход Брюса из Iron Maiden, как раз продемонстрировал, что был бы талант и без группы не пропадёшь и то, что вернуться никогда не поздно. Думаю, что через пару лет и Nightwish воссоединиться, минимум для концертного тура. К фанатам Death-metala себя не причисляю и судить круче Cannibal Corpse с Фишером стал или нет, не берусь. У ВИА ГРЫ кстати, тоже не всякая смена удачной была 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С отвагой в сердце риньтеь в бой, крича: "Господь за Гарри и Святой Георг!" Шекспир, "Генрих V"
|
|
|
Unorthodox
гость
|
Я имел в виду смену ДиАнно на Диккинсона.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Master John
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ивестности-то они добились с Дикинсоном. Простите за очередной оффтоп.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С отвагой в сердце риньтеь в бой, крича: "Господь за Гарри и Святой Георг!" Шекспир, "Генрих V"
|
|
|
Unorthodox
гость
|
Дык я и говорю: ДиАнно ушёл, Диккинсон пришёл - популярности прибавилось. Это демонстрация положительного влияния от смены вокалиста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Infinity
Потомственный нобиль

Я - это звучит!!!
|
но лучше Тарьи пока никого не слышал.
Можно полюбопытствовать, а сколько Вы слышали 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
But I don't look back And I cannot reply I don't look back While I'm waiting to lie I'll carry on While they want to decide for me
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |