Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
22 августа 2026 года, 11:26:59

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Пустырь у Нохского абаттства
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7 Печать
Автор Тема: Пустырь у Нохского абаттства  (прочитано 10662 раз)
Максимиллиан Эрлин
Жаждущий Ветра
Герцог

Молодой человек с Зелёного Форума (с)

468654283
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Пустырь у Нохского абаттства
« Ответить #30 было: 13 октября 2006 года, 12:49:16 »

Текст удален Хранителем.

М.Эрлин - если вам задевает поведение других пользователей - обратитесь к Хранителям, чьей задачей является в том числе и решение таких конфликтов. Но не устраивайте скандалы и тем более в таком тоне. Вы получаете официальное предупреждение.

Хранитель.
« Последняя правка: 13 октября 2006 года, 14:30:00 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] » Авторизирован

Tiefe Brunnen muss man graben,
Wenn man klares Wasser will.
Rosenrot, oh, Rosenrot,
Tiefe Wasser sind nicht still...
-----------
****AMORES PERROS****
-----------
Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор...
-----------
Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
elgato
гость

« Ответить #31 было: 13 октября 2006 года, 12:56:57 »

(изысканно вежливым тоном)

Сударь мой, да кто же Вам мешает? Резвитесь себе на здоровье!

Нынче времена в Олларии либеральные - хоть сто флудовских тем в "Золотой Шпоре" откройте - никто Вам слова не скажет.

Так что не стесняйтесь и не нервничайте, продолжайте заниматься, чем занимались.

И да исполнится изреченное Пророком (да прославится его имя во всех мирах Ожерелья):

Цитата

Таверна "Золотая Шпора" не является местом, где стоит напрягаться, воспринимать всё слишком серьёзно и терять своё чувство юмора.

А я тут погуляю, воздухом подышу, да на вас посмотрю. Хвала Леворукому, в Олларии пока еще котам гулять, где им нравится, не запрещено.

Смех

« Последняя правка: 13 октября 2006 года, 13:52:46 от Эльгато Конботас » Авторизирован
Darddemiel
Граф

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 13 октября 2006 года, 13:49:30 »

Леа поняла, что её проверяют это было ожидаемо, но её слегка оскорбила простота выпада. Она даже не стала его парировать, а просто уклонилась сделав шаг чуть в строронц и слегка отклонилась назад.

Как опытный фехтовальщик она экономила силы. Нет разницы пройдет клинок мимо на 1 мм или на на 10 см, главное, чтобы он прошел мимо.

Её уворот сделал возможным колющий выпад в бок противника, но она не стала атаковать, не захотела... Хищно улыбнувшись, она стала ждать следующего удара...
« Последняя правка: 13 октября 2006 года, 13:56:23 от Darddemiel » Авторизирован
Dionis
Граф

240355768
просмотр профиля
« Ответить #33 было: 13 октября 2006 года, 14:20:21 »

Я не хотел покидать своей палаты, но в тоже время меня мучало любопытство - что же происходит в Нохе. Обшарив все палаты, подвалы и чердаки, даже в женскую душевую заглянул, я с огромным удивлением обнаружил, что в больнице св.Клемента нет телевизора... или хотя бы волшебного зеркала для просмотра интересующих меня событий. Ужас!!!
   Я пошёл жаловаться аббатисе. Авнир как всегда был при плохом настроении и не захотел слушать "бредни спившегося хвастуна и растяпы" (ну-ну, по лезвию бритвы он шагает) и послал меня к доктору Шмэйду для лечения от очередной мании в соправаждении двух громил.
   От Шмэйда как раз уводили барона Капуль-Гизайла, тот был на седьмом небе от счастья или в полной отключке (интересно, что сделал с ним доктор).
   - Ооооо! Уважаемый эр Дионис. С чем сегодня ко мне пожаловали? Что вас беспокоит?
   Ненавижу его эту улыбку и хитрый взгяд. Я почти уверен, что наш доктор-психиатр является раттоном.
   - Эээээ... понимаете доктор, мне бы телевизор в палату, - было видно, что ничего не понял, - ну или хотя бы какой-нибудь портальчик. Я дуэль у Нохи посмотреть хочу.
   Глаза у Шмэйда засветились - он услышал, что хотел. Он встал со стула и знаком показал санитарам оставить нас одних. Мне это не понравилось, уж больно нехороший взгляд у него стал. Да ещё эти слухи про то, что абатисса и и он - любовники. Сами понимаете.
   - Аааа я передумал, доктор, без телевизора обойдусь... ээээ... книжки лучше почитаю, - я бросил на него умоляющий взгляд.- Можно мне идти?
   - Да не волнуйтесь вы так?! И глупости выкиньте из своей головы!- он  подошёл ко мне ближе и перешёл на шёпот.- Дело в том, что я могу вам помочь. Понимаете, я... я раттон.
   Ого!!! Давайте мне приз, как самому догадливому! Ничего себе больница, а я ещё сюда ложиться не хотел! Где ёще так будет интересно?! Но что теперь делать? Что ему от меня надо?
  - Раттоооон? А ваши родители об этом знают?
   Он бросил на меня грозный взгляд и я понял, что с ним лучше не шутить. Он отвернулся и подошёл к окну.
  - Эр Дионис, можете идти в свою палату. Там у вас в шкафу уже находится небольшой гиперэкран из воздуха передающие события из Нохи. Идите и смотрите, но помните... Никому ни слова о нашем разговоре. И я рассчитываю на вас в будущем. Мы поняли друг друга?
   В принципе да и особого разговора не было. А "телик" на шару достался. Потом как-нибудь отверчусь. Я, громко хлопнув дверью, быстро понёсся в свою палату...

Кошмар! Уже третий час изнываю от скуки перед открытым шкафом, наблюдая за "дуэлью"! Нуууууднооо! Почему никто башмаками не кидается? Где известные гайифские финты? Где угрозы? Где заклятия? Одни коты бродят. Это и то поинтересней будет. Я заснул от скуки с пирожком в зубах (спасибо эрэе Белле... и эру Лоренцу, что донёс их до меня и не съел).

« Последняя правка: 13 октября 2006 года, 14:58:29 от Dionis » Авторизирован
Максимиллиан Эрлин
Жаждущий Ветра
Герцог

468654283
« Ответить #34 было: 13 октября 2006 года, 14:51:20 »

-- Вы меня игнорируете, эрэа? Это нехорошо, могли хотя бы из вежливости парировать, -- воскликнул граф, делая новый быстрый выпад, нацеленный в плечо противника. Разница в росте приносила ему видимые неудобства.
Авторизирован

Rosenrot, oh, Rosenrot,
-----------
****AMORES PERROS****
-----------
-----------
Darddemiel
Граф

просмотр профиля
« Ответить #35 было: 13 октября 2006 года, 15:06:01 »

Удар быстрым и точным. увернцться ни назад ни в сторону уже было невозможно. Она слегка присела, и рванулась вперед нанося ответный выпад нацеленный в бедро. То что она левша давало преимущество, но и при этом недостатки были свои недостатки...
Авторизирован
Максимиллиан Эрлин
Жаждущий Ветра
Герцог

468654283
« Ответить #36 было: 13 октября 2006 года, 15:15:34 »

*Вот зачем я под два метра вымахал?! И чем меня таким кормили в детстве?* траурно подумал Максимиллиан, когда его противница, не имея возможности отбить его удар, кошкой нырнула ему под ноги, нацелившись поразить его в ногу.
Резко изогнувшись и одновременно отступив на шаг, Эрлин принял клинок Элеанор на свою дагу, сбивая его от первоначального курса, а рукоятью шпаги попробовал оглушить ее.
Авторизирован

Rosenrot, oh, Rosenrot,
-----------
****AMORES PERROS****
-----------
-----------
Darddemiel
Граф

просмотр профиля
« Ответить #37 было: 13 октября 2006 года, 15:25:42 »

(прим. Меня не Элеанор зовут, а Леанора без Э)

Дага отбила клинок. сверху ждал удар... Вот в этом и недостатки маленького роста. Единственное что оставалось: сделать шаг сторону, приняв устойчивое положение, тчо делало невозможный использование шпаги и выставить дагу...
Нет, надо уходить из сверхблизкой дистанции надо... Не то потеряешь равновесие и всё...
Авторизирован
Максимиллиан Эрлин
Жаждущий Ветра
Герцог

468654283
« Ответить #38 было: 13 октября 2006 года, 15:36:47 »

*Увернулась, Разрубленный Змей!* чертыхнулся про себя граф Колиньяр, от растройства встряхнув перетянутыми в кэнналийский хвост длинными волосами. Результат - пришлось поправлять шляпу. Если бы он оглушил ее, дело закончилось бы прямо сейчас -быстро и без крови, но видимо - не судьба, а другой такой момент выпадет нескоро.

-- Элеанор, куда же вы? -- спросил Эрлин девушку, специально исковеркав ее имя - ему нравились злые огоньки в ее глазах, вспыхивавшие каждый раз, когда он так говорил. -- Отступаете? -- Надо вывести ее из терпения, заставить сделать ошибку...

Финт - отбит, шаг вперед и выпад в корпус. Черт, ну почему я никогда не придавал особого значения нижним позициям?
Авторизирован

Rosenrot, oh, Rosenrot,
-----------
****AMORES PERROS****
-----------
-----------
Darddemiel
Граф

просмотр профиля
« Ответить #39 было: 13 октября 2006 года, 15:43:25 »

Она была в состоянии холодной ярости. Но не больше: умный фехтовальщик никогда не теряет голову.

-- Я отступаю? Нет, я приглашаю вас атаковать...

Она экономила свои, не делая ни одного лишнего движения: шпага в левой руке прикрывала колени и была готова взметнуться вверх, а дага была занесена для колющего удара.
Авторизирован
Максимиллиан Эрлин
Жаждущий Ветра
Герцог

468654283
« Ответить #40 было: 13 октября 2006 года, 15:50:47 »

-- Как можно поднимать руку на даму, эрэа? -- вскинул брови Максимиллиан, описывая небольшой полукруг возле Дардемиэль. Левая рука легко играет с пока не нужной дагой.

-- Ведь так можно поранить ваше прелестное личико, а я этого совсем не хочу -- добвил, улыбаясь, граф, нанося очередной удар. На этот раз в лицо.

...Где-то в стороне обменивались редкими ударами Лоренц и Эледем. Иштван спокойно курил в сторонке, с завитстью поглядывая на дерущихся. Вий так и не явился. Кот куда-то смылся, видимо, пошел на поиски своей игрушки.
Авторизирован

Rosenrot, oh, Rosenrot,
-----------
****AMORES PERROS****
-----------
-----------
Darddemiel
Граф

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 13 октября 2006 года, 15:55:42 »

Взметнувшаяся вверх шпага остановила удар.

- Да, что-то все члены Дома Скал не знают законом дуэлей...

Блок, удар отвести кник противника,уход, нырянее в слепую зону шпаги , колющий в печень дагой

она уже решила не церемониться...
Авторизирован
Dionis
Граф

240355768
просмотр профиля
« Ответить #42 было: 13 октября 2006 года, 16:05:33 »

- Ди, ди! Да вставай же. Ты уже обед проспал.
   Нежные ручки тармошили меня за плечи. Айрисс Окделл с обеспокоинным лицом начала раздавать мне пощёчены.
   - Аааааааээээээаааа! Всё, хватит! Я проснулся, - сказал я, потирая глаза. Мозг требовал ещё сна, а желудок рвался в столовую. Стоп! А где мой недоеденный пирожок? Когда засыпал, он был. Точно! Я осмотрел свою кровать, но не нашёл свой заветный пирожок.
   - Чего ищешь? А?
   - Да ничего, - сдался я и посмотрел в нутрь шкафа.
   М-да, правда говорят, что от просмотра телевизора портится зрения. Так вот, от этого зрелища тоже.
   Где удары ногами по печени? Где неожиданные выстрелы в упор из спрятанного за поясом пистоля?
Верните кота! Я требую! А то зачем я себе эту штуку в шкафу разместил?
   Сонным я поплёлся в столовую.

« Последняя правка: 13 октября 2006 года, 17:34:25 от Dionis » Авторизирован
Максимиллиан Эрлин
Жаждущий Ветра
Герцог

468654283
« Ответить #43 было: 13 октября 2006 года, 16:06:52 »

Резкий разворот. Дага останавливает дагу в нескольких сантиметрах от живота и отбрасывает назад. Шпага принимает ответный выпад, уводя вражеский клинок вверх. Острие проходит пред глазами.

-- Прошу простить, но пять лет... Я все позабыл, -- смеется Колиньяр, отходя назад. Как же пить охота... Довести б ее д скамьи, а там и фляжечка

Шквал ударов с улыбкой на лице. В акомпанемент звону скрещивающейся стали:

-- И я не Окделл, Бог благословил,
Отец мой Вас бы уж давно убил,
Услышав это заключенье.
И прозой:
-- Я просто уважаю его! В отличие от моего троюродного племянничка, по чьей крови мы с вами... удар... сейчас... удар... топчемся!

Резкий удар шпагой по клинку, воспользовавшись тем, что он ушел в сторону - в предплечье!
Авторизирован

Rosenrot, oh, Rosenrot,
-----------
****AMORES PERROS****
-----------
-----------
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #44 было: 13 октября 2006 года, 17:54:34 »

Тем временем бой между Лоренцом и Эледемом продолжался. Ввиду того, что скорость у обоих эров оказалась практически равная, а выносливостью их Леворукий не обидел, стало ясно, что тактика обоих постепенно свелась к тому, чтобы поймать оппонента "на прием".
  Бой шел уже почти четверть часа без явных признаков преимущества одной из сторон.
« Последняя правка: 13 октября 2006 года, 19:16:07 от Эледем » Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: