Автор
|
Тема: Домик в Сакаци.... (прочитано 13226 раз)
|
|
Эледем
|
Эледем взял свой любимый длинный кинжал, пару пистолетов, которые ему еще Регис в столице Талига подарил, а также кое-что из магической утвари. Береженого и Леворукий бережет, подумал Маг, после чего темной тенью скользнул в одну из дверей, где его уже поджидала Миранда, специально для этого случая распустившая водопад своих огненных волос.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Grave
|
эр Грейв раскрасневшийся мокрый весь в прилипших банных листьях, заявил Вию: Опоздали вы, батенька, раттон теперь отправился домой бандеролькой! --Уважаемые охотники я как-то упустил а близ Сакаци кабаны водятся или медведи?
Грейв переоделся в охотничий костюм, на поясе у него висел длинный тонкий кинжал, а в руках было копье с длинной ручкой, средней толщины древком и наконечником-лепестком,
-ну вот я готов,- ипоглаживая копье задумчиво произнес- нелюблю с огнестрельным на зверя выходить, только лицом к лицу, так честнее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Ох, это Миранда, пользуется моей снисходительностью....
Но если, после ее уроков Эледем в совершенстве овладеет приворотной магией , то Абвение в помощь!!!
Grave: в горах и в полонынах водятся и медведи и кабаны. Для вас постораюсь найти проводника. Хотя в горах уже довольно много снега, думаю Вам это не помеха.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Премного благодарен! конечно не помеха! Я вот разрываюсь между желанием попросить в проводники Стефанию и желанием хорошо поохотиться! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Стефания, довольно специфичный проводник  все больше по приворотной магии. Для охоты думаю разумнеее выбрать нашего лисничего... Хотя в данном вопросе решение принимает эр....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
да уж ну и выбор.... Ладно думаю надо выбирать Охоту(мы ж ради этого все собрались!) а к Стефании можно думаю и после отправится!,.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Гм-м-м, если мы собираемся еще и на медведя... Наверное, рогатина не помешает, подумал Маг, после чего отправился к Грэйву за консультацией.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Вий
|
Пока охотники громко спорили и решали чем лучше охотится, издавали воинственные кличи и вообще развлекались, Вий с грустью наблюдал как длинная череда зверей всех видов уходит прочь из близлежайших лесов. Нда, подготовка к охоте видно идет с обоих сторон...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Лесничие сообщают другие данные, основания для недоверия им нет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Эреа Татьяна К.а.Г вы как местоблюстительница можите подтвердить слухи, что Матильда примет участие в охоте?  И неплохобы у Белой ели побывать, быть может еще кое-каких охотников встретим  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Grave
|
Вий похоже занялся саботажем! Уж не представительли он Гриинписа?
Эледем, на медведя действительно нужна рогатина, и не мне с моим копьем и конем к нему лезть, да и забава эта на любителя, то ли дело с копьем и конем конем и копьем на перевес да на секача матерого, это лично моя забава ибо если промажешь то можешь забыть о коняке, что есть не хорошо!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Как я слышала, Матильда собиралась. А проехать мимо Белой Ели это наш долг! По крайней мере Робер (за участие которого могу поручиться) туда ооооочень хочет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Monk: Участие Великолепной Матильды, пока гарантировать не могу. По причине всем известных собитый в Олларии, ой Ракане, или как там. Простите запуталась.  При первой же возможности Хозяйка нас посетит!!! Grave: Доблестным эрам, потешить отвагу, и потом у камина рассказывать о подвигах молоденьким вици - медведь или кабан. А эреам, думаю будет довольно зайца или лисы. Принцесса-ворон: У Белой ели будем обязательно - это наш долг, и забывать о нем нельзя. А все встречи предугадать невозможно  М.б. и встретим 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Эледем
|
Да без великолепной Матильды на медведя идти бессмысленно. Кабан, так кабан, решил Эледем, поглядывая на разметавшиеся по подушке огненные кудри вици. По крайней мере, один из клыков Миранде, в качестве амулета против мармалюк подарить можно, отрешенно подумал маг, любуясь искрящимися ярко зелеными глазами девушки. Однако пора одеваться и выходить на двор, рассвет уже окрасил восточную часть горизонта в бледно-голубой цвет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |