|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Домик в Сакаци.... (прочитано 13009 раз)
|
Tany_Kiev
гость
|
Так-так… Фан-клубов много, для всех почти
А где клуб Блистательной Матильды??? Твою кавалерию!!!! Посему…
Строгий фронтон дома. Распахнутое окно, на подоконнике стоит бокал алатского хрусталя. Шторы тяжелого вишневого бархата, никаких рюшик и т.п. бантиков.
Синяя дымка скрывает, покрытые елями вершины. Ближе буковая роща, листья чуть окрашены желтым.
В этой гостиной самое видное место занимает огромный дубовый буфет. За чуть мутноватым стеклом - ряды бутылок: кассера, вино…
Темного дуба круглый стол, камин в углу….
Хозяйка вышла на несколько минут…
Располагайтесь….
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Ну у нас вчера всю ночь твою кавалерию сквозб стук барабанов слышалось, так что после сегодняшней охоты (куда и вас приглашаем) обязательно заглянем к вам, может и Робера уговорю  хотя он наверняка с удовольствием 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
прошу...
просто, без церемоний, ну их...
вино знаете где, бокалы на нижней полке. распоряжусь за ужин.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
ужин... но только если сейчас, так как вечером у нас Охота, и вечер в походных условиях  костер, открытое небо, звезды...прелесть, до кстати, вы как организатор клуба должны иметь связь с Матильдой. Робер просил пригласить ее на охоту ммм...за вино спасибо, вкусное
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Эледем
|
А бочонки тюригвизе наверняка в подвале... ну-ка переброшу я туда самого себя Заклятием. О-о-о, наверное так Рассветные Сады и должны выглядеть - Леворукий с ними, фруктовыми деревьями, зато емкостей-то, емкостей  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Нарочный с приглашением отправлен... Если в пути не задержит погода, горы все таки, то будем в срок. Эледем: советую заглянуть в тот темный угол, над ним мерцает аля лампадка. кувшины для переливания из бочек слева от входа. надеюсь дорогу гостиную найдете, если не хватит сил на заклятие... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
О, ну наконец-то появился этото дом. давно пора! С открытием вас! И ... вы не откажетесь от щенка дайтской гончей в подарок на новоселье? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Эледем
|
После дегустации тюригвизе из 18 различных бочек, Эледем понял, что если его выгонят из столицы Талига, то он точно переберется в Сакаци. Эреа Татьяна К.а.Г я еще немного в погребке побуду, ладно? А уж потом и в Гостиную обязательно зайду, поблагодарить достойных хозяев. Тут еще в подвал служаночка спускалась - должен Вам признать, что в Ракане таких славных девушек я не видел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Лоредана
Личный нобиль
воинствующий хиппи- крестоносец
|
Ай, та верить ли? Неужто к нам сама господарка пожаловала? да и в гости приглашала! Боговы охотнички- святые угоднички, да мне же все Сакаци обзавидуется что я у Матильды была!! дай-ка зайду, авось и не прогонят...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кто усомнится в нашем миролюбии, умоется своею кровью!!! Gott Mit Uns!!!
|
|
|
|
Иштван
|
Мне как лицу алатской национальности не посетить это прекрасное место было бы непростительно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Эледем
|
Количество посетителей погреба постепенно возрастало. Вот уже и вторая служаночка спустилась, а вот и эр Иштван присоединился. Уважаемый эр, наливайте всем вон из того бочонка в углу... да не в такие наперстки, а в настоящие кружки. Ну, за Великолепную Матильду... и за друга ее тоже. М-м-м, просто неповторимый вкус.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Надо будет обязательно посетить это место - засвидетельствовать свое почтение Великолепной Матильде  . Надеюсь, Эледем там не перебарщивает с тюрегвизе  (что в принципе мне кажется невозможным), и сможет произнести заклинание, чтоб перенести меня в Сакаци  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Grave
|
Я с почтением желаю засвидетельствовать свое почтение сей прекрасной даме!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Всем почтенным гостям рады и весьма!!!
Всегда приятно скоротать вечер в доброй компании за бокалом. Тем более, что вечера холоднее и желтизны в листве больше. Но пока погода жалует теплом, прошу на веранду. Узорчатый и теплые пледы, для неженок. А остальных согреет вино.
LadyRo: как мило!!! а вот и лужица появилась, но это мелочи...научим вести себя в приличном обществе, постораемся не баловать...
Лоредана: господарка в хлопотах к Осенней охоте, а я пока занимаю гостей. Располагайтесь!
Эледем: Вашими стараниями, скоро надо будет пополнять погреба. Да, не беда. На склона, такой урожай в этом году!!! Как раз к охоте будет молодое вино!!! Каварное и игривое, как служанки наши. Заведет, закружит!!!
Иштван: Замлякам рады!!!
Камин растоплен, вино на столе, луна заглядывает в окно....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Сидя напротив Местоблюстительницы Дома Татьяны К.а.Г., Эледем откровенно блаженствовал, потягивая из кубка тюригвизе. У столи ка также сидели Монк, Иштван и Грэйв, что-то, мило улыбаясь, рассказывала эреа Лоредана. Проходящие мимо служаночки в платьях с глубокими вырезами, так и норовили коснуться, как бы случайно, меня бедром, или подлить в кубок напитку, наклонившись максимально возможно низко. Да-а-а, это место заслуживает особой защиты, подумал маг, после чего с помощью Заклятия, нашел в недалеком леске мармалюку и выбросил ее на скалистый остров в западной части Померанцевого моря. Нечего в таком замечательном месте подобной Нечисти обретаться, удовлетворенно заключил Эледем и переключил свое внимание на играющего у ножки столика щенка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |