Опрос
|
| Вопрос: |
К концу СЗ Рокэ
| погибнет, спасая королевство |
| сядет на трон, станет Рокэ Первым |
| вернет на трон Олларов, сам останется Первым Маршалом |
| уйдет защищать Рубежи |
| другое |
|
|
|
Автор
|
Тема: Чем все закончится для Алвы? (прочитано 21867 раз)
|
|
Нелл
|
Н-нэ... Алва везде и всюду виден как Герой. И нигде он не изображен хотя бы поминающим умерших братьев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Val
|
Н-нэ... Алва везде и всюду виден как Герой. И нигде он не изображен хотя бы поминающим умерших братьев.
Везде и всюду - это тоже, вероятно, от эра Августа. "Он побеждает, но внутри он пуст". Леворукий, да начиная от сцены, где Рокэ берет Ричарда в оруженосцы и вылечивает ему руку, продолжая сценами у Дарамы, во Фрамбуа, в Октавианскую ночь, в ночь собственного отравления и после дуэли, заканчивая Герардом, Вейзелем и прологом ЗИ-2, можно чертову прорву человечности отыскать... Разумеется в том случае, если не сразу поверить в вердикт Штанцлера, Катарины и на первый план не выносить личные обиды герцога Окделла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Ушла нафиххх
Личный нобиль
Всем пока
|
/Я готова заработать предупреждение от модераторов/ Но вот нам ни разу не изобразили также, как Алва писает или какает... Бум делать выводы ( об отсутствии выводящих шлаки из организма систем)? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2006 года, 13:38:09 от looga »
|
Авторизирован
|
Это - то, чего мы боялись? Нет, этого мы еще не боялись.
|
|
|
|
Риш
|
Н-нэ... Алва везде и всюду виден как Герой. Особенно в Багерлее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
/Я готова заработать предупреждение от модераторов/ Но вот нам ни разу не изобразили также, как Алва писает или какает... Бум делать выводы?... Да не о том речь! На всю сагу есть только одна страничка, где мы видим мир глазами Алвы - в конце ЛП, да еще и через восприятие Робера. Оттого и возникает ощущение суперменистости, "все-то ему нипочем". И иногда лично мне кажется, что он больше играет на публику, а что там внутри - а Бог его знает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Если всё-таки вернуться к теме опроса  , то хочется выбрать "другое". Ну, во-первых, смерти, конечно, не хочется, Рубежей, как я понимаю, уже нет, да и вряд ли. На трон садиться Алва не будет ни под каким предлогом, круг Олларов закончен, вроде как. Конечно, может вдруг нарисоваться какой-нибудь кровный родственник, он же наследник. (Кстати, а вот кто будет наследовать Рокэ Алва, если у него не будет детей?). Родственника можно посадить на трон, а самому отправиться в дальние страны - то ли исследовать, то ли завоёвывать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Нелл
|
Наследовать Алве будет Диего Салина, кузен по женской линии, как сказано в приложении к ЛП.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Да не о том речь! На всю сагу есть только одна страничка, где мы видим мир глазами Алвы - в конце ЛП, да еще и через восприятие Робера. Оттого и возникает ощущение суперменистости, "все-то ему нипочем".
Странно.. у меня вот такого ощущения не возникало. Скорей ощущение человека, который хочет таким казаться, суперменистым и равнодушным, по вполне определенным причинам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Риш
|
Наследовать Алве будет Диего Салина, кузен по женской линии, как сказано в приложении к ЛП.
В соседней теме мы уже выясняли - Диего Салина наследует только герцогу Кэналлийскому (то бишь соберано Кэналлоа). В отношении трона Талига действует порядок престолонаследия, определенный Карлом Вторым.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2006 года, 14:19:59 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
По каким? И что он чувствует там, за это маской? Вот что меня интересует, а не... физиологические подробности или "унижения" (уж Альдо как старался, как старался, и все равно не смог!  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
По каким? И что он чувствует там, за это маской? Вот что меня интересует, а не... физиологические подробности или "унижения" (уж Альдо как старался, как старался, и все равно не смог!  ) Мээээ... ну это явно будет тут офтопом, а потом нам скажут, что про Алву и так уже наговорено десять топиков 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
В отношении трона Талига действует порядок престолонаследия, определенный Карлом Вторым.
Скажите, Риш, и кто тогда получается наследником-то? Может, где-то это уже выясняли, а я пропустила  Отправьте по нужному направлению тогда 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Нелл
|
По каким? И что он чувствует там, за это маской? Вот что меня интересует, а не... физиологические подробности или "унижения" (уж Альдо как старался, как старался, и все равно не смог!  ) Мээээ... ну это явно будет тут офтопом, а потом нам скажут, что про Алву и так уже наговорено десять топиков  Тогда не будем об этом.  Я только хотела прояснить, что имею в виду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
Скажите, Риш, и кто тогда получается наследником-то? Может, где-то это уже выясняли, а я пропустила  Отправьте по нужному направлению тогда  Если мне память не изменяет, то в случае прекращения рода Алва корону после них наследуют герцоги Ноймаринен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Риш
|
|
|
|
|
|
Авторизирован