|
Страницы: [1] 2 3 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: В кромешном дыму не виден рай, зато маразм заметен. (прочитано 19857 раз)
|
|
Phelan
|
Вроде до первого апреля еще далеко, а прошла информация ( http://www.kp.ru/daily/23784/58160/), что у нас собираются снимать продолжение «Трех мушкетеров» - тех самых с Боярским и компанией. Начнется фильм с того, как друзья умрут, и будут наблюдать с того света за похождениями своих отпрысков. А потом, ни больше, ни меньше, мушкетеры вернутся на Землю, набравшись всяких полезных способностей, в просторечье именуемых сверхъестественными, и наводят порядок, как заправские супергерои. Участвовать в этом маразме из четверки, исполнившей роли главных героев в старых фильмах, отказался лишь Смехов, исполнявший роль Атоса. Я очень надеюсь, что это все-таки какая-то глупая шутка – потому как выглядит полным бредом и если окажется правдой, вполне может заткнуть за пояс даже дебильные американские трэш-боевики с Ришелье-маньяком и мушкетерами-ниндзя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
|
Нелл
|
Какая жуть... неужели и до такого дойдет?! Нет, это просто идиотская шутка юмора.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Участвовать в этом маразме из четверки, исполнившей роли главных героев в старых фильмах, отказался лишь Смехов, исполнявший роль Атоса.
Респект Смехову! Я очень надеюсь, что это все-таки какая-то глупая шутка – потому как выглядит полным бредом и если окажется правдой, вполне может заткнуть за пояс даже дебильные американские трэш-боевики с Ришелье-маньяком и мушкетерами-ниндзя.
"Лига Выдающихся... Мушкетеров". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Хедин
|
Похоже, этот поступок окончательно уничтожит идеи о том, что русское кино когда-небудь вознесётся выше Голливуда.  Это уже не маразм, это бред пегой кобылы. Я думал, хуже "Ночного Дозора" ничего нельзя сделать. Как же я ошибался...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Хельги
|
В общем, за те слова, которыми стоит описать этот креатифф, тут будудт банить веслом. Поэтому я их произнёс мысленно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Gatty
|
Вернусь в Питер, постараюсь поймать Михалсергеича и спросить в лоб, о чем и отчитаюсь. Пока же... Я готова кидать все возможные тапки, галоши и табуреты в наш современный кинематограф (хотя после "Бедной Насти", "Звезды эпохи" и прочих сволочей с сатисфакциями меня удивит появление чего-либо путного) Я бы познакомила с ызаргами множество режиссеров, продюсеров и сценаристов, что до актеров и их детей, то, как ни пошло это звучит, жить на что-то надо.
Атос, благодаря своей режиссерской, преподавательской деятельности и зарубежным работам может себе позволить говорить "нет". Честь ему и хвала, и его успех и независимость вполне закономерны и заслужены. Другие мушкетеры такой возможности не имеют, а сохранить лицо артисту, который только артист в наших условиях весьма проблематично. Напомнить о судьбе Ивашова или Филиппова? Более крепостной, зависимой от кучи факторов профессии при внешнем блеске, ИМХО, нет. Актер без возможности выйти на публику, на экран - никто. Он может "для себя" сколько угодно играть Алекснадра Македонского, ему будет предложено или пойти куда подальше или сыграть братка, а если Македонского, то такого, как сценарист с режиссером напишут. А задвинуть в тень даже звезду за полгода это проще пареной репы. Да, конечно, выбрая профессию люди понимают, на что идут. Должны понимать, и все же...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Хельги
|
Гатти, а притензии по большей части именно к аффтару идеи. Впрочем, если фильм таки снимут именно таким образом, то "Трёх мушкетёров" я просто уже не смогу смотреть... Будет всплывать в подсознании то, во что они превратятся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Диран
|
А мне всегда Атос,т.е. Смехов больше всех нравился. Молодец. Но об этом безобразии сказать ничего не могуу. А если есть и плюсы то только один. Современную молодеж, которая не смотрит "старье" может потянет смотреть "первую" часть, а может даже прочитают книгу  ну это если быть совсем оптимистами 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Хедин
|
После НД те, кто читал книгу, вобще зареклись смотреть кино, а те, кто видел фильм, решили её никогда не читать. Боюсь, что это не привлечёт молодежь, а убьёт в ней желание вобще читать книги. Ну как такое можно было задумать? Я боюсь узнавать, какими способностями будут обладать герои после воскрешения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна
|
Люди - икс
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Немного не согласна,я сначала увидела фильм. Загорелось жуткое желание прочитать.Другое дело, что это затея глупа, но я же сказала нчтоб так думать нужно быть таааакими оптимистами!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Об этом проекте уже писалось года 3 назад, и как раз под 1 апреля (в интервью с Юнгвальд-Хилькевичем, ЕМНИП)  Причём, именно в КП  Собственно, это почти та же самая статья. То ли её авторша пошутила, то ли над ней. ЗЫ а если из всего этого на самом деле получится комедия с песнями и плясками, то пускай снимают  Посмеёмся хоть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Virtual Whiskers
Потомственный нобиль

Все будет хорошо, но мы приложим усилия!
|
Пардон, это будет смех сквозь слезы. Я так даже уже снятые продолжения категорически не жалую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ругаться мне хочется всегда, просто иногда я забываю.
|
|
|
|
Нелл
|
Боюсь, что это будет слишком страшно, чтобы можно было еще и посмеяться. Сложила лапки и молюсь, чтобы до такого не дошло. Ну должна ж быть у людей совесть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Ну должна ж быть у людей совесть?
А зачем Если серьёзно, то совесть должна им мешать снимать всякую дрянь типо "Первый после Гоги", "Сволочей" и иже с ними. А комЭдия о вернувшихся с того света мушкетёрах... ну, над героями Дюма как только не изгалялся синематограф, что у нас, что за рубежом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 8
|
|
|
 |