|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: В кромешном дыму не виден рай, зато маразм заметен. (прочитано 19865 раз)
|
|
Хедин
|
И будет Арамис летать, а Атос прожигать стены взглядом. А потом появиться возрождённый кардинал и миледи в духе женщины-кошки. И... нет, дальше боюсь фантазировать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Аня
|
Не дай Бог такое когда-нибудь увидеть!  После такого только одна дорога в психушку!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
Val
|
Редкий бред. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Gadko
|
хороший трэш бы получился 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Naiprin
Потомственный нобиль

|
ИМХО Сейчас бы надо было снимать "Виконт де Бражелон" с постаревшими актерами, но в духе "Двадцать лет спустя" вот это было бы красиво
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Так ить сняли уже! Третий фильм про мушкетеров, с Харатьяном, по -моему, в роли Людовика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Naiprin
Потомственный нобиль

|
я в курсе вот и говорю - сейчас надо было снимать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
А-а... А может, махнуть не глядя и вообще первый фильм о трех мушкетерах переснять? Куценко - Атос, Пореченков - Портос, Хабенский - Арамис, Домогаров - Д*Артаньян, Меньшиков - Ришелье, Боярский - де Тревиль, Будина - Констанция... И сделать из этого сериал! Серий на 200. Наши телевизионщики на все ведь способны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
|
|
Хедин
|
Некомерческих людей-режиссёров хватает. А вот с некомерческими продюссерами у нас проблемма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Renion
|
Да случай оччень тяжелый... Особенно если учесть, что серии о мушкетерах я мог смотреть практически бесконечно, не надоедали почти, и актеры нравились, и сюжет... Но если снимут ето чудо-юдо о котором напечатали, то я даже не знаю, это будет просто злостная карикатура какая-то. Гораздо лучше если бы уж снимать, то, как и предлагал Боярский с оригинальным концом, пусть и не радостным, но по-серьезному... А вообще странно, что Юнгвальду-Хилькевичу после его сериала о мушкетерах, "Опасных гастролей", "Графа Монте-Кристо" вдруг пришел такой бред в голову...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ren-ar.livejournal.com
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
А вообще странно, что Юнгвальду-Хилькевичу после его сериала о мушкетерах, "Опасных гастролей", "Графа Монте-Кристо" вдруг пришел такой бред в голову... После Монте-Кристо, у которого слуга-негр мутировал в азиата с шурикенами, и который силой воли заставляет Бенедетто бросить нож (не иначе, старшее поколение Людей Х  )?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Renion
|
После Монте-Кристо, у которого слуга-негр мутировал в азиата с шурикенами, и который силой воли заставляет Бенедетто бросить нож Хе... действительно..., а я уже это и подзабыл... Значит поползновения намечались... Но это даже в сравнение не идет с тем бредом, до которого может, не дай Бог, дойти дело...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ren-ar.livejournal.com
|
|
|
|
Сarnerita
|
А что, сюдя по статье в "Панораме-ТВ" забавный будет бред.  Только бы при этом качественно сделанный - но, увы, не верю я в наши сериалы. А Монте-Кристо не трогайте  . Ну не было, наверно, тогда негров в наличии 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Emikyel
|
Госсподи, что творится-то? Круче этого - только фильмы о воскрешении Чапаева и пробуждении героя Говарда Лавкрафта... Одним словом, ничего святого...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
|
|
 |