Автор
|
Тема: Фотопортреты (прочитано 29501 раз)
|
|
R@mier1
|
Мне кажется, в фильме его смог бы сыграть Джонни Депп. Только образ Рокэ всё же посерьёзней Джэка Воробья
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
LadyRo
|
Ну так Депп - это и не только Джек Воробей... Хотя агент Сэндз - это тоже не Алва, да  Хотя красота Деппа, имхо, как раз подходит под описание "дикой", "пугающей" и "чужой" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Читающий
|
А по-моему это роль для Бандероса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Анита
|
А по-моему это роль для Бандероса.
Если загримировать(в смысле убрать смуглость и поставить контактные линзы ), то да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
|
Воронёнок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Анита
|
*смущенно*Воронёнок, сорри, но по-моему это женщина, а Рокэ даже в нежном унарском возрасте врядли был похож на девушку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
Танталь
Личный нобиль
Девочка с миллионом амбиций
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 марта 2007 года, 16:14:38 от Танталь »
|
Авторизирован
|
Пришел, увидел, нафлудил
|
|
|
|
Воронёнок
|
*смущенно*Воронёнок, сорри, но по-моему это женщина, а Рокэ даже в нежном унарском возрасте врядли был похож на девушку.
Анита, вы будете ОЧЕНЬ смеяться, но эту женщину через раз путают на улице с тоненьким и хрупким молодым человеком:). Натурально, довольно часто у парня закурить просят!:) А вообще, если уж совсем раскрывать карты, это МОЯ фотография! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 марта 2007 года, 16:20:25 от Воронёнок »
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 марта 2007 года, 03:12:38 от Aida »
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Djalina
|
Альберто Салина еще сойдет, но вот Бред Питт в роли Альдо не катит. Мне Альдо представляется скорее как Колин Фаррел в роли Александра Македонского. Где у негго потерянный , незнающий что делать взгляд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
|
Nataly
|
Мне Альдо представляется скорее как Колин Фаррел в роли Александра Македонского. Где у негго потерянный , незнающий что делать взгляд.
А мне кажется, что "потерянный , незнающий что делать взгляд" - вот уж не про Альдо, он-то как раз знает, чего хочет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
Ranee
|
Нет, Блум на роль Салины это что-то не то немножко... Уж больно у него вид запуганный...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
to Ranee: По поводу запуганного вида Блума - наверное, фотограф страшный был.  Шутка!  to Djalina: Сейчас Питт, действительно, не подошел бы, но вот таким, какой он был лет N-цать назад - вполне! Когда был помоложе и не такой накачанный как в "Трое". А меня больше всего подкупило хитровато-невинное выражение глаз. А Колин Фаррел... Ну даже не знаю... (чешу в затылке, там, где опилки.  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Анита
|
А чего-й то он такой ..... слегка перекошенный? Совсем кокой-то не алвистый. ИМХО конечно. Не верю! Алва то брюнет причем явный. Блум и то как то больше похож. А вообще я руками и ногами за Бандероса! Только в линзах и с осветленной гримом кожей. Да простят меня поклонники "Титаника" но для полного юмора Альдо должен играть Ди Каприо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Танталь
Личный нобиль
Девочка с миллионом амбиций
|
А чего-й то он такой ..... слегка перекошенный? Совсем кокой-то не алвистый. ИМХО конечно. какой есть))зато поет хорошо))а вот насчет брунетности - либо я напутала фотку, либо он точно брунет! а вообще - лично я тоже сомневаюсь в алвистости данного персонажа, но вот руками и ногами за Венсана Касселя. Кста, если не изменяет склероз, его в похожем обсуждении почти одобрила Создательница
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 марта 2007 года, 13:39:35 от Танталь »
|
Авторизирован
|
Пришел, увидел, нафлудил
|
|
|