|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фотопортреты (прочитано 29507 раз)
|
Niben
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я ни от кого, ни от чего не завишу. Встань, делай как я, ни от чего не завись! (с) М.Щербаков
|
|
|
|
Квиточка
|
Нда... если ПМа сыграет второй из предложенных товарищей , тогда на просмотре удавлюсь, повешусь, расстрелюсь и закопаюсь я. Слишком ... сладенько. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
|
|
|
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна
|
Глядя на предложенные выше лица, мне показалось, что оба мальчика предпочитают гайифскую любовь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Глядя на предложенные выше лица, мне показалось, что оба мальчика предпочитают гайифскую любовь...
Возможно фотография сделана в тот момент, когда Рокэ пробовал её единственный раз в жизни? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
Хельги
|
С таким выражением лица это был бы не единственный раз 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Симбелин
|
Ахтунг! Гайифские агенты пробрались на форум!  А если серьёзно - лицо не главное. Главное, чтобы гипотетический актёр смог сыграть того же ПМа. При наличии большого таланта вполне можно изобразить неземную красоту, даже если изначально той нет и в помине...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
Lambros
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Они имеют отношение к коварному объявлению двух героев натуральной гайифской усладой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Lambros
гость
|
Как Вы изволили выразиться? "Натуральной"?Подобные утверждения требуют доказательств.  Потрудитесь ссылочку на матчасть привести.  Или признайте, что все эти сплетни о так называемой "гайифской любви" есть не более, чем плод талигойской пропаганды. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 октября 2006 года, 02:27:33 от Ламброс »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Первый - это Алвадик из великого произведения эра Блэйда о множественности Диков  А у Альдо подбородок должен быть мощнее 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Val
|
Посмотрела портреты и тихо порадовалась, что КНК, ну по крайней мере пока, никто не собирается экранизировать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Lambros
гость
|
Меня во всех этих слэшерских художествах особенно умиляет полное отсутствие фантазии. Угадайте с трех раз, кто изображен на картинке под спойлером (Джениус, Дример, Родент и Рошфор, прошу не подсказывать  ): 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Почему-то на ум приходит Ломоносов 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Lambros
гость
|
Нет, это не Ломоносов. Вторая попытка ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Зная ваши предпочтения, господин генерал...  Признаться, этого портрета я раньше не видел, поэтому изначально решил, что это Людовик (тот, что Четырнадцатый). Кстати, вполне мог бы быть. Однако, вспомнив слегка историю эпохи и проведя маленькое книжное исследование, я пришел к выводу, что скорее всего перед нами не Луи, а один талантливый во всех отношениях господин с противоположной стороны по имени Джон Черчилль.  Я прав? Если да, то вы завидный шутник, мой генерал, с вашим-то Тюренном на аверсе. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 октября 2006 года, 22:01:26 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|