|
Страницы: [1] 2 3 ... 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фотопортреты (прочитано 29704 раз)
|
|
Kjara
|
Предлагаю подобрать каждому из героев ОЭ соответствующего реального человека. Кто, на ваш взгляд, мог бы сыграть в кино Рокэ Алву??? Робера? Дикона? Предлагаю на ваш суд две фотографии: Ричард и Алва.. Естественно, сделаны они были совсем не по этому поводу, но все же..  
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2006 года, 22:14:54 от Kjara »
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
|
Симбелин
|
Нда... если первый из предложенных товарищей сыграет ПМа, я на просмотре удавлюсь, повешусь и расстрелюсь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
Kjara
|
Нет, на Пм претендует второй, а первый- Дикон
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
|
Диран
|
Насчет второго согласно, но первый - Дикон??? увольте...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
LadyRo
|
Госссподи.. что ж они такие.. яойные-то? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Kjara
|
Я же не настаиваю)) Может у вас есть другие варианты?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kjara
|
Госссподи.. что ж они такие.. яойные-то?  Эээ.. нуу... *краснеет* я.. эта.. слешер))) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sirin
|
Как знакомы мне эти лица  Только я не скажу, где, от какой книги и на каких литературных персонажей их примеряли, а то тут все совершенно законно обидятся. Тем более что в нашем случае типажи с персонажами и на километр рядом не стояли. Кроме шуток.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
|
|
|
|
Хельги
|
В Таверне, кажется, уже 9-я тема с названием Экранизация. И там вариантов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Иштван
|
Причем значительно лучше, чем эти... Ну и типы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Тинтариль
|
Второй еще ничего, а первый весь какой-то женственный, губы пухлые... Не, не понравился.  Признавайся, Kjara, второму кадру глаза красили в синий при обработке фото?
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 октября 2006 года, 17:45:35 от Тинтариль »
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Второй определенно подходит на роль Алвы, начсет первого... может, Валме?  *только тапками не бейте...  *
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Уж больно слэшерные. Излишне, так сказать. Все-таки в тексте ясно сказано, что Рокэ женоподобием не страдал. А уж тем более Ричард. В конце концов, все-таки..кхе..очень многие тяготеют к канону. Да и молодой человек притендующий на роль Ричарда как-то староват, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
Нелл
|
А претендующий на роль Рокэ - молодоват. И вообще... столько сахара сразу переварить невозможно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Gregory
|
По поводу сахара. Я думаю, если первому осветлить волосы, то получится Альдо  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Предшествует слава и почесть беде. Ведь мира законы - трава на воде. Во времени блеск и величье умрут, Сравняются, сгладившись, башня и пруд.
Пусть ныне богатство и роскошь у нас, Недолог всегда безмятежности час. Не век опьяняет нас чаша вина, Звенит и смолкает на лютне струна.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 10
|
|
|
 |