|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Полный пролог и главы из ЗИ-2 (прочитано 23063 раз)
|
|
Blade
|
Ну практически мои (а точнее мои и графа) аргументы...  Эледем, нам на них приводили цитату в которой Дорак вспоминает о перехваченном и отправленном в камин письме Лионеля Рокэ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Эледем
|
То есть Лионельне озаботился тем, чтобы письмо дошло до адресата? тогда чисто по формальным признакам он оказывается виновным в заговоре против короля. Я уж молчу о том, что по тем же формальным основаниям, Савиньяк после разговора с Дораком должен был либо отправиться к Фердинанду с сообщением о готовящемся заговоре, либо принять меры по надежной охране короля. Ни того, ни другого сделано, согласитесь, не было. И уж точно Лионельне сделал ничего, чтобы предотвратить резню. Хотя обратись он к своей армии с речью о злоумышлении на сюзерена и призывом подвать заговор - ничего подобного не произошло бы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Blade
|
Я уж молчу о том, что по тем же формальным основаниям, Савиньяк после разговора с Дораком должен был либо отправиться к Фердинанду с сообщением о готовящемся заговоре, либо принять меры по надежной охране короля. Ни того, ни другого сделано, согласитесь, не было. И уж точно Лионельне сделал ничего, чтобы предотвратить резню. Хотя обратись он к своей армии с речью о злоумышлении на сюзерена и призывом подвать заговор - ничего подобного не произошло бы.
А вот тут пусть уже Дример отвечает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Риш
|
Продолжение обсуждения - здесь
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 октября 2006 года, 03:00:05 от Пророк »