Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
03 октября 2026 года, 19:53:34

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Совет Хранителей и Архив
| |-+  Архивы
| | |-+  Лисья нора
| | | |-+  "Выгодная покупка"
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать
Автор Тема: "Выгодная покупка"  (прочитано 19241 раз)
Лисёнок
Чеширский лис
Герцог

Сложно, но нельзя...

174813321
просмотр профиля WWW
Re: "Выгодная покупка"
« Ответить #90 было: 19 октября 2006 года, 19:08:09 »

Критики пока нет, потому что у меня неделю не работал комп, и я ничего не успела. В замешательстве
По поводу симпатии... Герои должны быть более объемными, чтобы вызывать чуйства. А так... "всё идёт по плану", дитё симпатичное. Только, опять же, блёклое.
Авторизирован

Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
Нелл
Мечтательница
Герцог

Усато-полосато-когтистая

205470176
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #91 было: 19 октября 2006 года, 20:24:40 »

Хммм, блеклое... но симпатичное.... Вот как раз симпатичности в нем мне и не хотелось. Надо подумать, но и у меня простой - творческий. Вот, буду мыслить...
Аквилонцев уберу, чтобы не было путаницы, а то ведь Виктор - подданый аргасского короля.
« Последняя правка: 19 октября 2006 года, 20:30:14 от нелл » Авторизирован

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Надежда умирает последней! А первым кто?

Это мой кактус! И я его никому не отдам!
Нелл
Мечтательница
Герцог

Усато-полосато-когтистая

205470176
« Ответить #92 было: 24 октября 2006 года, 10:52:03 »

Во дворе залили каток – любимое зимнее развлечение остенлибцев, и четверо юных рокуэльцев с шумом и хохотом пытались освоить коньки. Местная ребятня,  восторженно наблюдающая за бесплатным цирком, тоже веселилась вовсю, заодно выдавая ценные советы, считая падения и запоминая нехорошие рокуэльские слова, которыми сыпали южане.
Фабиан стоял на крыльце, притаившись за колонной, и настороженно следил за происходящим. Вчера томоэ пожурил его за то, что у него совсем нет друзей, и заметил, что Рамиро Ибаньес хотел бы с ним подружиться.
Бьяно шмыгнул носом и грустно вздохнул. Ему совсем не хотелось никаких друзей. Хотя за восемь месяцев мальчишка привык к людям (по крайней мере, перестал от них шарахаться), ему не нужен был никто, кроме Рамона. Сверстники пугали и раздражали Фабиана визгливым хохотом, резкими движениями, выкриками, идиотским поведением. Мальчик вообще не любил людей и не доверял им, но томоэ сказал…
Миро первым заметил вышедшего из тени герцогского воспитанника. Он стоял на крыльце, исподлобья глядя на мальчишек. Те, обнаружив присутствие Фабиана, тоже не торопились ему навстречу с распростертыми объятиями. Рокуэльцы недоверчиво косились на новичка, напряженно, а то и враждебно, перешептываясь – Бьяно никогда не баловал их своим вниманием. Приветствовать его никто не спешил, и для Миро этого было достаточно. Он кое-как доковылял на коньках до крыльца и протянул Фабиану руку:
- Привет, как дела?
Мальчик слегка вздрогнул и диковато посмотрел на руку Миро, но все-таки осторожно пожал ее, с таким видом, словно вот-вот готов был отпрыгнуть, как испуганный кот, прижать уши, а то и полоснуть когтистой лапкой. Ибаньеса это не удивило – он уже понял, что Фабиан не из тех, с кем легко дружить.
- Хочешь с нами? – Миро кивнул на каток, и от этого движения ноги у него разъехались в стороны, подросток растянулся на льду, а поскольку рука Фабиана еще была в его ладони, то мальчишка повалился на него сверху. Коротко ругнувшись, мальчик скатился с Ибаньеса, но встать на ноги не успел – друзья Миро бросились ему на помощь, а поскольку на коньках они могли только стоять, при том не шевелясь, то перед крыльцом быстро возникла хохочущая и вопящая куча мала.
Смуглый черноглазый господин, которому, видимо, очень надо было попасть внутрь, в растерянности остановился, глядя на извивающийся клубок рук и ног, попробовал обойти, но его сбили наземь метким пинком под колено и вываляли в снегу, уподобив снеговику к празднику.
- Э, э, э! – добродушно вскричал ушибленный, ценой немалых усилий вырвавшись из эпицентра свалки. – Потише, не так рьяно, а то еще прибьете кого ненароком! – кое-как поднявшись на ноги, жертва отряхнулась и юркнула в замок, как мышь в нору.
- Кто это? – поинтересовался щекастый мальчишка.
- Сволочь, - ответил Фабиан и выполз из-под Миро.
- За что ж ты его так? – хмыкнул другой приятель Ибаньеса, с буйно вьющимися черными волосами.
Фабиан не снизошел до ответа. Он встал и, прищурившись, посмотрел сквозь дверь. Так и есть, Робийяр, пощипав служанку за грудку, поднимался по лестнице. Мальчик, злорадно ухмыльнувшись, сплел свежевыученное заклинание и спустил его на объект. Ковровая дорожка, устилающая мраморную лестницу, ожила и взвилась в воздух, аки змея, а Виктор с громким нецензурным воплем сверзился на пол; сверху посыпались деревянные крепления, удерживавшие дорожку. Фабиан удовлетворенно фыркнул, но досмотреть или  учинить новую пакость ему не дали.
- Эй, Бьяно, кто это был хоть? – окликнул полукровку кареглазый мальчик лет одиннадцати, бросив в юного мага снежком для привлечения внимания.
- Робийяр, - огрызнулся Фабиан, силой воли сгреб снег с перил и запустил в снежкометателя. – Надо бы за ним последить, узнать, чего опять приперся, - вслух подумал паренек, покусывая губу, взбежал по ступенькам и звучно приложился лбом об дверь, позабыв о том, что если она прозрачна, то это еще не значит, что проницаема.
- Эй, Бьяно, - негромко окликнул его Рамиро, - может, хочешь с нами познакомиться?
Фабиан обернулся, потирая лоб, и раздраженно осмотрел всех четверых. Ну чего они к нему пристали?
«И зачем нужна эта дружба, только мешается», - подумал мальчик, но нехотя кивнул, ведь томоэ сказал…
- Руи… Родриго дель Мора, - начал сын адмирала, указывая на кучерявого брюнета, своего ровесника, с чуть раскосыми глазами (явный намек на наличие хадизарских предков), который с ухмылкой смерил Фабиана взглядом. – Дануто… в смысле, Даниэль Арвело, - им оказался кареглазый, он таращился на Фабиана, как на диковинную зверушку, вроде кошки с четырьмя хвостами. – Хуан Фоментера, - этот был постарше и задумчиво скатывал снежки, сидя в сугробе и плюнув на попытки подняться. Заслышав свое имя, тостощекий дружелюбно, но несколько рассеяно улыбнулся.
- Фабиан… Эрбо, - мальчик резко кивнул и развернулся к двери.
- Эй, да он нами брезгует! – вскричал Руи.
- Бьяно, мы ведь можем помочь, - несколько растерянно сказал Миро.
- Чем это? – процедил Фабиан.
- Смотри, какой невоспитанный, - прищелкнул языком Родриго. – Или, может, он у нас эпический герой, а? – подросток отвесил полукровке ироничный поклон, замахал руками и рухнул в снег. Фабиан взглядом поднял его, медленно покрутил в воздухе и положил на то место, где взял. Руи несколько секунд не шевелился, выпучив глаза и тяжело дыша, затем собрался и сперва сел, а затем – встал, опасливо покосившись на герцогского пажа. Паренек снова взялся за ручку двери в надежде, что хоть теперь-то от него отстанут. Ага, как же! Молодежь восхищенно ухнула и возопила:
- Бьяно! Нас подожди! – и кинулась торопливо отвязывать коньки от сапог. Фабиан стиснул зубы – вот ведь репейники!
- За Виктором всей кучей потащимся? – бросил полукровка; навязались же на его голову!
- А что, нельзя? – расстроился Дануто.
- Можно! – твердо постановил Миро, пихая Фабиана в бок. – Хуан, да вставай же! Пошли!
- Ну вот, ушел, - разочаровано протянул Хуан, когда мальчишки кучно ввалились в пустой холл.
- И чего ты копался?! – раздраженно фыркнул Дануто.
- Не визжи, - оборвал его Миро, - сейчас слугу поймаем и спросим… Бьяно, что ты делаешь?
Мальчик быстро принюхивался, задрав нос и водя головой из стороны в сторону.
- Туда! – он ткнул пальцем в сторону лестницы, вскочил на первую ступеньку и обернулся к некстати обретенным друзьям: - Только тихо, без шума и воплей, ясно?
- А ты не командуй! – вспыхнул Руи. – А не то…
Фабиан иронично оглядел предъявленный кулак и медленно обнажил белые клыки. Зубки клацнули; Руи отдернул руку; герцогский воспитанник, не оглядываясь, бодро поскакал по лестнице вверх, перепрыгивая через три ступеньки. Переглянувшись, мальчишки рванули следом. Они уже поняли, что новый товарищ малоразговорчив.
Взятый Фабианом след привел их на стену замка. Спрятавшись в одной из угловых башен, подростки осторожно приоткрыли незапертую дверь и выглянули наружу. Ежась от ледяного ветра и кутаясь в меховые плащи, вдоль стены прогуливались Виктор Робийяр и высокий длинноволосый мужчина в сером, с толстой цепью красного золота на груди.
- Ламюэль Марсе, - выдохнул Миро. – Эмиссар! Какого черта?..
- Тихо вы, - шикнул Фабиан, - сейчас все узнаем!
- Мерзейшее местечко, - заметил тем временем Робийяр. – И что вам не сиделось в тиши кабинета, а?
- Шевалье, если я приму вас у себя, то неизбежно возникнут сплетни и слухи.
- Может, у стен и есть уши, - согласно хмыкнул Виктор, - но с чего вы взяли, что здешние стены страдают глухотой?
- А кто может нас здесь услышать? – со смешком поинтересовался маг. – На этих стенах неделями не бывает никого, кроме воинских разводов. А впрочем… Сейчас проверю. Но только для вашего спокойствия.
Фабиан цапнул Хуана и Дануто за руки и уволок вглубь башни. Руи и Дануто машинально метнулись туда же.
- Струсил? – подначил мальчишку дель Мора. Тот  в ответ смерил его высокомерным взглядом и процедил:
- Много ты понимаешь.
- Например? – сузил хадизарские очи Руи.
- Например, что поисковые заклятия сквозь камни не проходят, - небрежно бросил Фабиан, гордый своими познаниями. – Или хочешь, чтоб маг тебе уши надрал?
Пока Руи собирался с достойным ответом, опасность миновала, и полукровка снова подкрался к двери, поманив приятелей за собой. Эмиссар и Робийяр расхаживали по стене, то удаляясь, то приближаясь, ветер сносил некоторые фразы, но тонкий слух полу-оборотня различал почти все.
- Итак, сударь, мне известно, по какому делу вы сюда приехали, - Марсе улыбнулся, давая понять, что чаяния епископа ему близки и понятны.
- Но пока что это все – только досужие рассуждения, - заметил аргассец. – До тех пор, пока вы это не проверите.
- А зачем? – пожал плечами эмиссар. – Это бессмысленно.
- Почему?!
- Потому что скрыть способности и происхождение полукровки невозможно. И тем более невозможно водить за нос эмиссаров Совета в течение двадцати пяти лет.
- Жаль, черт возьми, - протянул Виктор. – Ибо Рокуэлла велика и изобильна, как говорит мой дядюшка, - чародей и дворянин обменялись понимающими взглядами. Оба знали, что те, кто подпилит ножку это дивного южного плода, могут рассчитывать на весомые призовые.
- Вот ублюдки! – выдохнул Хуан. – Заговоры плетут!
- Тихо ты! – сердито шикнул Миро. – И так ни черта не слышно!
- И все же, - нахмурясь, продолжал Марсе, - герцог пока не сказал ни да, ни нет по поводу помолвки
- Увернется, как змея меж вил, - фыркнул Робийяр. – Другое дело, если его завалят предложениями руки и сердца. Тем паче, что княжна Остенлибская – не ахти какая партия, а вот принцесса Аргасская…
Эмиссар рассмеялся:
- Увы, сие невозможно! Совет бдительно следит… заботится о предотвращении вырождения королевских династий, а деды нынешних монархов Аргаса и Рокуэллы успели породниться. Должно пройти еще не меньше трех поколений.
- А ведь получается… получается, что аргасский принц пока что является наследником Рамона, у которого нет ни детей, ни других родственников мужского пола, - отрешенно протянул Виктор.
- О да, - мурлыкнул волшебник, - да…
- Какой момент упускаем! – скорбно посетовал Робийяр.
Миро, ахнув, переглянулся с приятелями.
- О чем это он? – прошептал Фабиан.
- Ах, господин маг не знает? – елейно осведомился Руи.
- Ша! – оборвал его Рамиро. – После объяснишь!
- Так вот отчего они так взбудоражились, - прошептал Дануто.
« Последняя правка: 20 декабря 2006 года, 12:16:37 от Нелл » Авторизирован

Нелл
Мечтательница
Герцог

Усато-полосато-когтистая

205470176
« Ответить #93 было: 24 октября 2006 года, 10:53:39 »

- Но если Рамон все-таки женится, то появление наследника более чем вероятно, - отметил Марсе. – Герцог – такой красивый мужчина…
- Ему надо помешать, и помешать, пока он здесь, - сказал аргассец. – По законам Рокуэллы томоэ вправе жениться на ком угодно, хоть на крестьянке, и там прищучить его невозможно.
- Хм, помешать… легко сказать! Для этого нужно знать хоть одно его уязвимое место. Мне они неизвестны.
Виктор ядовито улыбнулся.
- Зато мне известны. Одно точно есть. Мальчишка, которого он всюду таскает с собой едва ли не в зубах. Купил на невольничьем рынке. Ему одиннадцать, Рамону – двадцать пять. Хммм… - вдруг задумался Робийяр – раньше ему почему-то не приходило в голову отнять одиннадцать от двадцати пяти. Судя по физиономии мага, он тоже занялся вычитанием. Покончив с расчетами, эмиссар и дворянин неуверенно переглянулись.
- Оно, конечно, рановато, но у рокуэльцев первое совершеннолетие наступает в четырнадцать, так что маловероятно, но вполне, вполне… - пробормотал Марсе. – Но тогда Рамон – точно не полукровка.
- Есть и другой вариант, - сказал достойный сын падме Элеоноры. – Возможно, что это любимая герцогская подушка. В конце концов, не могли же даром пройти шестьсот лет хадизарского владычества…
Марсе окинул Робийяра долгим взглядом, фыркнул и отвернулся, брезгливо скривив губы.
- Ради подушек не идут на такой риск, воспитывая их, как сыновей, и не возятся с их обучением боевым искусствам.
- Если прижать мальчишку, то Вальдано может сделать пару полезных глупостей, - произнес Виктор, привычно пропуская мимо ушей презрительные интонации. – Но что нам с этого будет? – тут же задумался шевалье. – Допустим, обвинят его в растлении малолетних, и дальше что? Ну, разве что он очень дорожит своей репутацией. Хотя кому какое дело, с кем он… - Робийяр сделал гаденькую паузу, - … возиться.
«О Боги, с кем приходится иметь дело,» - подумал Марсе.
- Ну… ну… ну и гнусь! – выдохнул Рамиро.
- Бьяно, стой! – тихо взвыл Дануто, повиснув на плечах побелевшего полукровки.
- Убью! – рычал мальчишка. – Убью, пусти!
- Да тихо же ты! – Хуан зажал Фабиану рот полой плаща. Полукровка мелко дрожал, судорожно стиснув кулаки.
- И все же, сударь, - голос Виктора снова толкнул юных идальго к двери, - неужели нет никаких способов проверить, не полукровка ли Рамон?
- Поверьте, шевалье, это отнюдь не единственный способ сбросить герцога с трона, - язвительно сообщил аргассцу эмиссар. – Впрочем, в чем-то вы правы. Лучше лишний раз убедиться, чем потом кусать локти. Отойдите.
Робийяр отодвинулся, маг застыл, сложив руки перед грудью и переплетя пальцы. Лицо чародея стало бледным и отстраненным; в ладонях что-то запульсировало, высвечивая их изнутри.
«Неприятное зрелище», - подумал Робийяр.
Мальчишки прилипли к двери с риском быть обнаруженными.
- Бьяно, что он делает? – прошептал Руи, дергая полукровку за рукав.
- Ничего хорошего, - процедил Миро, прикидывая, что будет, если кинуть в Марсе кинжал. Хуан уже наклонился за камнем…
Фабиан шагнул вперед, решительно отодвигая приятелей от двери. Он понятия не имел, что творит эмиссар, но оставить все как есть, не мог. Длинноволосый гад что-то замышлял против Рамона, и мальчик знал, что должен ему помешать. Он скрестил руки на груди, левую поверх правой, и зашептал одно из двух известных ему защитных заклинаний, постепенно сплетая его со вторым.
Дануто подался вперед, бросив встревоженный взгляд на Миро, но сын адмирала загородил Фабиана рукой – Ибаньес понимал, что пока мальчик колдует, его лучше не отвлекать.
Парнишка замолчал и застыл, прикрыв глаза и чуть покачиваясь из стороны в сторону. Вдруг полу-оборотень резко развел руки и вскинул их перед собой. На стене коротко вскрикнул Марсе; Фабиана мотнуло в сторону, из носа ребенка хлынула кровь, и он без сознания повалился на руки Миро. Дануто, выдернув из кармана платок, прижал его к носу герцогского воспитанника; Руи приложил к его переносице снежок
- К томоэ, живо! – шепотом приказал Миро и повернулся к Хуану: - А ты следи за этими!
Марсе утер пот со лба и принялся массировать виски. Виктор терпеливо ждал. Он понял, что что-то пошло не по плану, но маг не торопился посвящать его в суть проблемы.
- Ну как? – не вытерпел аргассец.
- Никак, - буркнул Марсе, принявшись за лоб. – Рамона защищают. И чтоб вы знали, как щит используется ваш мальчишка.
- Он вам помешал?
- Вашу бы догадливость, шевалье, да на благие цели, - сморщившись, эмиссар махнул рукой. – Вот и подумайте, кто и почему поставил вокруг герцога защиту от такого рода проверок.
- А кто и почему не хочет, чтобы Рамона уличили в примеси нечеловеческой крови? - значимо вопросил Робийяр.
- Ужасно подозрительно, - насмешливо фыркнул Марсе. – И ужасно интересно, - вполголоса добавил маг. Робийяр усмехнулся.
«Надо поставить щенку свечку».

Видимо. этот рассказ будет посвящен мальчишке, так же, как предыдущий - Рамону.
взяла молоток и углубливаю характер Фабиана  Смех
« Последняя правка: 21 декабря 2006 года, 11:44:53 от Нелл » Авторизирован

Нелл
Мечтательница
Герцог

Усато-полосато-когтистая

205470176
« Ответить #94 было: 22 ноября 2006 года, 21:09:41 »

Переделана первая часть второго рассказа о Рамоне и Фабиане. Кому интересно - могу переслать.
Авторизирован

Venera
Герцог

Не проси помощи у ведьм - в котел угодишь...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #95 было: 23 ноября 2006 года, 15:59:16 »

Переделана первая часть второго рассказа о Рамоне и Фабиане. Кому интересно - могу переслать.
Интересно))  Улыбка
Авторизирован

О скалу волны бьются - в кровь.
Белой пеной рыдая, отходят.
Против ветра летит любовь,
Мыслей молнии по миру бродят...
Нелл
Мечтательница
Герцог

Усато-полосато-когтистая

205470176
« Ответить #96 было: 23 ноября 2006 года, 20:45:28 »

Венера, так я ж уже... хлопая ресницами переслала! Сегодня, примерно в полдесятого или пол-одиннадцатого. Нешто не дошло?
Авторизирован

Venera
Герцог

Не проси помощи у ведьм - в котел угодишь...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #97 было: 24 ноября 2006 года, 14:31:21 »

Венера, так я ж уже... хлопая ресницами переслала! Сегодня, примерно в полдесятого или пол-одиннадцатого. Нешто не дошло?
Все получила))) Спасибо огромное!  Улыбка Буду читать!  Улыбка
Авторизирован

О скалу волны бьются - в кровь.
Белой пеной рыдая, отходят.
Против ветра летит любовь,
Мыслей молнии по миру бродят...
Нелл
Мечтательница
Герцог

Усато-полосато-когтистая

205470176
« Ответить #98 было: 10 декабря 2006 года, 13:18:05 »

Первые пять эпизодов второго рассказа заменены новыми, переписанными кусками.
Авторизирован

Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна

просмотр профиля
« Ответить #99 было: 14 декабря 2006 года, 17:16:46 »

(с идиотечески-довольной улыбкой)
Сегодня наконец-то подключили к сети.

Вот.
Цитата
Весьма уязвимое место, - согласился Марсе. – Но если Рамон не полукровка и если он жениться… А есть ли другие?
Цитата
этот был постарше и задумчиво скатывал снежки, сидя в сугробе и, видимо, плюнув на попытки подняться.
- слишком много "и", последняя лишняя.

Прочитала продолжения.
Мальчик вызывает смешанные чувства. Боюсь, в нем многовато звериного. Пусть он и оборотень, но постоянно клацать зубами и шипеть...

(смачные пинки) Слишком много новых персонажей в одном отрывке о которых ничего не понятно, кроме того, что они друзья Миро. Вот Рамиро Ибаньес, вызвал симпатию сразу. Но Нелл, добавь хотя бы несколько штрихов к его портрету (который вообще-то практически отсутствует), что-нибудь вроде "Его раскрасневшееся от мороза лицо излучало дружелюбие, серые (черные, синие, красные от пролитых слез) глаза смотрели серьезно (доверчиво, презрительно, умоляюще), вьющиеся (белобрысые, стриженые, крашеные) волосы выбились из-под шапки.
То же с друзьями: - Эй, Бьяно, кто это был хоть?- отплевавшись от набившегося в рот снега, окликнул полукровку белобрысый (чернявый, веснушчатый, лохматый и проч) приятель Миро.
Еще есть некоторые нестыковки происшествий и поведения персонажей - мальчишки (если не ошибаюсь, все дворяне, иначе в чужой стране с Рамоном их бы не было, с соответственным воспитанием) как-то странно знакомятся, пусть и неофициально, но сидеть и задумчиво лепить снежок при представлении тебя другому, даже если он полукровка...
Сцена с Рамоном и Робийяром: пусть Миро и подросток, но бросаться со шпагой на гостя томоэ (пусть враг, но это не его дело) как-то слишком. Сын адмирала, имхо, не может позволить так себя вести в присутствии отца и Герцога. Четырнадцать лет - не так уж мало.
Авторизирован
Нелл
Мечтательница
Герцог

Усато-полосато-когтистая

205470176
« Ответить #100 было: 14 декабря 2006 года, 22:13:24 »

Мумрик! Вы вернулись!  Поцелуй
Надеюсь, вы это еще не распечатали? Потому что я переделываю повесть, первые пять переписанных кусков из начала выложила сюда, остальное - на очереди. Соотвественно, все придирки учту и переделаю.
Отсюда - вопрос: а привата у вас все еще нет? Потому что тогда бы я собрала в кучку все переделанное и отправила бы вам, и вам проще, и мне.
вздыхая
Да, это мой недостаток - я не могу сразу написать хорошо. Мне нужно сначал изложить свои мысли, потом прикинуть так и этак, а уж потом... Даже и неудобно...
Авторизирован

Mumrik
Граф

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 15 декабря 2006 года, 14:55:28 »

Простите тупого ламера - а как выйти в приват? Опыт моего общения ограничивается этим сайтом (неча зарываться, комп-то рабочий).

И не прибедняйтесь, не прибедняйтесь... Неудобно, видите ли.
Зря мы тут, что ли, мозги компостируем.
Авторизирован
Нелл
Мечтательница
Герцог

Усато-полосато-когтистая

205470176
« Ответить #102 было: 15 декабря 2006 года, 15:01:55 »

1) Входите в мой профиль, эта такая серая мордочка какого-то лица сразу под подписью Усато-полосато-когтистая, и выбираете опцию Написать личное сообщение. Или там Отправить. У вас открывается окошечко вроде обычно постового. вы пишете и жмете кнопочку отправить.
2) Если нажмете на рисунок с конвертиком под той же подписью, попадете прямо на мой эл. адрес. Опять же, пишем, отправляем...

Нюанс один - эти личные сообщения не только видны, когда вы заходите на Форум - строка Ваших личных сообщеий.... Они приходят и на вашу почту. мыло. Так что, если вы пользуетесь мылом шефа...

Авторизирован

Нелл
Мечтательница
Герцог

Усато-полосато-когтистая

205470176
« Ответить #103 было: 17 декабря 2006 года, 19:39:23 »

Выложен 6 измененный кусок. Еще два - и пойдут новые!
Измененный эпизод - на 6 странице, ничинает со слов "Фабиан валялся на кровати..."
Авторизирован

Mumrik
Граф

просмотр профиля
« Ответить #104 было: 18 декабря 2006 года, 11:51:54 »

Поставили мне почту с адресом. Но наши яйцеголовые сисадмины проверяют всю корреспонденцию. Я буду вкладывать вордовский файл под паролем (ну, хотя бы 123456789). Прошу о том же. В ворде есть такая функция в "сервисе".
Авторизирован
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: