Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июня 2026 года, 07:28:06

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Прекрасные дамы
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9 Печать
Автор Тема: Прекрасные дамы  (прочитано 16172 раз)
Ринали
Граф

Живем лишь миг между прошлым и будущим

365920817
просмотр профиля E-mail
Re: Прекрасные дамы
« Ответить #75 было: 09 октября 2006 года, 13:50:23 »

Ну вот, наконец-то юноши стали делиться своими мыслями о Прекрасных Дамах.Только вот интересно, Джениус, это вы рассказали о своем собственном идеале или абстрактно о Прекрасной Даме?Если последнее, то что вы имеете ввиду под поклонением?А насчет пункта 2 немного расстроилась, потому что многие мои подруги, да и я сама никогда так не думали, даже мысли подобные не приходили.
Ох,Мерлин,да вы знаток Подмигивание повеселили  и меня тоже Смех Смех
 Пишите еще, господа...
« Последняя правка: 09 октября 2006 года, 15:12:32 от Ринали » Авторизирован

Никто из нас не остров в этом мире.
Ранн
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #76 было: 09 октября 2006 года, 14:31:14 »

to Ринали
многие мои подруги, да и я сама никогда так не думали, даже мысли подобные не приходили.
Так не думали, наверно потому, что период невинных мечтаний еще не прошел, и не наступил период в "этой жизни каждый за себя".
 Проблема всех самодостаточных женщин: А почему я должна делать для него что то, что он не делает для меня? Я работаю не меньше и зарабатываю не меньше.
Ответ на это может быть только один: Потому, что я его люблю.  А можешь ты так ответить или нет...
Авторизирован
Ринали
Граф

365920817
просмотр профиля E-mail
« Ответить #77 было: 09 октября 2006 года, 14:55:02 »

angry_racoon, и надеюсь, что период "в этой жизни каждый за себя" не наступит,потому что просто в него не верю, обязательно найдутся люди, которым мы не безразличны, возможно вы еще не встретили своего рыцаря.
.многие мои подруги, да и я сама никогда так не думали Так, я имею ввиду, что , если человек меня действительно любит, то мне  не придет мысльвот дурак! выдою и ну его к чёрту..."
-цитата из сообщения Джениуса.И если это невинные мечтания, то период"в этой жизни..."я вообще отказываюсь признавать.Да и настоящие джентельмены мне встречались, правда в гораздо меньшем количестве, нежели хамы, но встречались, и, значит, они есть.
« Последняя правка: 09 октября 2006 года, 14:56:59 от Ринали » Авторизирован

Ранн
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

Невменяемость как результат мании величия!

258839312 RWarHistory
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #78 было: 09 октября 2006 года, 15:07:22 »

Ринали, я, разумеется, не приписываю такой позиции всем женщинам.
Просто сейчас вероятность такой ошибки больше - сам факт обмена (правда, больше - символического в бодрийяровском смысле...) между мужчинами и женщинами сомнению не подлежит, просто при поверхностном расмотрении его толкуют неправильно и начинат вести себя как два торговца лошадьми Улыбка

Насчёт Идеала... тут сложно Улыбка Думаю,  тут я имел в виду нечто среднее - то есть взял идеал за основу и попытался приблизить его к реальности на основе качеств ряда известных мне людей.

Просто на практике абстрактное поклонение не очень-то многого стоит - служить даме надо не только речами, но и делами, причём рутинными - чаще, чем "подвигами" раз в год.
Авторизирован

Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.

Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
angry_racoon
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #79 было: 09 октября 2006 года, 15:10:49 »

а разьве я говорила что не встретила Рыцаря? только МОЕГО, а не общепринятого.

Цитата
Так, я имею ввиду, что , если человек меня действительно любит, то мне  не придет мысль "вот дурак! выдою и ну его к чёрту..."

Проблема в том что люди не верят в то что их любят. И не любят сами. И чем дальше тем хуже.

Цитата
и надеюсь, что период "в этой жизни каждый за себя" не наступит

Ну если вы планируете сделать карьеру домохозяйки, то конечно не наступит. Подмигивание
Авторизирован
Tihe
Аризонская мечта
Герцог

А почему нет?!

68184031 Тихе
просмотр профиля WWW
« Ответить #80 было: 09 октября 2006 года, 15:17:55 »

Джен,То есть внешняя простота может быть, но никакой внутренней грубости и склонности к хамству - быть не должно. На уровне автоматизма - это касается и мужчин. Куртуазность - это "программа минимум" и никаких личных выпадов (особенно не в адрес врагов, если таковые имеются) допускаться не должно.
Отсюда близко подбираемся к лицемерию. Очень близко. Часто смешивают сдержанность и сюсюканье (со скрыванием своих истинных мыслей).  Круто

есть Дама должна быть незаурядной и сильной личностью. Но не для того, чтобы не заботиться о ней или оказаться под каблуком

А как заботиться? Подушки поправлять на диванчике, на который она прилегла после трудового дня ,зарабатывая деньги на семью? Радость
А домохозяйка не может быть незаурядной и сильной личностью?Хех Подмигивание

"Если такая женщина рядом с тобой - то не из-за денег или статуса, а из-за тебя самого".
Знаю немало примеров, когда такие женщины находятся рядом с кем-то не из-за того, что он ТАКОЙ, а из бабского цепляния и боязни одиночества. Печальное зрелище. Круто

Авторизирован

Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)

Тигр очень мил и шаловлив:
Обзаведитесь тигром!
Он сразу станет для ребят
Товарищем по играм!  (с)
Ринали
Граф

365920817
просмотр профиля E-mail
« Ответить #81 было: 09 октября 2006 года, 15:24:30 »

angry_racoon , очень за вас рада, только что значит общепринятого?
Лично я верю, что меня любят, и большая просьба не обобщать: далеко НЕ все люди не любят, да и НЕ верят.
Кроме профессии домохозяйки(и я не считаю ее оскорбительной) существуют множество других, где важны поддержка, и где она присутствует, где важна сплоченность команды(в частности такой труд, как писательство:человек знакомится со многими интересными личностями, Да взять хотя бы хозяйку форума).А вообще- то я не поняла, причем тут домохозяйки, неужели только они "не каждый за себя"?
Авторизирован

Ранн
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #82 было: 09 октября 2006 года, 15:34:27 »

Так, вот параллели между Прекрасной дамой и занятиями любовью не вижу.
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
angry_racoon
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #83 было: 09 октября 2006 года, 15:35:29 »

Цитата
А вообще- то я не поняла, причем тут домохозяйки, неужели только они "не каждый за себя"?
Как пример, деятельности не связаный с конкуренцией.

Цитата
только что значит общепринятого?
"Общепринятого" это тот самый шоколадно- мармеладный, идеальный мужчина, готовый на все ради твоего внимания, благородный до мозга костей, любящий тебя до гробовой доски.
Так вот, мне такого не надо, не за какие деньги Злость

Цитата

Были бы молодым человеком, увидели бы Подмигивание Смех
« Последняя правка: 09 октября 2006 года, 16:14:32 от angry_racoon » Авторизирован
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #84 было: 09 октября 2006 года, 15:39:43 »

Ну шоколадно-мармеладный может и нет, а вот насчет остального-не знаю
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
мерлин
Истинный Маг
Герцог

Не загадывай вперёд, кто кого переживёт.

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #85 было: 09 октября 2006 года, 16:02:33 »

Ох,Мерлин,да вы знаток Подмигивание повеселили  и меня тоже Смех Смех
 Пишите еще, господа...
Я рад за вас. Подмигивание
Авторизирован

Гимн тренировкам произношения
Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
Ринали
Граф

365920817
просмотр профиля E-mail
« Ответить #86 было: 09 октября 2006 года, 21:38:30 »

angry_racoon, я просто в принципе не поняла причем тут домохозяйки, ведь речь идет о том, что женщина может сомневаться в чувствах мужчины и даже их использовать.Я веду разговор к тому, что не все женщины такие, и это отнюдь не мечтания.
И мне просто интересно, какиой тип мужчин вы предпочитаете, раз он должен быть не благородным и не любящим навсегда.

Юноши, пишите еще.
Авторизирован

Ранн
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

258839312 RWarHistory
« Ответить #87 было: 09 октября 2006 года, 23:19:32 »

Будем, только чуть позже Улыбка
Авторизирован

Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.

Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
Воронёнок
Младший сын Первого Маршала
Герцог

А сыном короля быть еще хуже!

416666297
просмотр профиля E-mail
« Ответить #88 было: 09 октября 2006 года, 23:39:35 »

[quote author=angry_racoon l

Цитата

Были бы молодым человеком, увидели бы Подмигивание Смех
Цитата

Простите, но если исходить из того, что Прекрасная Дама суть некий идеал, вы как себе пресдставляете "занятие любовью с идеалом"? Может, не стоит все-таки путать теплое с мягким, а "Прекрасную Даму" - с "красивой женщиной"?
« Последняя правка: 09 октября 2006 года, 23:41:10 от Воронёнок » Авторизирован

С рук не кормить - клююсь!
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

258839312 RWarHistory
« Ответить #89 было: 10 октября 2006 года, 15:13:19 »

не стоит все-таки путать теплое с мягким, а "Прекрасную Даму" - с "красивой женщиной" - справедливый довод. Но встречается ли в наши дни поклонение в формах, заведомо исключающих близость?

Tihe, есть лицемерие, а есть - хорошее воспитание.

А труд домохозяйки - чрезвычайно почётен сам по себе - ведь "комнатные собачки" как раз таковыми и не являются. Это для обоих полов верно.
Авторизирован

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: