Автор
|
Тема: Конюшня "Одинокий след" или Фан-клуб Пегой Кобылы (прочитано 17274 раз)
|
|
Venera
|
Какие люди... и не только!  Venera поприветствовала материализовавшихся на подоконнике Allor и Siorre.  Не могу сказать, что Пегая Кобыла очаровательна. Скорее, наоборот Эр Grave, вам так понравилась эта милая жидкость? Кстати, неплохо мы тут устроились: сам Арамона нас угощает! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Иштван
|
После вина из Надора, которым эр Лоренц (ему то что - за долгую походную жизнь организм старого наемника ко всему привыкает, а вот мне...) пытался меня напоить в пристройке Скал, эта жидкость просто чудесна!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Venera
|
Venera наконец-то осмелилась попробовать интригующий напиток и пригубила зеленую жидкость из бокала, любезно предложенного ей Арамоной.  Вид выходца, правда, немного "напрягал", но, к счастью, пока он вел себя довольно миролюбиво. Хм... вкус странный какой-то. Брр...  А что больше нечего предложить даме? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Monk
|
Мимоходом выпив стопку зеленого дорского, продолжел поиски отца Германа и Паоло. Очень уж хотелось пообщатся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Allor
|
... и не только:) *церемонно раскланиваюсь с Venera*: Мое почтение! А чем Пегая Кобыла не хороша, лошадь и лошадь, ну, толстовата, так на ней еще ездить и ездить...  *встряхнув стремительно опустевшую фляжку с касерой* Налейте, что ли, и мне этого...м-м... абсента?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Эледем
|
И это меня звали недостойным по причине неразборчивости в спиртных напитках  ? Да даже в давно сгоревшей (еще в Топиках "Юмористические Ситуации - 1 и 2) таверне "Честь Великой Талигойи" спиртное менее угрожающим выглядело. Просто УЖОС! Но... налейте мне все же еще, налейте...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Siore
|
также раскланявшись с Venera  *да, такие вот люди!  Аллор, а как же стратегическая мысль все же сначала попробовать "абсент" на Лапочке?  поставь кружку, э?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
*Почти покаянно (вдруг кто поверит)* Ох и дрянь же я, о Лапочке-то и не подумал, и забыл... Нет мне прощения! *в сторону* и не надо... *но кружку поставил и многозначительно встряхнул пустой флягой в поле зрения эра Сиорэ*... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Grave
|
мц Да ниче жидкость пить можно, Термитному бы понравилось, жаль он счас ударился в путешествие по другому миру, да магические поединки. Жаль Арамона неразговорчивый такой, былоб интересно пообщаться, может он мне просто до сих пор не простил, ту мармалюку?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Allor
|
Ну раз не надо, так история и не простит!  как же не подумать о Лапочке! о маленьком беззащитном животном! это ж чистейшей воды приддательство!  ... уже почти поверил в почти покаяние...  держи фляжку!  а мог бы и сам стратегически сообразить  где находится источник благодати... как раз у Лапочки под боком...  Ну, мне еще и об истории думать! И о ее прощении:) А вот о лапочке не подумать... Лапочка не история, она точно не простит!  *принимая фляжку и делая порядочный глоток* Ну вам-то, эр Сиорэ, в мое покаяние верить даже как-то не к лицу;) *благостно* Хм... источник благодати у Прелессти/Лапочки под боком... Стратегически верно, семантически - неоднозначно... Да еще бегать или там летать даже... Ладно, если слетаю,то вернусь с бочкой. Кто-нибудь, за котичком последите, чтобы не схарчил чего не полезного для котичьего организма, еще неокрепшего в боях...! *с тихим шелестом исчезает с подоконника*
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 октября 2006 года, 21:37:21 от Allor »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
... и ведь не догадался прихватить пойла для Лапочки... вот так всегда!  ладно, пост сдан - пост принят... *подцепив кружку с зелененьким, усаживается на подоконник, гладит котичка* Любезный собрат, плохо ты обо мне думаешь... в твое покаяние я не поверь даже после трех-четырех=пяти бутылок... Насчет местоположения источника благодати - я б сказал, оно теологически неоднозначно, мягко говоря  но теологические дискуссии в таком месте малость неуместны  *отпивает из кружки, задумчиво* странный вкус... странно знакомый... да "Тархун", однозначно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
... и ведь не догадался прихватить пойла для Лапочки... вот так всегда!  ладно, пост сдан - пост принят... Да мне музыкой навеяло, что вы ей уже порцайку снесли, эр Сиорэ:)  *раздумчиво* да-а, мое покаяние - штука однозначно сомнительная... *косясь на застывшего у стойки, но внимательно прислушивающегося Арамону* пожалуй, о теологическом аспекте благодати, пребывающей у Лапочки под боком здесь рассуждать как-то... нетактично... *разочарованно глядя на опустевшую кружку* Трахун, говорите? А я так надеялся на абсент...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
А мне вот интересно стало: 1. Аполка ведь это "наследница" мармалюки? 2. Что стало с самой мармалюкой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Siore
|
Аллор, так во-первых, я же исключительно в научных интересах (мышей не нашел, пришлось пробовать жидкость на Лапочке и понадеяться на впечатления здешних завсегдатаев - надеюсь, они еще живы...  я вроде бы тоже...  ) а во-вторых, ей же мало одной порции!  каяться ни в чем не надо, все равно не поверю  *косясь на застывшего у стойки, но внимательно прислушивающегося Арамону* пожалуй, о теологическом аспекте благодати, пребывающей у Лапочки под боком здесь рассуждать как-то... нетактично... Зато можно порассуждать в теологическом контексте об отличии благодати от злобесия...  *разочарованно глядя на опустевшую кружку* Трахун, говорите? А я так надеялся на абсент... Не, спирт там безусловно есть... но... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |