Автор
|
Тема: Конюшня "Одинокий след" или Фан-клуб Пегой Кобылы (прочитано 17219 раз)
|
|
Venera
|
Venera, случайно задремавшая в уютном кресле, была разбужена громкими мужскими голосами. Решив разобраться, в чем же дело, Venera была приятно удивлена прибытием новых гостей. Коктейль был выпит без ее участия, однако эта мелочь не омрачила радости лицезреть столько замечательных лиц. Кстати, друзья, обратите внимание на стену: я, кажется, вижу там знакомый силуэт...
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2006 года, 18:15:29 от Venera »
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Эледем
|
Да уж эреа, силует действительно знакомый. А если Вы еще и в другую сторону посмотрите, то точно Осла увидите (вернее его макет).... Ну и что, подумаешь облезлый... Так ведь эр Грэйв его не на выставку домашнего скота приготовил, а раттонов разных шугать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Venera
|
Но Осел, как это ни странно, Veneru совсем не заинтересовал. Она пристально вглядывалась в проступающую на стене фигуру толстой пегой лошади. Лобастая башка с длинной светлой челкой, грива и хвост, в которых, казалось, можно было сосчитать каждую волосинку - так вот она какая...  Благородные эры, вы тоже ее видите?
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2006 года, 19:59:00 от Venera »
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Grave
|
-Конечно видим!!!--уверено сказал Грейв, усердно пытаясь стереть краску с пальцев,-- и волосы действительно можно сосчитать, там их ровно 784!
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 октября 2006 года, 20:39:04 от Grave »
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Диран
|
Так...запомнили какая она. К Роберу таких подпускать не будем. Кстати, тут были сторонники Лауренсии и Одинокого. Очень интересуемся от всего фк Эпинэ, нет ли у вас информации о Лауренсии. Зарание благодарны...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Venera
|
А что именно вас интересует?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Место нахождение, состояние здоровья (физического и морального), хотя бы намеки...за точную информацию будем благодарны
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
состояние здоровья (физического и морального) Судя по всему - безнадежно мертва. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
А разве она не одна из помощниц Четверых? Разве их можно полностью убить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Диран
|
Может и мертва, а может и нет. Ключевой вопрос! (А если серьезно, то надо разбираться кто она и может ли умереть вообще)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Она Астера. Фульга. Умереть может. Раньше Астеры питались Силой Четверых. Те, кто не нашли нового способа "питаться" - погибли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
Судя по всему - безнадежно мертва.  Говоря, что погибла, ты исходишь из того, что Цилла "жива"? Или......"он слишком много знал"?  Тогда для Лауренсии надо не фан-клуб, а конкурс на самый лучший некролог. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Говоря, что погибла, ты исходишь из того, что Цилла "жива"? Именно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
Именно  Может, боевая ничья была?  Хотя, если серьезно, то я с тобой согласна...к сожалению.  Кто ж теперь будет Робера оберегать и.....хмммм..... доставлять удовольст все остальное делать?  Вердикт: надо срочно искать другую Астэру. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Grave
|
а как на счет той что Барболке помогала? Хотя это может быть таже Лауренсия!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
 |