Автор
|
Тема: Конюшня "Одинокий след" или Фан-клуб Пегой Кобылы (прочитано 17245 раз)
|
|
Диран
|
Ну, теперь у него на это целый клуб есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Барболке помогал эвро. Лауренсия была фульгой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Я конечно не очень разбираюсь в разнице!  но поверю наслово, и думаю в какой нибудь книге будет это все описано! или нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
LadyRo
|
Ну, разница-то как раз описана в приложениях к ЛП. Там, где рассказ о Четверых и их спутниках-астэрах: литтэны, эвроты, найеры и фульгаты. Мне вот только интересно, почему если Лауренсия фульга - существо пламенное - она все время у Робера ассоциируется с растениями и зеленым цветом? Или ему просто очень хочется зеленого спокойствия - вот она и подстраивается? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Grave
|
Барболке помогал эвро. Лауренсия была фульгой.
разве Эвро? мне казалось это был спутник Астрапа... то бишь фульга, да и дело было в Горной Алати вроде как вотчине Астрапа, да и не помню я чтобы там были четкие указания что это за Астэра. или я опять не прав?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
|
|
|
|
Диран
|
Не надо пожалуйсто превращать мою любимую таверну в что-то еще...пожалуйстааааа  Я спросила как Лауренсия поживает? Не нужно ли ей пирожков прислать...  А тут научный конгресс развели. Мне безумно все это интересно, но не могли бы вы вынести это в отдельную тему?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Venera
|
Не надо пожалуйсто превращать мою любимую таверну в что-то еще...пожалуйстааааа  Я спросила как Лауренсия поживает? Не нужно ли ей пирожков прислать...  А тут научный конгресс развели. Мне безумно все это интересно, но не могли бы вы вынести это в отдельную тему? Ну не знаю... Матчасть и в таверне - штука очень полезная.  А по поводу Лауренсии вам уже ответили. И, как это ни прискорбно, я, наверно, соглашусь с Люком по поводу ее судьбы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Диран
|
Все, спасибо. Точность лучше неведенья
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Лекция закончена. Теперь каждый может пропустить по кружечке зеленого дорского. - шумно вздохнув Арнольд Арамона принялся наполнять кружки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
Э-э-... Я, конечно, не прочь попробовать столь экзотический напиток, но... как бы потом самой не позеленеть. Тем более, если Арамона разливает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Siore
|
*материализуясь на подоконнике и разглядывая предложенную кружечку, задумчиво * конечно, в моей касере крови уже нет, но... может, сначала на мышках попробовать? на тех, что со свечками... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Допивая последние капли зелененького, Грейв подумал, глядя на существо поразительно похожее на кошку, Что эта бестия делает в клубе Аполки которой кошки вроде не дружествены.  опять на мат часть пробило... --Ладно проехали,-- и Грейв протянул Арамоне кружку за добавкой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
*материализуясь рядом с Сиорэ на подоконнике* Котичка я приволок, он мой, можно сказать, фамилиар:) Мало ли, кому кто недружественный, этот со всеми подружится, лишь бы наливали. *котичек мрякчет и оглядывается по сторонам на предмет выпить* *Аллор внимательно рассматривает исполенное в лучших традициях гиперреализма изображение Пегой кобылы, удовлетворенно кивает и переводит заинтересованный взор на стойку бара* А что это у вас там такое зелененькое в кружках?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Siore
|
*так и не выпив, ласково щурится *Grave, "поразительно похожая на кошку бестия" - это вы обо мне?  кошачьего во мне лишь то , что я гуляю где хочу и сам по себе... в человеческом, как правило, облике... Аллор, может, того... телепортировать кружечку зелененького в Пристройку Скал и там попробовать хотя бы на Лапочке?  если выживет, то и мы рискнем... правда, страшно подумать и неприлично сказать, что там будет, если Лапочка превратится в выходца... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
Эр Сиорэ, неплохая мысль, стратегическая, можно сказать  А что ей не выжить, она что только не жрала, а потом касерой, по-моему, уже зафиксировалась... А если превратится в выходца, то сможет составить достойную партию Пегой Кобыле... *широким жестом указывая на изображение на стене* - разве она не очаровательна?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|