Автор
|
Тема: Пристройка к дому Волн (прочитано 16095 раз)
|
|
Диран
|
А вы закажите Алве  , он нарисует... аааа не не надо в воду  , я хорооошая  , ничего в виду не имеееела, просто ему там бедному в Багерлее занятся нееееечем, отпустили, молодцы.  А если серьёзно, то заказать надо не только эти но и еще парочку, по крайней мере картину Эктора сто процентно, кстати, у дома скал Св.Алан, у ветра-Св.Рамиро, а Св. Эктора не хотите???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Вий
|
Листовка:" Придды, вспомните смерть Эктора, неужели преступление дома Ветра будет забыто? Нет вороньему произволу, покажем Алве его место!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Герцог Валентин Придд пока отказался прокомментировать готовящийся суд над Рокэ Алвой. Но мерзко ухмыльнулся 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Иштван
|
Листовка повешена рядом с входной дверью, а рядом записка: Очень сожалеем, но до выяснения, что есть "Долг Волны Ветру" никаких активных действий в отношении дома Алва предпринять не можемНа записке - печать со гербом Приддов. Также в клубе будет обсуждаться вопрос о канонизации невинноубиенного Эктора Придда  Обновление в экспозиции, посвященной Эктору Придду - я получил его меч. Некие слэшерские картинки неизвестного авторства уничтожены, А.Штанцлеру выносится предупреждение, что, буде он еще раз позволит себе покусится на честь и репутацию дома Волны, то... (зверская ухмылка)
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 сентября 2006 года, 20:02:20 от Иштван »
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Эледем
|
Заявление Эледема.
В связи с необходимостью возвращения Дому Волн несправедливо реквизированного у него имущества, мной были предприняты некие меры магического характера, для осуществления вышеуказанного действа. Короче, эр Ищтван, все книги, исторически принадлежащие Валентину, Гальтарского периода я у анакса забрал. Куда складировать-то? Тут ведь более 300 единиц набралось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Иштван
|
Спасибо, эр Эледем! Книги пока сложите в подвал - надо еще разобраться, что поместить в библиотеку, а что - отправить в Придду в "спецхран".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Спасибо, эр Эледем! Книги пока сложите в подвал - надо еще разобраться, что поместить в библиотеку, а что - отправить в Придду в "спецхран".
Готов оказать посильную помощь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
LadyRo
|
Господа, поскольку ваше отношения к слэшерским творениям уже задекларировано, ФК Алвы предлагает избавить вас от забот о некоей картине. Согласитесь, картина - не рисунки, уничтожать ее было бы актом вандализма.. а мы можем гарантировать, чо ее не увидит никто, кроме членов нашего клуба 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Иштван
|
(Мило улыбаясь) Простите, миледи, но я не расслышал Вашего вопроса, Вы, конечно, можете повторить его, но... Говорят, вода сегодня холодная 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darddemiel
|
Ізвініте, замоталась ездіть в Паону і обратно. Ничего себе какую пристроечку себе Валя отгрохал. Интересно за какие деньги? И не придется ли мне за эту пристроечку опять 2 месяца над бумагами корпеть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Эрэа Дарддемиэль, какие два месяца над бумагами?  Всем нужным людям уже уплачено  За какие деньги? Это, эрэа, вопрос провокационный! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darddemiel
|
Нет, не провокационный... Просто пообщавшись с гогагнами и их махинационными системами, большие суммы денег вызывают у меня сильную тревогу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
(Мило улыбаясь) Простите, миледи, но я не расслышал Вашего вопроса, Вы, конечно, можете повторить его, но... Говорят, вода сегодня холодная  Ну, купальный костюм я прихватила :p Однако полагаю, что мы, как цивилизованные люди, могли бы обсудить вариант обмена некоего движимого имущества на какое либо другое  *бормочет под нос* Теперь я знаю, что такое холодный прием.  Однако, пора заводить адвоката по имущественным вопросам
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Monk
|
Сижу значится в подвале, и вместе с эром Эледемом и эром Анкобутом разбираем книги. И стоило только подняться на кухню за еще одной бутылочкой "слез", забарабанили в дверь  . Это оказался чиновник, который занимался поиском пропавших книг  . Пришлось объяснить, что к пропаже книг, ни Валентин, ни я, ни эр Эледем не имеем никакого отношения. Что книг здесь нет и быть не может, и что сегодня не приемный день  . Мои слова подтвердили два десятка стрелков, стоящих за моей спиной. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Эледем
|
Когда Эледем вошел в особняк, он столкнулся с озабоченной Дарддемиэлью, что-то бормотавшей о происхождении финансов. Между нами произошла краткая беседа: - О, Вы наконец-то вернулись, эреа, а мы Вас уже заждались. Да и желающих поживиться Валиными сокровищами выше Саграннских пиков набралось. - Эледем, я Вас хорошо знаю. Я держу себя в руках, поэтому сразу говорите о самом наихудшем, - сжав руки в кулачки заявила знаменитая фехтовальщица, - что у нас украли самого ценного? Эледем разжал руку, в которой находились жемчуга, обнаруженные в фанклубе Луизы Арамоны. Острый взгляд моей визави мгновенно определил, что найдены они были еще в Гальтарский период (ого-го!) - Кто посмел - грозно спросила моя подруга по Топикам и приготовилась выхватить шпагу. Эледем понял, что Дарддемиэль не в лучшем настроении и существует серьезная опасность городских погромов. - Ну этого раттона, я уже того, - приняв уверенное выражение лица, ответил Эледем, - не беспокойся. - А что за бардак в библиотеке? - немного остыв спросила фехтовальщица. - Ну ты же знаешь Альдо, - переходя на ты, спокойно ответил Эледем, - опять попытался доэсператистские издания у Валентина уволочь. Прямо, как сорока. Только та тащит все, что блестит, а он все Гальтарское подгребает. Дарддемиэль с подозрением покосилась на меня, но Эледем принял самый невинный вид. - Послушай, гм-м-м, но у нас столько томов никогда не было, - с некоторым срмнением произнесла она, затем улыбнулась и добавила, - ну, конечно, как я могла сразу-то не догадаться. Там, где побывал Эледем, книжек по магии можно не искать. А побывал ты в хранилище нашего возлюбленного анакса? А разбираться на месте тебе было, конечно, лень, поэтому все сюда приволок? - Есть такое дело, усмехнулся я, - но в любом случае мы с прибытком, так что успокойся. Лучше пойдем в приемную и пока Валентина нет опрокинем по паре кубков нового белого из Придды. За возвращение жемчугов к родным пенатам, так сказать. - Ладно, - легко согласилась Дарддемиэль, - это завсегда пожалуйста. Только ты уж что-нибудь тогда Селине подкинь ценного. А то у девочки почти и нет ничего. Договорились, - радостно согласился Эледем. После чего друзья, прихватив эра Монка отправились дегустировать вино.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
 |