Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 июня 2026 года, 13:02:41

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Пристройка к дому Волн
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать
Автор Тема: Пристройка к дому Волн  (прочитано 16093 раз)
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Пристройка к дому Волн
« Ответить #45 было: 27 сентября 2006 года, 16:41:22 »

А вы закажите Алве Глазки вверх, он нарисует... аааа не не надо в воду В шоке В шоке, я хорооошая В шоке, ничего в виду не имеееела, просто ему там бедному в Багерлее занятся нееееечем, отпустили, молодцы. Круто А если серьёзно, то заказать надо не только эти но и еще парочку, по крайней мере картину Эктора сто процентно, кстати, у дома скал Св.Алан, у ветра-Св.Рамиро, а Св. Эктора не хотите???
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #46 было: 27 сентября 2006 года, 16:56:29 »

Листовка:" Придды, вспомните смерть Эктора, неужели преступление дома Ветра будет забыто? Нет вороньему произволу, покажем Алве его место!"
Авторизирован

- Вот он! - закричал Вий и уставил  на  него  железный  палец.
                                                                                        Н.В.Гоголь
Scorpion Dog
Самопальный переводчик
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #47 было: 27 сентября 2006 года, 16:59:55 »

Герцог Валентин Придд пока отказался прокомментировать готовящийся  суд над  Рокэ Алвой.

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Что ж, дорогие мои современники,
Весело вам?

Георгий Иванов
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #48 было: 27 сентября 2006 года, 17:01:46 »

Листовка повешена рядом с входной дверью, а рядом записка:
Очень сожалеем, но до выяснения, что есть "Долг Волны Ветру" никаких активных действий в отношении дома Алва предпринять не можем
На записке - печать со гербом Приддов.
Также в клубе будет обсуждаться вопрос о канонизации невинноубиенного Эктора Придда Улыбка
Обновление в экспозиции, посвященной Эктору Придду - я получил его меч. Некие слэшерские картинки неизвестного авторства уничтожены, А.Штанцлеру выносится предупреждение, что, буде он еще раз позволит себе покусится на честь и репутацию дома Волны, то... (зверская ухмылка)
« Последняя правка: 27 сентября 2006 года, 20:02:20 от Иштван » Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #49 было: 27 сентября 2006 года, 20:05:15 »

Заявление Эледема.

В связи с необходимостью возвращения Дому Волн несправедливо реквизированного у него имущества, мной были предприняты некие меры магического характера, для осуществления вышеуказанного действа.

Короче, эр Ищтван, все книги, исторически принадлежащие Валентину,  Гальтарского периода я у анакса забрал. Куда складировать-то? Тут ведь более 300 единиц набралось.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #50 было: 27 сентября 2006 года, 20:13:40 »

Спасибо, эр Эледем!
Книги пока сложите в подвал - надо еще разобраться, что поместить в библиотеку, а что - отправить в Придду в "спецхран".
Авторизирован

Monk
Комендант Багерлее
Герцог

Quaere et invenies

460203133
просмотр профиля E-mail
« Ответить #51 было: 27 сентября 2006 года, 20:27:46 »

Спасибо, эр Эледем!
Книги пока сложите в подвал - надо еще разобраться, что поместить в библиотеку, а что - отправить в Придду в "спецхран".
Готов оказать посильную помощь. Улыбка
Авторизирован

Я не волшебник, я только учусь!

Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
(с) Мельница
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #52 было: 27 сентября 2006 года, 21:46:15 »

Господа, поскольку ваше отношения к слэшерским творениям уже задекларировано, ФК Алвы предлагает избавить вас от забот о некоей картине.
Согласитесь, картина - не рисунки, уничтожать ее было бы актом вандализма.. а мы можем гарантировать, чо ее не увидит никто, кроме членов нашего клуба Улыбка
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #53 было: 27 сентября 2006 года, 23:06:14 »

(Мило улыбаясь) Простите, миледи, но я не расслышал Вашего вопроса, Вы, конечно, можете повторить его, но... Говорят, вода сегодня холодная Смех
Авторизирован

Darddemiel
Граф

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 27 сентября 2006 года, 23:06:53 »

Ізвініте, замоталась ездіть в Паону і обратно.
Ничего себе какую пристроечку себе Валя отгрохал. Интересно за какие деньги? И не придется ли мне за эту пристроечку опять 2 месяца над бумагами корпеть?
Авторизирован
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #55 было: 27 сентября 2006 года, 23:09:24 »

Эрэа Дарддемиэль, какие два месяца над бумагами?  Хех
Всем нужным людям уже уплачено Смех
За какие деньги? Это, эрэа, вопрос провокационный! Подмигивание
Авторизирован

Darddemiel
Граф

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 27 сентября 2006 года, 23:16:19 »

Нет, не провокационный...
Просто пообщавшись с гогагнами и их махинационными системами, большие суммы денег вызывают у меня сильную тревогу...
Авторизирован
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #57 было: 28 сентября 2006 года, 00:17:17 »

(Мило улыбаясь) Простите, миледи, но я не расслышал Вашего вопроса, Вы, конечно, можете повторить его, но... Говорят, вода сегодня холодная Смех

Ну, купальный костюм я прихватила :p
Однако полагаю, что мы, как цивилизованные люди, могли бы обсудить вариант обмена некоего движимого имущества на какое либо другое  Глазки вверх

*бормочет под нос* Теперь я знаю, что такое холодный прием. Улыбка Однако, пора заводить адвоката по имущественным вопросам
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Monk
Комендант Багерлее
Герцог

Quaere et invenies

460203133
просмотр профиля E-mail
« Ответить #58 было: 28 сентября 2006 года, 13:55:32 »

Сижу значится в подвале, и вместе с эром Эледемом и эром Анкобутом разбираем книги. И стоило только подняться на кухню за еще одной бутылочкой "слез", забарабанили в дверь Грусть Злость. Это оказался чиновник, который занимался поиском пропавших книг Смех. Пришлось объяснить, что к пропаже книг, ни Валентин, ни я, ни эр Эледем не имеем никакого отношения. Что книг здесь нет и быть не может, и что сегодня не приемный день Глазки вверх. Мои слова подтвердили два десятка стрелков, стоящих за моей спиной. Круто
Авторизирован

Я не волшебник, я только учусь!

Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
(с) Мельница
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #59 было: 28 сентября 2006 года, 17:04:17 »

Когда Эледем вошел в особняк, он столкнулся с озабоченной Дарддемиэлью, что-то бормотавшей о происхождении финансов. Между нами произошла краткая беседа:
  - О, Вы наконец-то вернулись, эреа, а мы Вас уже заждались. Да и желающих поживиться Валиными сокровищами выше Саграннских пиков набралось.
- Эледем, я Вас хорошо знаю. Я держу себя в руках, поэтому сразу говорите о самом наихудшем, - сжав руки в кулачки заявила знаменитая фехтовальщица, - что у нас украли самого ценного?
  Эледем разжал руку, в которой находились жемчуга, обнаруженные в фанклубе Луизы Арамоны. Острый взгляд моей визави мгновенно определил, что найдены они были еще в Гальтарский период (ого-го!)
  - Кто посмел - грозно спросила моя подруга по Топикам и приготовилась выхватить шпагу. Эледем понял, что Дарддемиэль не в лучшем настроении и существует серьезная опасность городских погромов.
- Ну этого раттона, я уже того, - приняв уверенное выражение лица, ответил Эледем, - не беспокойся.
-  А что за бардак в библиотеке? - немного остыв спросила фехтовальщица.
- Ну ты же знаешь Альдо, - переходя на ты, спокойно ответил Эледем, - опять попытался доэсператистские издания у Валентина уволочь. Прямо, как сорока. Только та тащит все, что блестит, а он все Гальтарское подгребает.
  Дарддемиэль с подозрением покосилась на меня, но Эледем принял самый невинный вид.
  - Послушай, гм-м-м, но у нас столько томов никогда не было, - с некоторым срмнением произнесла она, затем улыбнулась и добавила, - ну, конечно, как я могла сразу-то не догадаться. Там, где побывал Эледем, книжек по магии можно не искать. А побывал ты в хранилище нашего возлюбленного анакса? А разбираться на месте тебе было, конечно, лень, поэтому все сюда приволок?
- Есть такое дело, усмехнулся я, - но в любом случае мы с прибытком, так что успокойся. Лучше пойдем в приемную и пока Валентина нет опрокинем по паре кубков нового белого из Придды. За возвращение жемчугов к родным пенатам, так сказать.
- Ладно, - легко согласилась Дарддемиэль, - это завсегда пожалуйста. Только ты уж что-нибудь тогда Селине подкинь ценного. А то у девочки почти и нет ничего.
  Договорились, - радостно согласился Эледем. После чего друзья, прихватив эра Монка отправились дегустировать вино.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: