Автор
|
Тема: Звезды, танцующие на льду (прочитано 10735 раз)
|
|
Fenica
|
Мда. С самого начала к ним предвзято относились. А с другой стороны должен же кто-то покидать проект. Понятно, что в финале будут Жулин-Дапкунайте и Навка-Башаров, но всё равно обидно.  Не удивлюсь, если на следующей программе окажется, что решили никого не "выкидывать". Ведь пар уже осталось мало, а эфирного времени так много... ИМХО могут ещё сделать так, что эти пары остаются, а уходят Тихонов и Большова - у Тихонова соревнования. Но по-любому - Костомаров и Гусева вряд ли до финала остануться(((  Хотя пара мне очень нравится. А вчера они реально классно катали. Ещё интересна система судейства, когда остануться две, да и три, пары. Как это буде выглядеть? А пара Дапкунайте/Жулин мне не очень нравится((( Некоторые номера их кажутся откровенно плохими, даже не по технике, а по замыслу((( Хотя их предпоследний номер техничностью особой не отличался, особенно, его первая половина.  Но это мое наисубъективнейшее имхо. Хотя нелюбовь к этой паре у нас вся семья (за исключением папы) разделяет. При том, что как актриса и человек Дапкунайте нас всех вполне устраивала))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Venera
|
А пара Дапкунайте/Жулин мне не очень нравится((( Некоторые номера их кажутся откровенно плохими, даже не по технике, а по замыслу((( Хотя их предпоследний номер техничностью особой не отличался, особенно, его первая половина. В начале проекта мне эта пара не нравилась. Когда им первый раз поставили шестерки, я недоумевала: ну ничего особенного, имхо, в их номере не было!!! Но мне понравился их номер на музыку из к/ф "Ирония судьбы" "Мне нравится...". Завораживающий был танец.  А вообще, как я поняла, у них цель создать запоминающийся номер, который бы покорил всех своей оригинальностью и неповторимостью.  От этого, они больше играют, пытаются поставить "миниспектакль" на льду, чем катаются.  ИМХО))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Ralenna
Потомственный нобиль

Ограничение на размер аватары - 100х100 пикселей
|
Да, никогда особо не любила Таасову, но 5.5 - это слишком, даже для нее. У Гусевой с Костомаровым действительно был лучший номер за все программы, а их так засудили. Невольно вспомнились плащи в номере Навки и Башарова ("Подари мне лунный свет"). Прокат Дапкунайте и Жулина не понравился совсем. У них были значительно более яркие выступления (вспомнить хотя бы танго и блюз). А номер с манекенами, многие элементы из которого были использованы, был не самым удачным. Когда Башаров споткнулся, душа скатилась в область пяток. Всегда страшно смотреть, как падают фигуристы (у хороших спортсменов почти каждое серьезное падение - травма). Молодец Авербух, что выгнал их повторить поддержку ("Меч без рукояти", падение с каната - сцена встала перед глазами, как настоящая). Очень-очень болею за Большову и Тихонова. У них не всегда сложные программы, но зато красивые и лирические, а в этом шоу, как мне кажется, оценивается не только спортивные данные звезд  Хотя, кто их знает (опять же 5.5 Тарасовой...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Ах, дамы, дамы... Как же вы можете это смотреть!?. Это же в чистом виде изнасилование мозга... Нет я, конечно, люблю, когда МНЕ насилуют мозг, но не до такой же степени...
Мдя...  Еще понятна критика, что подобные шоу - профанация спорта, хотя последние выступления, ИМХО, уж вполне на уровне, проф. фигурист тоже может кататься, а не возить по льду тачку звезду. К тому же сейчас спорт коммерциализуется, Немов тоже сделал шоу с участием гимнастов и артистов цирка. К тому же на 1-м катаются в основном ушедшие из любителей спортсмены (кроме Петровой и Тихонова). Но объясните мне, причем туту акт насилия над мозгом?! Или мой уже так изнасилован, что ничего не понимает? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Ralenna
Потомственный нобиль

Ограничение на размер аватары - 100х100 пикселей
|
Ууууу, как обидно, вылетает любимая пара... Большова-Тихонов срезались на ровном месте, а могли бы быть лучшими... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Обидно, а началось все хорошо. Тарасова (ИМХО заглаживает вину за прошлые 5.5) оставила две пары. А за Большову оооочень обидно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Venera
|
Да, обидно за Большову и Тихонова. Честно говоря, мне не понравилось выступление пары Дапкунайте-Жулин. Что ни говори, они всё-таки делают номера именно с расчетом на шоу, а не катаются. Порадовали Гусева-Костомаров. Это был их лучший прокат, имхо. Ну а Навка-Башаров  вне конкуренции, по крайней мере, для меня. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Диран
|
Я надеялась, что Дапкунайте повторит "Орлову", а они выбрали....иням...вобщем, пока Большова с Тихоновым не упали, я думала что там будет все 12. Таааак хорошо, обыдно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Leana
|
Обыдно...До жути. Но всё-таки из номинантов мне больше нравятся Гусева-Костомарова (А Тарасова -  ) А победу предлагаю отдать трио Жулин-Навка-Костомаров!  И Дапкунайте приз за обаяние. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Гела
|
А куда Башарова дели???!!! Его "рио-рита" с Навкой, ИМХО, лучшая работа за весь проект  Это не просто танец на льду был, это целая пьеса, с прологм и эпилогом, и актерская часть была полностью его. Дапкунайте технично катается, но тепла я в ней не чувствую, видимо, прибалтийская кровь сказывается  А за Петрову- Тихонова мне было очень обидно - на последних соревнованиях взяли только серебро  Все-таки не дело действующим спортсменам в шоу участвовать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Аждаха
|
Мне тоже Гусева и Костомаров нравятся. Особенно их номер под "Мой рок-эн-ролл".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Venera
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Когда Башаров с Навкой получили все 6-ки, у меня было ощущение, что гора с плеч свалилась. Вот только нехорошее предчувствие, что по результатам зрительского голосования у них первое место отнимут...  Так хочется ошибиться! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Venera
|
Не отнимут! Да и, честно говоря, для меня это уже не столь важно: они всё равно доказали, что они лучшие! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
Ну да, с первым местом всё ясно! =) И я за них очень рада. Гела, Башаров у-мни-ца! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
 |