Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 августа 2026 года, 10:01:11

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Звезды, танцующие на льду
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 Печать
Автор Тема: Звезды, танцующие на льду  (прочитано 10730 раз)
Fenica
Осенний Листопад
Герцог

Лети, лети за Солнцем, к безумству высоты...

353807682
просмотр профиля WWW
Re: Звезды, танцующие на льду
« Ответить #45 было: 19 ноября 2006 года, 16:21:36 »

Откровенное засуживание... Грустно, обидно и возмутительно. Злость Злость Злость
Мда. С самого начала к ним предвзято относились. А с другой стороны должен же кто-то покидать проект. Понятно, что в финале будут Жулин-Дапкунайте и Навка-Башаров, но всё равно обидно.  Улыбка Не удивлюсь, если на следующей программе окажется, что решили никого не "выкидывать". Ведь пар уже осталось мало, а эфирного времени так много...  Смех Радость

ИМХО могут ещё сделать так, что эти пары остаются, а уходят Тихонов и Большова - у Тихонова соревнования.

Но по-любому - Костомаров и Гусева вряд ли до финала остануться(((  Плач  Хотя пара мне очень нравится. А вчера они реально классно катали.

Ещё интересна система судейства, когда остануться две, да и три, пары. Как это буде выглядеть?

А пара Дапкунайте/Жулин мне не очень нравится((( Некоторые номера их кажутся откровенно плохими, даже не по технике, а по замыслу((( Хотя их предпоследний номер техничностью особой не отличался, особенно, его первая половина.  В замешательстве

Но это мое наисубъективнейшее имхо.
Хотя нелюбовь к этой паре у нас вся семья (за исключением папы) разделяет. При том, что как актриса и человек Дапкунайте нас всех вполне устраивала))
Авторизирован

Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини

Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
Venera
Герцог

Не проси помощи у ведьм - в котел угодишь...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #46 было: 19 ноября 2006 года, 16:35:39 »

Цитата
А пара Дапкунайте/Жулин мне не очень нравится((( Некоторые номера их кажутся откровенно плохими, даже не по технике, а по замыслу((( Хотя их предпоследний номер техничностью особой не отличался, особенно, его первая половина.

В начале проекта мне эта пара не нравилась. Когда им первый раз поставили шестерки, я недоумевала: ну ничего особенного, имхо, в их номере не было!!!  Улыбка
Но мне понравился их номер на музыку из к/ф "Ирония судьбы" "Мне нравится...". Завораживающий был танец.  Улыбка А вообще, как я поняла, у них цель создать запоминающийся номер, который бы покорил всех своей оригинальностью и неповторимостью.  Улыбка От этого, они больше играют, пытаются поставить "миниспектакль" на льду, чем катаются.  Улыбка Улыбка ИМХО))
Авторизирован

О скалу волны бьются - в кровь.
Белой пеной рыдая, отходят.
Против ветра летит любовь,
Мыслей молнии по миру бродят...
Ralenna
Потомственный нобиль
**

Ограничение на размер аватары - 100х100 пикселей

просмотр профиля E-mail
« Ответить #47 было: 20 ноября 2006 года, 19:03:03 »

Да, никогда особо не любила Таасову, но 5.5 - это слишком, даже для нее. У Гусевой с Костомаровым действительно был лучший номер за все программы, а их так засудили. Невольно вспомнились плащи в номере Навки и Башарова ("Подари мне лунный свет").
Прокат Дапкунайте и Жулина не понравился совсем. У них были значительно более яркие выступления (вспомнить хотя бы танго и блюз). А номер с манекенами, многие элементы из которого были использованы, был не самым удачным.
Когда Башаров споткнулся, душа скатилась в область пяток. Всегда страшно смотреть, как падают фигуристы (у хороших спортсменов почти каждое серьезное падение - травма). Молодец Авербух, что выгнал их повторить поддержку ("Меч без рукояти", падение с каната - сцена встала перед глазами, как настоящая).
Очень-очень болею за Большову и Тихонова. У них не всегда сложные программы, но зато красивые и лирические, а в этом шоу, как мне кажется, оценивается не только спортивные данные звезд  Радость Хотя, кто их знает (опять же 5.5 Тарасовой...)
Авторизирован
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
« Ответить #48 было: 21 ноября 2006 года, 15:46:17 »

Ах, дамы, дамы... Как же вы можете это смотреть!?. Это же в чистом виде изнасилование мозга... Нет я, конечно, люблю, когда МНЕ насилуют мозг, но не до такой же степени...
Мдя...  ПодмигиваниеЕще понятна критика, что подобные шоу - профанация спорта, хотя последние выступления, ИМХО, уж вполне на уровне, проф. фигурист тоже может кататься, а не возить по льду тачку звезду. К тому же сейчас спорт коммерциализуется, Немов тоже сделал шоу с участием гимнастов и артистов цирка. К тому же на 1-м катаются в основном ушедшие из любителей спортсмены (кроме Петровой и Тихонова). Но объясните мне, причем туту акт насилия над мозгом?! Или мой уже так изнасилован, что ничего не понимает?Хех Смех
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Ralenna
Потомственный нобиль
**

Ограничение на размер аватары - 100х100 пикселей

просмотр профиля E-mail
« Ответить #49 было: 26 ноября 2006 года, 00:33:08 »

Ууууу, как обидно, вылетает любимая пара... Большова-Тихонов срезались на ровном месте, а могли бы быть лучшими...  Плач
Авторизирован
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #50 было: 26 ноября 2006 года, 00:49:45 »

Обидно, а началось все хорошо. Тарасова (ИМХО заглаживает вину за прошлые 5.5) оставила две пары. А за Большову оооочень обидно
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Venera
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #51 было: 27 ноября 2006 года, 14:48:14 »

Да, обидно за Большову и Тихонова. Честно говоря, мне не понравилось выступление пары Дапкунайте-Жулин. Что ни говори, они всё-таки делают номера именно с расчетом на шоу, а не катаются. Порадовали Гусева-Костомаров. Это был их лучший прокат, имхо. Ну а Навка-Башаров  Подмигивание вне конкуренции, по крайней мере, для меня.  Смех  Глазки вверх
Авторизирован

Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #52 было: 27 ноября 2006 года, 15:20:55 »

Я надеялась, что Дапкунайте повторит "Орлову", а они выбрали....иням...вобщем, пока Большова с Тихоновым не упали, я думала что там будет все 12. Таааак хорошо, обыдно...
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Leana
Зелёная и пушистая
Герцог

Жить хорошо!

302246186
просмотр профиля WWW
« Ответить #53 было: 28 ноября 2006 года, 12:41:41 »

Обыдно...До жути. Но всё-таки из номинантов  мне больше нравятся Гусева-Костомарова (А Тарасова -  Язык Злость Кривая усмешка)
А победу предлагаю отдать трио Жулин-Навка-Костомаров!  Смех И Дапкунайте приз за обаяние.  Подмигивание
Авторизирован

Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
Гела
Черная Догиня
Герцог

420975931
просмотр профиля
« Ответить #54 было: 28 ноября 2006 года, 14:09:13 »

А куда Башарова дели???!!! Его "рио-рита" с Навкой, ИМХО, лучшая работа за весь проект Подмигивание Это не просто танец на льду был, это целая пьеса, с прологм и эпилогом, и актерская часть была полностью его.
Дапкунайте технично катается, но тепла я в ней не чувствую, видимо, прибалтийская кровь сказывается Грусть
А за Петрову- Тихонова мне было очень обидно - на последних соревнованиях взяли только серебро Грусть Все-таки не дело действующим спортсменам в шоу участвовать...
Авторизирован

В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Аждаха
Ночная Птица
Герцог

Все будет хорошо!

просмотр профиля WWW
« Ответить #55 было: 28 ноября 2006 года, 14:14:07 »

Мне тоже Гусева и Костомаров нравятся. Особенно их номер под "Мой рок-эн-ролл".
Авторизирован

Нет пустоты, есть отсутствие веры,
Нет нелюбви, есть присутствие лжи.
                                      С. Сурганова

Нет мира, кроме тех, к кому я привык
И с кем не надо нагружать язык,
А просто жить рядом -
Чувствовать, что жив!
                                      Д. Арбенина
Venera
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #56 было: 03 декабря 2006 года, 19:27:37 »

Ура! В последнем финальном этапе соревнований победили Навка-Башаров - великолепный номер! На втором месте по оценкам судей Большова - Тихонов - в этот раз они замечательно катались!  Улыбка  Улыбка Подмигивание
Авторизирован

Гела
Черная Догиня
Герцог

420975931
просмотр профиля
« Ответить #57 было: 04 декабря 2006 года, 11:46:49 »

Когда Башаров с Навкой получили все 6-ки, у меня было ощущение, что гора с плеч свалилась. Вот только нехорошее предчувствие, что по результатам зрительского голосования у них первое место отнимут... Грусть Злость Так хочется ошибиться! Подмигивание
Авторизирован

В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Venera
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #58 было: 04 декабря 2006 года, 16:48:39 »

Не отнимут! Да и, честно говоря, для меня это уже не столь важно: они всё равно доказали, что они лучшие!  Улыбка
Авторизирован

Leana
Зелёная и пушистая
Герцог

Жить хорошо!

302246186
просмотр профиля WWW
« Ответить #59 было: 05 декабря 2006 года, 09:12:44 »

Ну да, с первым местом всё ясно! =) И я за них очень рада.
Гела, Башаров у-мни-ца!  Смех
Авторизирован

Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: