Автор
|
Тема: Пристройка к Дому Скал... (прочитано 15232 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эр Джереми какойто не настоящий надорский батлер. Где хваленая невозмутимость в любых ситуациях? Надеюсь он вернется с закусками. И вообще вспомнит о своих обязанностях. Это было чудо. Практически обещанное, от эра Эледема остается ждать, когда к нам присоединятся также обещанные родственники изначальной твари... кстати, животину этим уже поили? - Я же говорю, она уже во всю угощается и хочет сюда. Отодвигает навес и сбрасывает веревочную лестницу. Бедняга, какая у вас была тяжелая жизнь... Зато было весело. Сиорэ, благодарствую * устраиваясь на вроде бы крепком столе в позе лотоса (задницей на монограмму)* А как оно поет... Ну, поскольку слуха у меня нет, только сплошные эстетические пристрастия, то, ежели тварь занятна, то пусть и тут поет, благо касеры (возможно) теперь на всех хватит.. - А это мысль, поучить её музицировать. Достает губную гармошку. - Что бы вспомнить из былой поры? А, вот... Наигрывает "Ах, майн либе Августин, Августин", внизу слышны ритмичные подвывания. - Она не без таланта. Проявляйте, кто ж вам не дает, но увы ... надежда - глупейшее из дарованных нам чувств... (с) Зато умирает последней. Не "сколько хотим" а "все, что не унесли гоганы" Принято Ваше здоровье! (Мечтательно) О гоганы! (наигрывает еще один куплет из Августина) Следующий тост с меня? Конечно эр Сиоре.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Эледем
|
Эр Лоренц, еще скажите, что я Вам плохую касеру прислал . Или что на вечеринку в "Пьяный Дракон" не пригласил. И это после того, как Вы меня своим надорским до изжоги чуть было не довели. Прямо обидно это слышать. Кстати, совсем уж долго касера в подвале фонтанировать не будет, имейте в виду. Да, прекратите без конца шерсть Твари расчесывать, иначе она клочьями сходить начнет; это все же Нечисть (пусть и уважаемая), а не пушной зверек. А собрата для нее я из Гальтары на днях к Вам пришлю. О, кстати, тут у меня лишний козел бакранский имеется. Интересуетесь?
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эр Лоренц, еще скажите, что я Вам плохую касеру прислал . Или что на вечеринку в "Пьяный Дракон" не пригласил. И это после того, как Вы меня своим надорским до изжоги чуть было не довели. За кассеру респект эр Эледем. Тварь смотрит на Эледема пьяными глазами и пытается на пальцах объяснить что тоже благодарна. А собрата для нее я из Гальтары на днях к Вам пришлю.
Лоренц (робко) может не надо? О, кстати, тут у меня лишний козел бакранский имеется. Интересуетесь?
В смысле на прокорм Прелести? Наверное можно попробовать.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Эледем
|
Закончив основные дела, Эледем понял, что у него еще есть пара часиков до похода к эру Монку, после чего отправился в Дом Скал, дабы пригласить эра Лоренца на ужин в Гостиный Зал "Пьяного Дракона". Заклятие показало, что эр Лоренц Берья в этот моент должен был пребывать на месте, как и положено достойному дворянину. А медвежатина в поварне трактира уже жарилась на вертеле.
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Siore
|
Следующий тост с меня? Конечно эр Сиоре. Договорились эрэа Юкари, присаживайтесь... не в кресло, оно антикварное, может обвалиться- - рядом со мной на подоконнике полно места... *смахивает пыль с подоконника, протягивает Юкари фляжку* мне стыдно предлагать вам касеру, эрэа, но здешние вина... разве что в соседний клуб сбегать, но погода ... За прекрасных дам!
|
|
« Последняя правка: 06 октября 2006 года, 20:46:51 от Siore »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вовремя. поддерживаю!!!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нарсэ
|
Ну и тормоз же я. Записываюсь в фанклуб!
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
Эледем
|
Сидя в Банкетном Зале "Пьяного Дракона" эр Лоренц и Эледем вовсю наслаждались жареной медвежатиной и свежей рыбой. Фантом эра Лоренца, временно заменявший его в Доме Скал, лихо пил касеру кружками, распевал песни о вепрях и даже играл в кости. Вообщем всем было весело.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Siore
|
Ну и тормоз же я. Записываюсь в фанклуб! Ну тогда следующий тост - с вас... ЗЫ: фантому эра Лоренца не наливать - он все равно фантом, зачем же продукт переводить!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Иштван
|
Кстати, насколько я помню это заклятье эра Эледема, то все, что выпьет Лоренц-фантом, мгновенно переносится в кувшин, стоящий рядом с Лоренцом-человеком Такое вот снабжение бесплатной выпивкой
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Иштван
|
Эр Лоренц, это мне кажется или Ваш фантом в кости жульничает? Уж призовите его к порядку, а то жульничает он, а бить проигравшие будут кого-то другого ЗЫ: Хорошо, что я в кости не играю, только в карты
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Siore
|
Эр Лоренц, это мне кажется или Ваш фантом в кости жульничает? Уж призовите его к порядку, а то жульничает он, а бить проигравшие будут кого-то другого *флегматично * и даже можно предположить, кого именно ...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эр Лоренц, это мне кажется или Ваш фантом в кости жульничает? Уж призовите его к порядку, а то жульничает он, а бить проигравшие будут кого-то другого *флегматично * и даже можно предположить, кого именно ... (Гордо вскидывая голову)Какие вы подозрительные. Мы же не на деньги. Кстати заклятие эра Эледема очень забористое, сам не понимаю где я. Пью кассеру из своей фляжки, на надорское все равно ни кто кроме меня ни кто не претендует. Так что нечего меня из компании выключать. Ладно фантом я или нет, но пока другие думают возьму еще слово и скажу тост. Как то один мой военный друг, раздобыл себе знатную морисскую кольчугу. Дело было на границе с Багряными землями. Кольчуга просто прелесть. Пули из пистолетов держала, удары шпаг и сабель тоже, и легкая как простая кожанная куртка. Сами испытывали. И очень был горд ей мой друг. И преисполнилось сердце его огромной смелости. И вот при очередном рейде на территорию противника ринулся он в самую гущу рукопашной. В толпу аборигенов. А там, о ирония судьбы. Его не стали рубить саблями и колоть копьями, а просто взяли и набили морду. И не спасла его от этого унижения непробиваемая кольчуга. Так и предлагаю выпить за то что бы судьба над нами не иронизировала, а просто улыбалась. Прозит.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Allor
|
Хороший тост! Прозит!
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...