|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Император" (Лопнула струна") Песня-спойлер к "Войне мага" (прочитано 11245 раз)
|
|
мерлин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
мерлин
|
Оффтоп. Народ, представьте себе такой текст в исполнении "Эпидемии". Получается офигение!!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Ринали
|
А я сегодня слышала эту песню в исполнении подруги, мы ей подпевали! Спасибо!! Так и видится Император, и Ракот, протягивающий ему руку. Впечатлений море!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
мерлин
|
Мне и Алькор достаточно!  Но тоже слушаю - и представляются все события, происходящие с Императором, поэтому никак не могу наслушаться. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 октября 2006 года, 22:18:41 от мерлин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диас
|
Посчитал сколько раз я ее прослушал и ужаснулся - цифра доходит до 400!Зато Император во время прослушивания просто стоит перед глазами как живой.З.Ы.А я песням Алькор научил всех соседей по общаге - теперь каждый вечер поем "Орочью народную"!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Алькор
|
Claude, "Орочья народная"- она и есть народная, не моя. Просто я так мало пою чужих вещей, что если они попадаются, их автоматически записывают в мои. Я с этим пытаюсь как-то бороться, даже кассета по рукам ходила - с названием "Это не моё!"... но не всегда помогает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Диран
|
А я сегодня слышала эту песню в исполнении подруги, мы ей подпевали! Спасибо!! Так и видится Император, и Ракот, протягивающий ему руку. Впечатлений море!
А я буду хвастаться, затыкайте уши. Пела я! Ха-ха-ха,  Спасибо Гатти за стихи и Алькор за музыку, и выложение аккордов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Алькор
|
Алькор за... выложение аккордов!Ну, хоть мучения мои даром не пропали! Я в жизни аккордов не записываю - всё по "памяти пальцев"! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Ну, я только начинаю этим заниматся. Так что когда вчера подругам разные песни саккомпанировала, не думала абсолютно и сейчас не воспроизведу аккордов точно. (Кроме одной которую им записала). Но пока до того чтоб точно подбирать мне еще работать и работать. Так что ваши аккорды это неоходимая весчь! Если сможете выложить что-нибудь еще, выкладывайте, пожалуйста!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Алькор
|
Принцесса-ворон , тогда говорите, что именно выкладывать. Не обещаю быстро, но... надо ж когда-то за это браться! А то у меня 4 90-минутные кассеты всякого натворения, я ж под этим лягу!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Ну очень бы хотелось границу бури и мне идти по мирам, пожалуйста
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
Тогда как только сделаю - вывешу на Агмарен. А то у нас здесь сплошной офф-топ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Только-только смог прослушать песню.... мои , пробирает до глубины души...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Диас
|
Алькор, с этим уже бесполезно бороться!  Просто я эту песню слышал только в вашем исполнении, и поэтому она автоматически записывается в ваши песни.З.Ы.От лица трех моих подружек, гитаристок-самоучек, прошу вас выложить аккорды к "Флибустьерам" и "Я-огонь".З.З.Ы.Опять сплошной оффтоп в теме!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Алькор
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |