Автор
|
Тема: Фан клуб Рокэ Алва (прочитано 20761 раз)
|
|
LadyRo
|
Девочки предлагаю организовать дружескую встречу с фан клубом Робера Эпинэ.  Дружескую встречу - это в смысле посидеть, шадди попить или в смысле - на ринге?  Интересно у Луизы Арамоны, Катарины Ариго, или может у Айрис Окделл случайно фан клуб не открывается. Даже если нет - мы вполне можем приняь их в наш фан-клуб, поскольку их отношение к Нашему всему всем известно %) Хотя, боюсь, у Катарины могут быть проблемы с некоторыми... особо эмоциональными поклонницами  А Хосе нас сторожит приказ соберано, что бы не обидели!
*примеривается, куда бы помягче упасть*Ах, как он о нас заботится.. Он такой.. такой... (тут нужен хлопающий ресницами смайлик  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Дружественную встречу шадди попить! Ни каких боёв эрэы, вы ведь цивилизованные дамы, где видано что бы эрэы дочери уважаемых эроев драки устраивали, да ещё при этом на публике!  Насчёт смайлика это слишком сложно! будете так моргать ресница, хотя может вот так  ? Пойдёт? Дааа Катарине будет трудно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Релена
|
Ох, боюсь такое сочетание тоже не поможет, скорей оно может вызвать приступы немотивированной ярости... или смеха. *задумчиво* Можно попробовать комбинировать различные цвета и наблюдать за реакцией больных. Красно-золотые Эпинэ или черно-зеленые цвета Валмонов теоретически долны давать успокоително-расслабляющий эффект. Насчет сиреневого вопрос спорный, тут нужен индивидуальный подход к каждому пациенту. Стоять мы будем не над, а под
Любопытная направленость мысли... И потом, нам ведь много не надо, возможно именно на такое обращение мы и нарываемся? У меня где-то был незаконченный стебный фанарт под рабочим названием "Детский сам им. Р.Алвы" надо будет вывесить... Нарываетесь? В таком случае этот сеанс общения с соберано скорее всего станет и последним. Он меры примет)) Потому что ну-у не-ее лю-юбит Рокэ (и не только он, а любой нормальный человек) быть для кого-то светом в окошке. На этот счет имеентся достаточное колличество его цитат по данному вопросу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
LadyRo
|
Ни каких боёв эрэы, вы ведь цивилизованные дамы, где видано что бы эрэы дочери уважаемых эроев драки устраивали, да ещё при этом на публике!  А мы что, мы ничего. Мы даже Айрис перевоспитать возьмемся, если она к нам присоединится. Научим ее вместо когтей пускать в ход острый язычок, и все исключительно в интересах защиты Нашего Всего 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
LadyRo
|
*задумчиво* Можно попробовать комбинировать различные цвета и наблюдать за реакцией больных. Красно-золотые Эпинэ или черно-зеленые цвета Валмонов теоретически долны давать успокоително-расслабляющий эффект. Насчет сиреневого вопрос спорный, тут нужен индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы можем получаить грант на исследование воздействия различных цветовых сочетаний на психику читателей и его корреляции с предпочтениями по части героев?  У меня где-то был незаконченный стебный фанарт под рабочим названием "Детский сам им. Р.Алвы" надо будет вывесить... Обязательно! Мы будем считать это коллективным портретом  Нарываетесь? В таком случае этот сеанс общения с соберано скорее всего станет и последним. Он меры примет)) Потому что ну-у не-ее лю-юбит Рокэ (и не только он, а любой нормальный человек) быть для кого-то светом в окошке. На этот счет имеентся достаточное колличество его цитат по данному вопросу.
Ну, даже самый рокистый Рокэ Алва не в силах справиться с объединенной силой восхищенных поклонниц  С другой стороны.. учитывая репутацию герою. которую мы ни в коей мере не хотим испортить, возможно нам стоит подумать о неком камуфляже.. прикрытии для нашего... ммм... заведения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Прикрытие  Надо подумать! Может брачное агенство откроем? Здесь раньше было такое, но уже давно нет. И, кленты были! Так, что? Открываем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
LadyRo
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 сентября 2006 года, 13:51:16 от LadyRo »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Симбелин
|
А может, подо что-то более подобающее барышням в те времена? Под пансион благородных девиц, к примеру. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
carri-en
|
А может, подо что-то более подобающее барышням в те времена? Под пансион благородных девиц, к примеру.  Или монастырь! Учитывая шансы особо рьяных поклонниц... А что, монашки в сине-черном 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
some love too little, some too long, some sell and others buy; some do the deed with many tears, and some without a sigh (c) Wilde
|
|
|
|
Симбелин
|
Тогда сине-чёрное надо под монашеским одеянием носить. Мы же маскироваться под монастырь собираемся. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
carri-en
|
Тогда сине-чёрное надо под монашеским одеянием носить. Мы же маскироваться под монастырь собираемся.  Да нет, можно и сами одеяния сине-черные. А называться Монастырь им. Святого....  Мдя-я-я... Святой Рокэ - не потянет. И вообще святых среди Алва чтой-то не вспоминается. Монастырь св. Октавии вроде как уже есть... О!!! Пусть будет филиал Монастыря Св. Октавии и ее потомк аов! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 сентября 2006 года, 14:47:38 от carri-en »
|
Авторизирован
|
some love too little, some too long, some sell and others buy; some do the deed with many tears, and some without a sigh (c) Wilde
|
|
|
Танталь
Личный нобиль
Девочка с миллионом амбиций
|
Зачем плодить лишние сущности, эреа? "Детский сад им. Р.Алвы" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пришел, увидел, нафлудил
|
|
|
|
carri-en
|
Кстати, по поводу детского сада. Так, навеяло.  Марсель подъехал к воротам особняка Алва. И понял, что внутрь будет попасть не так просто: вся улица была забита дамами, лица многих из которых показались ему знакомыми. Марсель спешился и, привязав коня у ворот соседнего дома, попытался протиснуться к воротам. Стучать пришлось не только молотком, но и ногой, пока не открылось маленькое окошечко в калитке и из него не выглянуло лицо Хуана. Марсель готов был поклясться, что впервые видит на лице кэнналийца что-то похожее на растерянность. - А, Виконт Валме. Соберано Вас ждет. Я сейчас открою калитку, только Вы постарайтесь войти побыстрее! После этих слов калитка действительно приоткрылась и сразу же за Марселем захлопнулась, едва не прищемив носы и другие части тела нескольким дамам, попытавшимся проникнуть за ворота вслед за Валме. - Что у вас здесь происходит? – Марсель был шокирован. - Мы на осадном положении. Но это еще не самое страшное. Самый ужас – в доме! – на Хуана было просто страшно смотреть. - Леворукий и все его кошки! – возглас вырвался у Марселя почти не произвольно – вся приемная Ворона была заставлена корзинками с плачущими младенцами. - И я о том же, - Хуан обреченно развел руками, - Соберано ждет вас в кабинете. Марсель взбежал вверх по лестнице и ворвался в кабинет. Глаза не сразу привыкли к полумраку. Шторы были задернуты, огонь в камине не горел, также впрочем как и свечи в канделябрах. Рокэ сидел за своим столом и прямо из бутылки пил свою любимую Черную кровь. Несколько уже пустых бутылок валялись на полу. - Рокэ, что происходит? - А, Марсель… Рад Вас видеть. Скажите, только честно – вы верите в проклятия? – голос Первого Маршала и действующего Регента Талига был вполне трезвым. - После того, что творилось в прошлый Зимний Излом, я готов поверить во что угодно. Но какое отношение проклятие имеет к тому, что происходит сейчас в доме? – Марсель налил себе вина и опустился в одно из стоящих в кабинете кресел. - Помните, когда все наконец-то закончилось, мы решили отпраздновать? И кое-кому пришла мысль, что зачем нам куртизанки, если буквально через дорогу обосновался … хм…, скажем так, Фан-клуб имени меня? - Вы хотите сказать, что все это последствия той вылазки? – Марсель наконец-то начал что-то понимать. Почти уже год назад, когда Алва выкинул из Талига Раканыша и его прихвостней, они действительно решили отпраздновать. К слову сказать, компания тогда подобралась хорошая. Кроме самого Марселя и Алвы, в дружеской попойке участвовали еще близнецы-Савиньяки, Валентин Придд и Робер Эпинэ, которого притащил сам Марсель, дабы тот хоть немного развеялся и отвлекся от своих терзаний. Когда было выпито уж изрядное количество вина, было решено, что в их сугубо мужской компании явно не хватает женщин. Сначала решили было поехать к Марианне, но потом спохватились, что даже при всех талантах госпожи Капуйль-Гизайль, на всех ее не хватит. Вот тогда и всплыла идея о посещении того самого Фан-клуба. Надо сказать, что все прошло очень мило. Ничуть не хуже, чем присно памятная попойка с пантерками. Вот только последствия… - Подождите, Рокэ! Вы что, хотите сказать, что эти младенцы – он все Ваши?!... – Алва, конечно, и в тот раз пользовался гораздо бОльшей популярностью, чем остальные, но в приемной было не менее двух дюжин младенцев! - Ну, почему же все мои, - Алва нервно хихикнул, - По подсчетам Хуана, моих там ВСЕГО шестнадцать. Записки в остальных корзинках свидетельствуют, что остальные Ваши, Савиньяков и Придда. - Мои??? – Марсель чуть не свалился под стол. - Не надо так бурно реагировать, Валме. Ваших там всего пара-тройка. Остальным повезло гораздо меньше. – Алва потянулся за следующей бутылкой вина. - А почему они все в Вашем доме? – Марсель все еще пытался осознать свалившиеся на него новости и прикинуть, как он это будет объяснять отцу. – А Робер? Он что, остался без бастардов? - Ну, почему же. У Робера в доме как раз сейчас что-то очень похожее творится. У него тоже свой Фан-клуб есть, который к нам в тот раз, кстати, и присоединился. – Рокэ меланхолично пить вино. – А в моем доме все остальные, я полагаю, по той причине, что застать дома Вас можно гораздо реже, чем у меня, а пойти в Марианне, они не решились (в прочем это-то как раз и так понятно). Что касается Савиньяков и Придда, то братья сейчас при армии, а Валентин – в Васпарде, вне зоны досягаемости. Как-то мы упустили из виду, что наследников может быть только до излома. А после – сколько угодно. - Рокэ, что вы собираетесь с этим делать. Это же вы в тот раз сказали, что должны иногда делать нечто доброе и возвышенное. И что жизнь состоит не только из удовольствий, но и из жертв. Иначе мы никогда бы не сунулись в этот ваш Фан-клуб. - А вот в этом и заключается мое проклятие. – Увидев в глазах Марселя невысказанный вопрос, Рокэ усмехнулся. – Пока я веду себя как последний мерзавец, все хорошо. Но стоит попытаться сделать что-то «доброе и возвышенное», как потом приходится дорого платить за последствия. – Рокэ какое-то время помолчал, а потом с горечью добавил, - Не делай людям добра – пожалеешь! В этот момент в кабинет ворволся Хуан: - Соберано Рокэ, кажется, они пошли на штурм! – в голосу кэнналийца слышалась неприкрытая паника. Марсель попытался вскочить… и проснулся. На него выжидательно смотрели несколько пар глаз. Савиньяки, Валентин, Робер Эпине. Рокэ разливал всем вино. Леворукий, он умудрился заснуть во время попойки! - Что с вами, Марсель? Стареете? А мне казалось, что мы еще не так много выпили? – Голос Алвы звучал чуть насмешливо. – А мы было собрались нанести визит куртизанкам. Что вы на это скажете?
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 сентября 2006 года, 16:11:11 от carri-en »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Да нет, можно и сами одеяния сине-черные. А называться Монастырь им. Святого....  Мдя-я-я... Святой Рокэ - не потянет. И вообще святых среди Алва чтой-то не вспоминается. Монастырь св. Октавии вроде как уже есть... О!!! Пусть будет филиал Монастыря Св. Октавии и ее потомк аов!  Может моя мысль покажется глупой. Но можно добиться обнародования завещания Эрнани и потребовать канонизации Рамиро. Ведь ни за что получается был зарезан.  Кстати а кто претендует на кинжал Святого Алана?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Кстати а кто претендует на кинжал Святого Алана?
Сдаётся мне, что он давно уже у Придда 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
 |