|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фан клуб Рокэ Алва (прочитано 20771 раз)
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Стену № 5 забирайте на растерзание! Принцесса-ворон за ленту спасибо!  Насчёт фразы эрэа армоны мыслей нет, это уж пусть Ваши коллеги эрэы фанакти думают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Нелл
|
Нужна шестая стена, ибо куда мы будем клеить оды, посвященные Нашему Всему? Не на него же самомго!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Здание в шесть стен  нее!!! Я Вам лучше комнату выделю! Пойдёт? Вы там свои оды и выкладывайте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
LadyRo
|
"Три дуры на одного герцога" - мы сделаем это своим девизом. В конце концов, почему у фан-клуба не может быть своего девиза? и своего герба. А на гербе ворон...хех.. в золотой клетке  Хотя вот цифру в девизе, пожалуй, придется корректировать  Я вот думаю, если мы фан-клуб Повелителя Ветра - значит ли это, что по комнатам должны гулять сквозняки?  А еще я предлагаю автоматически включить в состав фан-клуба эвротов. Это еще и удобно - в конце концов, они любой облик принимают 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 сентября 2006 года, 22:22:35 от LadyRo »
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Диран
|
"n дур на одного герцога"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Кора
|
Извините, конечно, крамольная мысль: "против ветра" написать на двери уборной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я люблю своего мужа. Молчите про Рокэ Алву.
Не считайте меня дурой, если вы вообще не умеете считать. (с)
Рокэ Ракан - звучит отвратительно.
|
|
|
|
LadyRo
|
Думаете, в нашем клубе будут и обитатели мужеска полу? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Насчёт обитателей разного пола не знаю. Вы только уборную не пачкайте, мы ведь культурные люди как ни как. Кстати кто не заметил я лицо мужского пола, а фан-клуб я создал, хоть фаном в полном смысле не являюсь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Релена
|
Клуб фанатов Рокэ Алва просим считать открытым. Мы находимся возле дворца Рокэ Алва прямо за углом!
... неподалеку от входа в Клуб с самого утра прохаживается пара мрачноватых кэнналийцев, бдительно приглядывающих за всеми входящими и выходящими. В отдалении внимательный наблюдатель заметит управляющего герцога Алвы собственной персоной: Хуан озабоченно созерцает пахнущую свежей краской вывеску над входом, прикидывая, стоит ли тревожить таким пустяком соберано, или же пока еще можно обойтись собственными силами. "Нет проникновению и кишению!.."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
LadyRo
|
Ну, поскольку о проникновении речи не идет (пока  ), а кишение весьма ограничено, думаю Хуан может только порадоваться, что теперь можно экономить на охране особняка - кто ж пройдет незамеченным мимо этих сумасшедших фанаток?  Эр Винг, ну вы-то у нас по любому почетный член клуба - как учредитель, попечитель и покровитель 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 сентября 2006 года, 00:54:25 от LadyRo »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Релена
|
думаю Хуан может только порадоваться, что теперь можно экономить на охране особняка На охране от происков внешних врагов и домашних оруженосцев - да, несомненно. Но "Боже, храни меня от друзей, с врагами я сам как-нибудь справлюсь" (к сожалению, не вспомню навскидку откуда цитата), так что охрану внутренних покоев особняка, определенно, придется усиливать. Особенно в тихие лунные ночи, когда так и тянет на романтику...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
LadyRo
|
Ну мы ж не буйные какие. Для буйных у нас есть спец-помещения в клубе, со стенами обитыми мягким бархатом. Сине-черным  А тихими лунными ночами мы всем коллективом будем собираться под окном спальни герцога (ну уж выведать-то план размещения комнат в особняке мы сумеет?) и гипнотизировать это самое окно. И даже серенад петь не будем... ну.. почти Мы будем молчаливыми галюцинациями 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Релена
|
Ну мы ж не буйные какие. Для буйных у нас есть спец-помещения в клубе, со стенами обитыми мягким бархатом. Сине-черным  *поправляя не существующие очки* Боюсь что сине-черная обивка в спецпомещении вызовет лишь досадный рецидив и усугубит положение страждущего(-ей). В воспитательных целях тут надо что-то, стимулирующее примерное поведение в дальнейшем. Розово-зеленое, например. А тихими лунными ночами мы всем коллективом будем собираться под окном спальни герцога (ну уж выведать-то план размещения комнат в особняке мы сумеет?) и гипнотизировать это самое окно. И даже серенад петь не будем... ну.. почти Бедный Рокэ...  У него, конечно, ангельское терпение, но стояния над душой он не любит. Угостит всех "Девичьей слезой" и отправит по домам. С эскортом кэнналийцев. Дабы не простудились и не нарвались на ненужные приключения на ночных улицах Талига. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 сентября 2006 года, 01:30:24 от Релена »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
*поправляя не существующие очки* Боюсь что сине-черная обивка в спецпомещении вызовет лишь досадный рецидив и усугубит положение страждущего(-ей). В воспитательных целях тут надо что-то, стимулирующее примерное поведение в дальнейшем. Розово-зеленое, например. Ох, боюсь такое сочетание тоже не поможет, скорей оно может вызвать приступы немотивированной ярости... или смеха. Хотя, смехотерапия - полезное изобретение, безсловно  Бедный Рокэ...  У него, конечно, ангельское терпение, но стояния над душой он не любит. Угостит всех "Девичьей слезой" и отправит по домам. С эскортом кэнналийцев. Дабы не простудились и не нарвались на ненужные приключения на ночных улицах Талига.  *педантично*Стоять мы будем не над, а под  И потом, нам ведь много не надо, возможно именно на такое обращение мы и нарываемся? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Спасибо за почётного конечно. У нас появились конкуренты! Девочки предлагаю организовать дружескую встречу с фан клубом Робера Эпинэ.  Интересно у Луизы Арамоны, Катарины Ариго, или может у Айрис Окделл случайно фан клуб не открывается. А Хосе нас сторожит приказ соберано, что бы не обидели!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |