Автор
|
Тема: Номинанты на конкурс "самая странная и неожиданная претензия к герою" (прочитано 44727 раз)
|
|
Сехмет
|
Претензия к Алве. Почему, такой-сякой до сих пор законных наследников не завел? Он о Кэналлоа подумал?!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История учит, что все люди и все народы без исключения брались за ум не раньше, чем испробовав все другие альтернативы. (c)
|
|
|
|
Тинтариль
|
Он Излома ждет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Претензия к Алве. Почему, такой-сякой до сих пор законных наследников не завел? Он о Кэналлоа подумал?!!  МАТЧАСТЬ! .....официальный наследник -- кузен по женской линии маркиз Диего Салина.О Кэналлоа-то он как раз подумал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Эрхе
|
Претензия к Валентину Придду.
Ну почему он мне так не нравится?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
matilda
|
Ну нельзя же нравиться всем. (страшным шепотом) Говорят, герцог Алва тоже кое-кому не нравиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sammium
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
имя: Эледем адресат претензий: Айрис Окделл суть претензий: подробно, аргументированно и с дивным упорством излагается в соответствующих темах
По-моему, твёрдость, незыблемость и трудолюбие эра Эледема заслуживают наивысшей награды!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
|
|
|
|
Станислав
|
sammium Тогда Эледема ещё можно выдвигать за критику Адгемара и Дорака. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
matilda
|
sammium
Номинация Эледема за "твердость и незыблимость", при его отношении к этому семейству? Не слишком ли жестоко?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
А вот такая ирония судьбы, эрэа!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
А тред, между прочим, называется "самая странная и неожиданная претензия к герою", а вовсе не "впиши сюда имя оппонента, точку зрения которого ты не разделяешь" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Эрхе
|
Ну нельзя же нравиться всем. (страшным шепотом) Говорят, герцог Алва тоже кое-кому не нравиться.
Тоже страшным шепотом: О, Вы встречали на форуме Ричарда Окделла во плоти  ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
Sammium
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
А тред, между прочим, называется "самая странная и неожиданная претензия к герою", а вовсе не "впиши сюда имя оппонента, точку зрения которого ты не разделяешь"  И слава Леворукому! А то моя совесть потребовала бы вписать почти всех дикохулителей, кучу слишком восторженных фанаток Алвы, сторонников канонизации Феншо, всех оптом с дискуссий о Профессоре (особенно Гатти!!!!), парочку откровенных флудеров, ещё кой-кого по мелочи (так, эров 20, едва ли намного больше) -- ну и под конец, для честности, себя!!!! Это ж руки бы отвалились, пока наберёшь! А претензии.... просто вы тут уже привыкли, а мне, новичку, реально странными немножко показались.... А километровые объёмы текста стали полной неожиданностью и повергли в восхищение! Ещё раз повторяю -- фамиль упорство должно быть вознаграждено!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
sammium Тогда Эледема ещё можно выдвигать за критику Адгемара и Дорака.  Там не столь странные претензии, как к Айрис. А по фактору неожиданности и претензии к Айрис не проходят. Так что тут приемлема разве что почётная награда "За твёрдость и незыблемость в отстаивании странных претензий".  А из претензий к Айрис я бы выделил (не помню авторство и не хочу проглябывать все темы, начиная с Айрис в ЗИ - 1. Но НЕ Эледем) обвинение её как корыстной интриганки при разборе избиения Манрика как выслуживания перед королевой. И то, что она поменяла своё отношение к королеве из корыстных побуждений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
А из претензий к Айрис я бы выделил (не помню авторство и не хочу проглябывать все темы, начиная с Айрис в ЗИ - 1. Но НЕ Эледем) обвинение её как корыстной интриганки при разборе избиения Манрика как выслуживания перед королевой. И то, что она поменяла своё отношение к королеве из корыстных побуждений. Это действительно не Эледем. Авторство сей претензии принадлежит, насколько я помню, Валентине. А Эледем мог бы выступить в номинациях: 1. Почему Айрис не поговорила с кардиналом Левием? и: 2. Айрис предала Эсперадора, ибо будучи тайной эсператисткой, верна олларианскому режиму. Ну, и еще была очень милая претензия (не Эледема!) о том, что Айрис не обладает такими безупречными манерами как Ивонн Маран...  Меня действительно улыбнуло... В общем, по моей подзащитной можно уже отдельную тему создавать: "Самая странная претензия к Айрис Окделл..."  Аж страшно представить, что ж будет, если она действительно что-нибудь сделает!..  Съедят же! Косточек не оставят... Ну нельзя же нравиться всем. (страшным шепотом) Говорят, герцог Алва тоже кое-кому не нравиться. Тоже страшным шепотом: О, Вы встречали на форуме Ричарда Окделла во плоти ? Хуже... (Самым страшным и зловещим шепотом*): Это еще может быть эрэа Мирабелла или Альдо Ракан.  Или эр Август Штанцлер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Blackfighter
|
Ну, и еще была очень милая претензия (не Эледема!) о том, что Айрис не обладает такими безупречными манерами как Ивонн Маран... Хм. Однако, повод поразмыслить о КПД информационного обмена... а то получается какой-то "испорченный телефон". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
 |