|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Номинанты на конкурс "самая странная и неожиданная претензия к герою" (прочитано 44665 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
А по-моему, просто не выгодно это стало. Тут бы и сам Воль перестал бы быть Волингом. Эта претензия абсурдна ещё по одной причине... Все дело в том, что дословно "Волинги" - это "потомки Воля"(в земной истории аналогично - Каролинги, Меровинги). А человек не может быть собственным потомков. Поэтому ИМХО эта претензия - бесспорный лидер хит-парада.. Хотя она и офф-топик в Кэртианском разделе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Не претензия, а скорее дикое предположение о герое: Имя: Everard_Took В чей адрес выдвинуто предположение: Матильда. Суть: Даю слово автору идеи: 7. Правильно ли я понимаю, что для некоторых кругов (гоганов, или же "истинников", или еще кого, связанного с магией) - Матильда как бабка принца играет некую сакральную роль? что эта роль в некоем ритуале, который надо будет провести потом, в котором обязательно должны участвовать Раканы, и который даст "неким кругам" мощную магическую власть? правильно ли я понимаю, что "олларианец" бережет ее до того момента, когда можно будет провести ритуал? правильно ли я понимаю, что ночью на кладбище духовенства вообще небезопасно, ибо оно полно магии, и что особенно там небезопасно лично Матильде? ... Я как представил Матильду распятую на жертвенном камне, вокруг которой прыгают разные злыдни...  И это не идинственная идея Everard_Took'а! там их ещё много!!! Подробнее об этом: www.kamsha.ru/forum/index.php?topic=6286.new#new
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Моя претензия. Почему Алва не блондин? ? ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Нелл
|
Синеглазый блондин... Какая гадость!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
LadyRo
|
Моя претензия. Почему Алва не блондин? ? ?
Потому что это место занято Ринальди 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Тинтариль
|
Не претензия, а скорее дикое предположение о герое:
Имя: Everard_Took Грешно смеяться над больными людьми не читавшим весь корпус текстов. На человека упал один том, остальное он домысливает, как может. Хотя, признаю, слегка увлекся. Тем много пооткрывал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Станислав
|
Тинтариль Грешно смеяться над больными людьми не читавшим весь корпус текстов. Так ведь никто не смеётся! Тема создана чтобы показать какие дикие претензии выдвигают форумчане. Вот и показываем по мере возможностей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Слушайте, а можно я пожалуюсь? Меня впечатлила претензия к Роберу эрэа Софии Неужели вы действительно считаете его своим основным персонажем? То есть, получается, что нехороший Робер слишком плохо себя ведет для основного героя 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Blade
|
Познокомился с мнением, что у Рокэ Алвы не может быть детей. Но почему? Будем рассуждать логически. Как известно в Кэртиане присутствует(присутствовала) таинственная незнакомка - "сестра смерти с синими глазами" С синими глазами у нас Алва. К смерти он имеет самое непосредственное отношение. У него и Катари не может быть детей. Вывод: Рокэ Алва - женщина. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 октября 2006 года, 16:55:56 от Blade »
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Тинтариль
|
Радуга высказала: "Я упрекаю Сильвестра в том, что он привел Альдо к власти."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Друзья мои! Очень не хотелось бы оказаться в виде жаркого на вашем обеденном столе, но позволю себе все же заметить. По-моему, самая большая несуразица - это имя галеры под командованием Зои Гастаки. Вместо "Морская Пантера" должно быть "Ночная Бабочка" и баста!  Неудовлетворенность вызывает также размер бюста Катари Ариго, явно не королевского сорта "яблочки"!  Вот у Матильды Ракан - другое дело! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
C@esar
|
Моя претензия сразу к Алве, Манрику и Дораку: Почему Штанцлер (и к Роберу тоже), Катари и Дикон (и Альдо - но это только к Дораку) столько прожили? Их давно надо было в Закат...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Алконост
Барон

Радуйся!
|
Моя претензия к Меллит: она не сказала Альдо прямо, что любит его и поэтому он взял Олларию 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оглянись, как хорошо кругом: Губы к розам так и тянет, тянет. Помирись лишь в сердце со врагом - И тебя блаженством ошафранит.
|
|
|
|
Станислав
|
Вот уже три месяца, как существует эта тема. Имён и претензий было названо вполне достаточно. В принципе можно подвести промежуточные итоги. По моему, наиболее странные претензии к персонажам книг Gatty выдвигал участник Форума (тепрь уже видимо бывший) по имени Кардинал. Главная его мысль: Пьер Тартю – великая, сильная личность, достойная восхищения. Сандеру, которому все дается просто, до него, как кроту до стратосферы. Обоснования этой экстравагантной идеи (со ссылкой на Матчасть, ага  ), а также другие претензии смотрите в этой теме: Подробнее об этом: www.kamsha.ru/forum/index.php?topic=255.60Несмотря на некоторую офтопичность претензий Кардинала в Кэртианском разделе, по моему скромному мнению, именно он и является безусловным лидером по степени "странностей". Второе место можно отдать посетительнице под ником Corvina. В чей адрес претензия: Луиза Арамона. Суть: Луиза виновата в том, что родила и воспитала много (более трёх) детей. Подробнее о сути спора и самой претензии: www.kamsha.ru/forum/index.php?topic=6080.0Кстати, именно эта претензия и послужила толчком к созданию этой темы...  Кандидатов на третье место пока слишком много. У кого есть другие варианты списка номинантов - выкладывайте. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 декабря 2006 года, 15:47:05 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|