Автор
|
Тема: Номинанты на конкурс "самая странная и неожиданная претензия к герою" (прочитано 44678 раз)
|
|
Данька
|
А у меня еще одна претензия Почему у Валентина Придда имя не начинается на "Р", а фамилия на гласную? Всю симметрию ведь портит!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Darddemiel
|
А портит симметрие у него есть и А, и Р. и обе на стором месте. Он же Валентин Придд
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elene
гость
|
(обиженно-возмущенно): И почему это Катари не рыжая?! Лисичке-гиацинтику такой цвет волос чрезвычайно бы подошел!  А Ричард Окделл мог бы быть белобрысым... Не белокурым, а именно белобрысым. Розовым, как поросеночек, и с мааааленькими поросячьими глазками.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
(обиженно-возмущенно): И почему это Катари не рыжая?! Лисичке-гиацинтику такой цвет волос чрезвычайно бы подошел!  А Ричард Окделл мог бы быть белобрысым... Не белокурым, а именно белобрысым. Розовым, как поросеночек, и с мааааленькими поросячьими глазками. Герда, если бы Ричард Окделл был копией Арамоны, это стало бы еще одним аргументом против Мирабеллы Окделл... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Elene
гость
|
(обиженно-возмущенно): И почему это Катари не рыжая?! Лисичке-гиацинтику такой цвет волос чрезвычайно бы подошел!  А Ричард Окделл мог бы быть белобрысым... Не белокурым, а именно белобрысым. Розовым, как поросеночек, и с мааааленькими поросячьими глазками. Герда, если бы Ричард Окделл был копией Арамоны, это стало бы еще одним аргументом против Мирабеллы Окделл...  Ой, а разве Арамона по книге белобрысый?!  Мне казалось, что это у Луизы светлые волосы... Но предложенный вами аргумент был бы хорош. Особенно если бы удалось доказать факт знакомства Мирабеллы и Арамоны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
Арамона, помнится, планировал стать любовником парочки герцогинь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Станислав
|
Так вот почему он приходил в особняк к Ричарду... "Ты мой сын, Люк"(с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
Начинают хорошо_звучать слова про Ричардову кровь и про "Она".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Станислав
|
Я смотрю скоро на Форуме сложится очередная претензия к Мирабелле: "Почему она не королева выходцев?" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Я смотрю скоро на Форуме сложится очередная претензия к Мирабелле: "Почему она не королева выходцев?"  1. Потому что это место занято Циллой.  2. Мирабелла сама уступила его Цилле, ибо Люцилла - тайная дочь Мирабеллы и единственная оправдала ее надежды...  (Заодно решается вопрос с женихом для Мирабеллы...  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Elene
гость
|
Цилла - еще не королева в силу малых лет, только принцесса! Так что вакансия для Мирабеллы по-прежнему существует! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ranee
|
А почему Лита никто не любит?  Вот все Лэйе Астарапэ, Эномбрэдастрапе, а где хоть одное доброе слово про Лита? Ну ладно, Окделл у нас любим не всеми, но Лита то за что? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Данька
|
А почему Лита никто не любит?  Вот все Лэйе Астарапэ, Эномбрэдастрапе, а где хоть одное доброе слово про Лита? Ну ладно, Окделл у нас любим не всеми, но Лита то за что?  И Унда с Анэмом на пару...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Алокар1
Барон

( Вырезано цензурой )
|
Притензия к Левию уж слишком положительный 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крики чаек – жуть могил. Тьма ночная – детский крик
|
|
|
|
Ranee
|
А почему Лита никто не любит?  Вот все Лэйе Астарапэ, Эномбрэдастрапе, а где хоть одное доброе слово про Лита? Ну ладно, Окделл у нас любим не всеми, но Лита то за что?  И Унда с Анэмом на пару... Данька, их моряки любят, и на Марикьяре и в вольном городе Фельпе, а в честь Лита назвали только какое-то озеро с садистскими наклонностями... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
 |