Автор
|
Тема: Валентин - VI (прочитано 24557 раз)
|
|
Риш
|
А кстати, по поводу букетов - не думаю, что Валентин прямо таки влюблен в Катари. Мне кажется, что он либо просто примазывается к остальным, чтобы иметь возможность бывать в Багерлее Простите, Валентин посылает цветы в королевский дворец, считая, что сама Катарина находится в Багерлее? От затейник...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Я приношу извинения, если ошибаюсь. Но зачем нужны букеты Катари вообще, если она зеленеет от их запаха??? Даже в качестве метода передачи информации можно было бы что-то поумнее придумать. Думаю, что все же это слабость Повелителя Волн.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Хельги
|
Или ему не докладывают, что от его букетов Катари зеленеет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Риш
|
Но зачем нужны букеты Катари вообще, если она зеленеет от их запаха??? Поправка. Катарина зеленеет от запаха лилий. Валентин присылает хризантемы. Валентин к зеленению Катарины - непричастен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Точно, там ещё одни влюблённый был...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Эледем
|
Поправка. Катарина зеленеет от запаха лилий. Валентин присылает хризантемы.
Валентин к зеленению Катарины - непричастен.
Да, действительно. Но все же передача информации через букеты, да еще те, которые энное количество народа в руках держит (посыльные, служанки)... непохоже на предусмотрительного Валентина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Шелла
|
Держать-то держат, но врядли обыскивают.  Работы (при таком количестве букетов) многовато, а Катари считается бедной запуганной страдалицей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
|
Анита
|
В КнК мне Придд совсем не понравился. Таки не помог он Окделлу. Но в ЗИ я его начала уважать. Интересно что у него все же за отношения с Домом Ветра, откуда фамильный клинок Бораска, и что должна Волна Ветру?  Да он скрытный, но и болтливые не всегда искренние. У него свой кодекс чести, свои правила, он не молиться на Альдо... Типа Ворон, но не дразнящий гусей в открытую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
|
Blackfighter
|
У меня такое странное ощущение, что Валентин тщательно разыгрывает влюбленность в Катари. Дабы не слишком выделяться на фоне ровесников из ЛЧ и находиться в очень удобной позиции, в которой можно получить некоторую информацию из первых рук (снять лапшу с ушей, проанализировать состав). Дело-то несложное - цветочки присылать, обморочную диву на ручки ловить... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
А почему в королеву нельзя влюбиться с "открытыми глазами", собствено, наверное только это и будет влюбленностью. Что мешает Валентину ей увлечься лапшой пренебрегая? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А почему в королеву нельзя влюбиться с "открытыми глазами", собствено, наверное только это и будет влюбленностью. Что мешает Валентину ей увлечься лапшой пренебрегая?  Совершенно не исключаю этого варианта. В Катарине есть много черт, притягательных для Валентина: ум, рациональность, самообладание. Плюс к естественной в этом возрасте романтизации ее величества.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Whitehound
|
У меня такое странное ощущение, что Валентин тщательно разыгрывает влюбленность в Катари. Дабы не слишком выделяться на фоне ровесников из ЛЧ и находиться в очень удобной позиции, в которой можно получить некоторую информацию из первых рук (снять лапшу с ушей, проанализировать состав). Дело-то несложное - цветочки присылать, обморочную диву на ручки ловить...  Вы его идеализируете  , еще немного и ... иже во святых  Все-таки в тихом омуте - определенно должно что- то водиться, ...хотя бы черти, они же кошки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Случайное, являясь неизбежным, приносит пользу всякому труду" (И. Бродский)
|
|
|
|
Blackfighter
|
Может, и идеализирую. Только мягко говоря не всякий скольки там...19летний парень способен действовать так, как Валентин в Нохе. Так что случай мягко говоря не среднестатистический.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
У меня такое странное ощущение, что Валентин тщательно разыгрывает влюбленность в Катари. Дабы не слишком выделяться на фоне ровесников из ЛЧ и находиться в очень удобной позиции, в которой можно получить некоторую информацию из первых рук (снять лапшу с ушей, проанализировать состав). Дело-то несложное - цветочки присылать, обморочную диву на ручки ловить...  Вы его идеализируете  , еще немного и ... иже во святых  Все-таки в тихом омуте - определенно должно что- то водиться, ...хотя бы черти, они же кошки.  Простите, а Вы считаете, что лицемерие - непременный аттрибут святого?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Whitehound
|
2 Blackfighter Да, Ноха - это его безусловный плюс. Насчет всего остального - он слишком хорошо маскируется, чтобы можно было понять мотивы. 2Gileann Простите, а Вы считаете, что лицемерие - непременный аттрибут святого? А как же иначе .. в пару Катарине-мученице 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Случайное, являясь неизбежным, приносит пользу всякому труду" (И. Бродский)
|
|
|
|
 |