Опрос
|
| Вопрос: |
Кто вам полюбился больше всего?
| Катарина Оллар |
| Матильда Ракан |
| Айрис Окделл |
| Мирабелла Окделл |
| Луиза Арамона |
| Селина Арамона |
| Мэллит |
| Марианна Капуль-Гизайль |
| Юлия Урготская |
| Елена Урготская |
| Зоя Гастаки |
| "Пантерки" (какая именно) |
| Поликсена |
| Лауренсия |
| Кэцхен |
| Сона |
| Цилла (добавлена Люцифером) |
|
|
|
Автор
|
Тема: Женщины Кэртианы (прочитано 27968 раз)
|
|
Диран
|
Матильда-лучшая, Луиза симпатичная героиня, Айрис-решительная. А остальные образы как-то гаснут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Танталь
Личный нобиль
Девочка с миллионом амбиций
|
Луиза - умница и язва; Матильда... это Матильда, этим все сказано. Еще бы отметила Марианну, оччччень заинтриговала после спойлерных глав
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пришел, увидел, нафлудил
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Матильда  И еще мне нравятся Айрис (забавная она, да и вообще...  ). И еще Луиза - интересная личность 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
Niben
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Матильда и Луиза. Точнее ЛУИЗА и Матильда Точно!! По видовому признаку  "Видизм"(с)Пратчетт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я ни от кого, ни от чего не завишу. Встань, делай как я, ни от чего не завись! (с) М.Щербаков
|
|
|
Тревельян
Потомственный нобиль

Зверь всегда рядом с вами
|
Почти всем( в том числе и мне) нравятся Матильда и Луиза. НО может быть это потому ,что мы видим мысли только этих дам! Мы же не знаем о чем думает ну например та же Катари?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
А также Селина, Мирабелла и т.д.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Niben
Потомственный нобиль

|
2 Тревельян: Но мысли Марианны тоже не показаны и тем не менее очень многим она нравится. И, судя по началу ЗИ-2, отнюдь не зря  Наверное, это все же вопрос цельности и яркости характера(ну и личных пристрастий, разумеется!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я ни от кого, ни от чего не завишу. Встань, делай как я, ни от чего не завись! (с) М.Щербаков
|
|
|
Тревельян
Потомственный нобиль

Зверь всегда рядом с вами
|
Эр Niben! Марианна действительно очень прелестна (в силу своей красоты,ума ,возраста наконец), но по-моему все таки в данном случае -именно Матильда и Луиза лидирующие фигуры 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Полностью согласна. Марианна просто милая девушка, а Матильда и Луиза сильные характеры
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Niben
Потомственный нобиль

|
Почти всем( в том числе и мне) нравятся Матильда и Луиза. НО может быть это потому ,что мы видим мысли только этих дам! Мы же не знаем о чем думает ну например та же Катари?
Исключительно справедливости ради была приведена Марианна, как персонаж с не показанными мыслями, но нравящаяся многим. Любимицы- неизменны, с Принцессой-Ворон согласие 100%. Но, возможно, в ЗИ2 Марианна уверенно обойдет всех и займет лидирующие позиции. " Савва Игнатьич!Выйди же наконец на первый план!"(с)Покровские ворота.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Полностью согласна. Для целостного рассуждения необходимо прочитать все. Это положение дел на сегодняшний момент.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Eighty
Барон

|
После ЛП и ЗИ у меня немного отношение к Матильде изменилось - стало очень ее жалко.  Все у нее было - характер, красота, ум... И такая женщина к старости осталась с сожалениями о том, чего она НЕ сделала, с внуком, который "не оправдал", да еще с царкой и любовником из обсл. персонала. Имхо, она определено заслуживает лучшего. Интересно, где она ошиблась? Когда от Ракана не сбежала? Или когда осталась с внуком среди приживалов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
Интересно, где она ошиблась? Когда от Ракана не сбежала? Или когда осталась с внуком среди приживалов?
Когда от нар-шада сбежала.  Дальше было уже поздно. UPD: Исправила, исправила...
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 октября 2006 года, 18:19:56 от Val »
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Интересно, где она ошиблась? Когда от Ракана не сбежала? Или когда осталась с внуком среди приживалов?
Когда от нар-шада сбежала.  Дальше было уже поздно. До "нар" этому шаду было далеко 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
Eighty
Барон

|
Когда от нар-шада сбежала.  Дальше было уже поздно. Имхо, спорный вопрос. У них (у шадов), кажется, гаремы были приняты? Матильду в гареме себе представить - это что-то  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |