Опрос
|
| Вопрос: |
Кто вам полюбился больше всего?
| Катарина Оллар |
| Матильда Ракан |
| Айрис Окделл |
| Мирабелла Окделл |
| Луиза Арамона |
| Селина Арамона |
| Мэллит |
| Марианна Капуль-Гизайль |
| Юлия Урготская |
| Елена Урготская |
| Зоя Гастаки |
| "Пантерки" (какая именно) |
| Поликсена |
| Лауренсия |
| Кэцхен |
| Сона |
| Цилла (добавлена Люцифером) |
|
|
|
Автор
|
Тема: Женщины Кэртианы (прочитано 28706 раз)
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Проголосовала за Айрис (2 Эледем  ) и Селину.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Матильда и Марианна. С Марианной не все ясно, после четвертой книги, вопросов только прибавилось  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
|
Тинтариль
|
Как хорошо смотрятся верхние три темы в этом разделе  Кто же на ком женится. Кто не женится. Женщины Кэртианы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
ketshen
Личный нобиль
А крылья...кто сказал,что крылья мешают любви?!
|
Луиза Арамона вне конкуренции.А ее комментарии по поводу Катари привели меня в восторг! и кэцхен еще,конечно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Звезды танцуют,море ревнует, танец,где я и где ты. Звеэдная пристань,ветер,как быстро тают полночные сны.
|
|
|
|
Станислав
|
Самое забавное в глосовании, что на фоне таких признанных красавиц как Селина Арамона и Поликсена совершено не теряется Сона.  Неужели среди посетителей Форума есть такие, кто разделюят мнение Портоса: "Чем больше я узнавал женщим, тем больше меня тянуло к лошадям..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белла
|
Мэллит и Айрис. Уважаю. Ведь по сути они сумели вырваться из не слишком приятного окружения (как представлю себе толстую Мэл  ) , как смогли , но вырвались  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Ну, что касается приятности... Мэллит жила в семье, где ее наверняка любили... а потом она в одночасье потеряла всю семью и даже не по своей воле... Если это называется "вырваться". раньше у нее было хоть что-то. Теперь у нее нет практически ничего и никого 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Melusina
Потомственный нобиль

|
как представлю себе толстую Мэл  ) Так там же что-то такое было, что она вроде бы не могла никак потолстеть - уж семейство старалось, а все равно никак  ее под этим предлогом и Альдо в залог спихнули - такую страшненькую все равно замуж никто не возьмет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек, словно в зеркале мир, - многолик: Он ничтожен, и он же безмерно велик Омар Хайам
|
|
|
|
Валентина
|
Матильда и Луиза. Хотя у них была серьезная конкуренция в виде Мэллит и Катари.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
Mellit
Личный нобиль
Человек одинок всегда и никогда...
|
Айрис - совершенно потрясающий образ  и Мэллит - замечательная девочка, обязательно обретёт своё счастье. И, как это у неё никого нет? Есть Робер и будет всегда, только она сама ещё этого не знает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как быть с внушеньями и снами, с мечтами? Следовать ли им? Что трудности, когда мы сами себе мешаем и вредим! И.В.Гёте.
|
|
|
|
Квиточка
|
Матильда и Луиза. С удовольствием бы добавила Марианну, жаль позиции всего две. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
|
|
|
AVC
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Луиза Арамона конечно. Когда Дорак умер я уж было испугался, что больше некому будет интриги разводить, ан нет Луизасию ношу приняла и несёт с достоинством, жалко что между ними уже не может быть большой и чистой любви, с удовольствием бы пронаблюдал за семейной жизнью сей пары.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Everard_Took
|
Айрис Окделл. Потому что решительная и энергичная. Эдакая Эовин.
А еще за Мэллит проголосовал. Ее просто жалко, ибо очевидно уже из ОвДв, что ничего хорошего ее в будущем не ждет. Или магией прибьет, или прибьют свои же, или прибьют те или иные антисемиты (а если конкуренция "истинников" и евреев за магию обострится - то погромов не избежать. Именем Создателя, конечно).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Everard_Took
|
Да, кстати. Мэллит действительно похожа на Мелани из "Унесенных ветром".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kelpi
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Луиза и Айрис. ЗЫ: Сона и Цилла в голосовании участвуют, а почему не допущена Пегая кобыла Это дискриминация !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |