Опрос
|
| Вопрос: |
Кто вам полюбился больше всего?
| Катарина Оллар |
| Матильда Ракан |
| Айрис Окделл |
| Мирабелла Окделл |
| Луиза Арамона |
| Селина Арамона |
| Мэллит |
| Марианна Капуль-Гизайль |
| Юлия Урготская |
| Елена Урготская |
| Зоя Гастаки |
| "Пантерки" (какая именно) |
| Поликсена |
| Лауренсия |
| Кэцхен |
| Сона |
| Цилла (добавлена Люцифером) |
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Женщины Кэртианы (прочитано 28129 раз)
|
|
Monk
|
Катарина и Луиза. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Val
|
Первым номером - Матильда.  На счет второго долго думала. Хотела за Лауренсию, но в итоге проголосовала все же за Айрис. Жалко мне ее очень  Решила поддержать.  Поскольку Лауренсия RIP - топроголосовал за оставшихся... Значит, все-таки она RIP?  А я так тихо надеялась, вдруг не совсем....
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 сентября 2006 года, 19:25:24 от Val »
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Станислав
|
Люцифер, а что значит абревиатурра RIP?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
У меня под первым номером - Лауренсия (люблю магические существа, тем более вспоминается прежняя подпись Риш "Где вы видели фульгу-феминистку"). Номер два - Великолепная Матильда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Хлад
|
Люцифер, а что значит абревиатурра RIP?
Покойся В Мире. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
RIP - rest in peace (почивай в мире) - надпись на надгробиях в некоторых ангоязычных странах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Мэллит и Селина - обожаю серых мышек (само собой - без свечей  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
Val
|
Мэллит и Селина - обожаю серых мышек (само собой - без свечей  ) Ну, я б Селину, исходя из описания, серой мышкой не назвала.  Тихонькая - да, но это пока, кто его знает, что там дальше будет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Venera
|
Лауренсия и Айрис. Собственно, долго над выбором не думала: рука сама щелкнула в нужном месте  Лауренсия, скорее всего потому что необычная героиня, так и оставшаяся в какой-то степени загадкой. А Айрис... эта девушка очень часто преподносит читателям сюрпризы (как приятные, так и не очень))), а я за неожиданность. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Eighty
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Этот опрос для меня - сразу две неожиданности. Первая - что так долго выбирала. Вторая - что выбрала дам старшего возраста - Матильду и Луизу. Может, потому что они уже сложились?  Мэллит и Лауренсия - прекрасные образы, но характеров я не почувствовала. Пока. Как и у Марианны. Айрис и Селина - пока неясно, что из них выйдет. Катарину не люблю.  Остальные, видимо, больше для порядку добавлены. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Позанудствую. Немнооожко... Поскольку Лауренсия RIP - топроголосовал за оставшихся... "Какие Ваши доказателства?" (С) В книге прямо об этом не написано  И, формально говоря, ни Лауренсия, на кэцхен не являются женщинами. "Спутники" могли представать в виде как женщины, так и мужчины - в зависимости от состояния / настроения / личности ммм... реципиента.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 сентября 2006 года, 12:28:35 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fenimor
Личный нобиль
Вот теперь изменил свой профиль
|
Проголосовал за Матильду и Луизу - натуры цельные, характеры сложившиеся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nataly
|
Не была оригинальной - Матильда и Луиза. Нравятся именно как "живые люди". А как персонажи нравятся и Катари, и Айрис, да вообще почти все, включая Сону 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
Кора
|
Позанудствую. Немнооожко... Поскольку Лауренсия RIP - топроголосовал за оставшихся... "Какие Ваши доказателства?" (С) В книге прямо об этом не написано  И, формально говоря, ни Лауренсия, на кэцхен не являются женщинами. "Спутники" могли представать в виде как женщины, так и мужчины - в зависимости от состояния / настроения / личности ммм... реципиента. Ну так видели мы их в женских образах. Я не спорю, нет-нет! :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я люблю своего мужа. Молчите про Рокэ Алву.
Не считайте меня дурой, если вы вообще не умеете считать. (с)
Рокэ Ракан - звучит отвратительно.
|
|
|
|
Кора
|
Эр Люцифер, спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я люблю своего мужа. Молчите про Рокэ Алву.
Не считайте меня дурой, если вы вообще не умеете считать. (с)
Рокэ Ракан - звучит отвратительно.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |