Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
21 июля 2026 года, 12:47:11

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! - 2006-2007"
| | | |-+  Архив "Зимний Излом"
| | | | |-+  Валентин - V
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать
Автор Тема: Валентин - V  (прочитано 26229 раз)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
Re: Валентин - V
« Ответить #135 было: 05 сентября 2006 года, 12:12:23 »

По определённым, нам пока не известным причинам  (Катари, ИМХО, только часть мозаики) Повелитель Волн считает Повелителя Скал своим политическим и личным противником.

После того, как выяснилось в соседнем Топике, что Альдо принадлежит к Дому Волны, то может получиться, что Валентин запасной аэродром готовит В шоке? Вроде как место Повелителей Скал может освободиться Радость?
  А что, интересная мысль. По крови эориев (не по системе наследования титулов), кто там за Ричардом следующий-то получается Хех?
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться

просмотр профиля
« Ответить #136 было: 05 сентября 2006 года, 12:20:56 »

А я разве с этим спорю? В шоке
У нас с Валерией речь ведь идет об  исключительной подлости Робера, которая, якобы, должна быть очевидна Валентину.

Наверное, это я не понял. Я думал, речь идет о том, что Валентин, который, вероятно, считает себя врагом Альдо, должен относиться к преданным друзьям анакса по принципу "друг моего врага мой враг". И если он до сих пор не проник в тонкости взаимоотношений между Альдо и Робером, то должен относиться к последнему именно как к другу врага, возможно, с определенными нюансами.

В этом плане исключительная подлоть (или невероятное благородство) Робера проходят по другой статье и должны заботить Валентина в третью очередь.

Простите, то, чем занимается Валентин, называется интрига. Имеющая определённые цели. Часть этой интриги - ликвидировать тем или иным путём Окделла. Вывести его из игры. Дуэль не прошла - соперник фехтует лучше. Замечательно, попробуем подвести под статью эдикт.

Именно так и называется. Никаких возражений.

Цитата
В рамках интриги Валентин подлостей не совершает.

Это не подлость - это чисто эстетическое предпочтение гремучей змеи подколодной. Валентин делает то, что в его силах (вот только, почему-то никто не советует ему пойти подучиться владению шпагой - как советовали ЛЧ, которые...)
Авторизирован

История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего
/Поль Валери/

Но лица многие перед моим лицом
К моей руке имели уваженье.
Ведь то, что для нее всего лишь продолженье
Для них уже является концом.
Gregory
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #137 было: 05 сентября 2006 года, 12:25:41 »

А что, интересная мысль. По крови эориев (не по системе наследования титулов), кто там за Ричардом следующий-то получается Хех?

У Повелителя Скал нет детей. Наль - родственник по женской линии,  он не подходит. О детях Эгмонта не от Мирабеллы неизвестно ничего. Вроде и нет следующего...
Авторизирован

Предшествует слава и почесть беде.
Ведь мира законы - трава на воде.
Во времени блеск и величье умрут,
Сравняются, сгладившись, башня и пруд.

Пусть ныне богатство и роскошь у нас,
Недолог всегда безмятежности час.
Не век опьяняет нас чаша вина,
Звенит и смолкает на лютне струна.
Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

А никто не обещал быть добрым! (с) Бо

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #138 было: 05 сентября 2006 года, 13:30:26 »

Это не подлость - это чисто эстетическое предпочтение гремучей змеи подколодной. Валентин делает то, что в его силах (вот только, почему-то никто не советует ему пойти подучиться владению шпагой - как советовали ЛЧ, которые...)
А где подколодность-то? Вроде бы Валентин ударов в спину не носит, арбалетчиков не посылает, и бокал кенналийского в знак примирения распить не предлагает?

А шпагой учиться махать лучше Дика - время требуется. Оно у Придда есть?
Авторизирован

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...

"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #139 было: 05 сентября 2006 года, 17:11:33 »

А шпагой учиться махать лучше Дика - время требуется. Оно у Придда есть?

Хельги, тут проблема даже не во времени, а в том, кто учить будет. Что-то я сильно сомневаюсь, что ради этого Алве будут увольнительные в Багерлее выписывать ежеутренне. Все остальные имеющиеся в наличии преподаватели благородного искусства, увы, малополезны.
  Все это естественно ИМХО.

Ну почему же? Я просто напоминаю, что Колиньяры - люди прямо заинтересованные в искаженном описании событий и практически всем это прекрасно известно. А о том, что именно Робер устроил все эти казни, говорили как раз они. И тогда возникает вопрос - если Колиньяры говорили одно, а поведение Робера, которое Валентин наблюдает в столице, свидетельствует об обратном, то стоит ли спешить с выводами?

А разве Валентин хоть в каком-то вопросе спешит с выводами? Я такого за ним вообще не замечал, поэтому и задал этот вопрос, а вовсе не потому, что кто-то в здравом уме и твердой памяти может поверить Колиньяру.
Авторизирован

(Александр Городницкий)
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #140 было: 05 сентября 2006 года, 17:21:13 »

Кстати, то что Альдо - прямой потомок Унда - ещё не известно. Мало ли чего могло быть за 400 лет... Да и на Унда он похож как свинья на коня...
Авторизирован
Val
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #141 было: 05 сентября 2006 года, 18:31:25 »

Кстати, то что Альдо - прямой потомок Унда - ещё не известно. Мало ли чего могло быть за 400 лет... Да и на Унда он похож как свинья на коня...

Кстати, а Валентин вроде как тоже на Унда не сильно смахивает.  Глазки вверх
У Унда, если я только не ошибаюсь (поправьте, кто помнит), каштановые волосы и зеленые глаза.  Глазки вверх
Авторизирован

Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками
Становясь капитаном, храните матроса в себе...
(В.Высоцкий)

Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #142 было: 05 сентября 2006 года, 18:38:06 »

Цитата
Кстати, а Валентин вроде как тоже на Унда не сильно смахивает. У Унда, если я только не ошибаюсь (поправьте, кто помнит), каштановые волосы и зеленые глаза.

Уууу, глазастые  Подмигивание Смех Смех Смех Смех
Все верно, все верно..  Подмигивание
Авторизирован
Valeria
Неисправимая спорщица
Герцог

Cum spiro - disputo

просмотр профиля
« Ответить #143 было: 05 сентября 2006 года, 18:48:59 »

Ой. А разве не все Повелители изменились еще со времен Эрнани Святого?

Цитата
Темноволосый Энио Марикьяре  в алом, расшитым золотыми зигзагами плаще казался недоумевающим и расстроенным, пожилой Повелитель Скал  угрюмо смотрел в землю.
- Странное дело, - Диамни как мог пытался отвлечь своего ученика от неприятных мыслей,  и Эрнани был ему за это благодарен - как все смешалось! Некогда дети Астрапа были светловолосы и кареглазы, а повелители Скал имели серые глаза и темные волосы, а что теперь? Марикьяре темноглаз и темноволос,   старик Надорэа  русый, а ты куда больше похож на потомка Унда,  чем нынешний глава дома.

Перечитав еще раз - а кстати, то, что ни Альдо, ни его дед не были похожи на Унда - лишнее доказательство того, что они - не Раканы... *растерянно*
« Последняя правка: 05 сентября 2006 года, 18:52:14 от Valeria » Авторизирован
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #144 было: 05 сентября 2006 года, 18:55:44 »

Цитата

ой! А что Эрнани с ними сделал?  В шоке
Авторизирован
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #145 было: 05 сентября 2006 года, 18:56:53 »

Цитата
Перечитав еще раз - а кстати, то, что ни Альдо, ни его дед не были похожи на Унда - лишнее доказательство того, что они - не Раканы... *растерянно*
Для того чтобы это доказать.. можно почитать про Эрнани Одиннадцатого... внимательно прочитать...
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #146 было: 05 сентября 2006 года, 19:00:42 »

Да-а-а, что-то к женам Повелителей и анаксов вопросов все больше и больше становится... Смех

Вы не оправдали возложенного на Вас высокого доверия (c).  Злость Злость Злость
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Максимиллиан Эрлин
Жаждущий Ветра
Герцог

Молодой человек с Зелёного Форума (с)

468654283
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #147 было: 05 сентября 2006 года, 19:04:20 »

Нельзя им доверять... Этим женщинам.  Злость Одна,вон,Трою развалила... Смех Смех Смех

А особенно нельзя доверять модераторам на сохранение посты с обобщениями например по половому признаку. Они их все равно порежут. Как вот я например тут. Во избежаение флэйма и прочего. Официального замечания пока не выношу, но обобщать отучаемся...

Хранитель.
« Последняя правка: 05 сентября 2006 года, 19:15:05 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] » Авторизирован

Tiefe Brunnen muss man graben,
Wenn man klares Wasser will.
Rosenrot, oh, Rosenrot,
Tiefe Wasser sind nicht still...
-----------
****AMORES PERROS****
-----------
Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор...
-----------
Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
Valeria
Неисправимая спорщица
Герцог

Cum spiro - disputo

просмотр профиля
« Ответить #148 было: 05 сентября 2006 года, 19:08:48 »

Цитата

ой! А что Эрнани с ними сделал?  В шоке

Ничего не сделал *краснеет*
Я имела в виду - уже в эти времена никто из Повелителей не был похож на предка-Абвения
Авторизирован
Читающий
Граф

просмотр профиля
« Ответить #149 было: 05 сентября 2006 года, 19:46:39 »

В рамках интриги Валентин подлостей не совершает. Более того, будь я на его месте... У Придда верных арбалетчиков хватает.
Нет гаратий, что его не вычислят.
Авторизирован
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: