Опрос
|
| Вопрос: |
Выбираем Магистра ассасинов. Ваше мнение:
| Я за Эледема! |
  0 (0%) |
| Я за ДарЛава! |
  0 (0%) |
| А я за подождать с выборами.... |
  0 (0%) |
|
|
| Всего голосов: 0 |
|
Автор
|
Тема: Клуб асассинов - II (прочитано 15645 раз)
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Как Магистр Ордена заказ анулирую, свою дочь отправляю в родовое имение в Валмон в Приморском Эпинэ, там подумаете о смысле фразы: "Родителей надо слушаться!" Винг посадив свою ненаглядную дочь в карету отправил её домой с охранной в 25 человек! Всё снаряжение дочери было спрятано от неё, включая обо запасных комплекта, и Магистр-Маг Эледем перкрыл все входы и выходы из Кэтрианы. Так, что дочери придётся остаться дома и подумать о своём поведение. А вот палачом её ни кто не обзывал! Она помогает блюсти традиции Ордена, и если Совет Ордена приказал убить занчит убить! А то ещё таскай по Кэтриане связанных провинившихся асассинов, а если кто то узнает об этом? Какой скандал будет??? В ордене есть провинившиеся асассины, кто то не слушается приказов!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
ВРИО Великого Магистра эру VING По пути в "Пьяного Дракона" встретил какого-то закутанного в плащ эра, который хочет заказ на Берхайма и Сарассана разместить. Готов заплпатить по 50 000 таллов за каждого, плюс поставить 30 бочонков касеры. Говорит, что от голоса церемонимейстера у него уже жужжание в голове не прекращается, а борец со Всекэртианским заговором так его достал, что а пору в Данаре утопиться (только водолазы мешают). Аванс за каждого предлагается 70%. Голову в доказательство не требует, ему даже третьего пальца левой ноги достаточно  . Заклятие ускоренного роста освоено (см Топик "Юмористические Ситуации"). И все же, что с беременными куртизанками делать? Вшей им уже повывели отовсюду, от хламидиоза избавили, нюхать похищенный у эра Отшельника бензин отучили. Жду Ваших указаний. 2 Монк Похоже готовится внеочередной штурм вверенного Вам учреждения, так как в "Дикой Кошке" все касеру выпили и заняться им, по данным эра Диониса, нечем. Надо ли мне принимать участие в отражение штурма, или, нехай себе ломятся? Таак у нас хороший заказ кто хочет? Или мне опять назначать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Как Магистр Ордена заказ анулирую, свою дочь отправляю в родовое имение в Валмон в Приморском Эпинэ, там подумаете о смысле фразы: "Родителей надо слушаться!" Винг посадив свою ненаглядную дочь в карету отправил её домой с охранной в 25 человек! Всё снаряжение дочери было спрятано от неё, включая обо запасных комплекта, и Магистр-Маг Эледем перкрыл все входы и выходы из Кэтрианы. Так, что дочери придётся остаться дома и подумать о своём поведение. А вот палачом её ни кто не обзывал! Она помогает блюсти традиции Ордена, и если Совет Ордена приказал убить занчит убить! А то ещё таскай по Кэтриане связанных провинившихся асассинов, а если кто то узнает об этом? Какой скандал будет??? В ордене есть провинившиеся асассины, кто то не слушается приказов!!!
За тонкой стеной кареты, бряцая оружием, ехало двадцать пять охранников, такая толпа вызывала удивление у встречных экипажей, по Талигое, уже ползли слухи о тяжелых личных взаимоотношениях Магистра-Хранителя и Отца-Основателя ордена Асассинов, особо острые языки уже во всю развивали тему непотизма в рядах Ордена (папа, дождались таки скандала?). Алори, сидела в карете, которая неотвратимо приблежалась к родовому имению, и крутила в руках бутылочку матового стекла, наполненную подозрительной жидкостью. Надо было, что-то срочно придумывать. Любезный папа, постарался на славу перекрывая все выходы из Кэртианы, призвав к этому даже эра Эледема, но не учел злобный гений Профессора Зельеворения, который ещё при первой встречи снабдил Хранителя Традиций Ордена, апарирующим зельем. Ещё раз, взвесив все плюсы и минусы свого пребывания в Кэртиане, Алори решительно открыла бутылочку и выпила зелье. Минуту, ничего не происходило, а потом реальность вздрогнула и помутилась, всполошившиеся охранники нашли в карете только осколки стекла....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Так! Этого и следовало ожидать! Прихватив с собой ремень по шире  Винг отправился за Алорией, и перехватил её на одном из путей в другой мир при помощи поисковика, когда то подаренный ему не обязательно знать кем! Закинув свою ненаглядную дочь на плечо Винг вернулся домой, заперев дочку под замок с предвариетльным обыском!  Отправился пистаь статью для Раканских Вечерних Новостей о том, что в городе проходили репетиции театральное пьесы! Надо будет эра Отшельника попросить выдась соответствующий указ! Так отправим мы к дочке подругу дества!  Через пол часа к графу Валмон прибыла с визитом герцогиня Окделл, которая любезно согласилась погостить у графов месяц другой и составить компанию баронессе Алории Валмон, а так же жить с ней в одной комнате (что бы скучно не было!  ), и ни каких людей к Алории не подпускать! Взамен граф обещал уладить скандал после свадьбы Айрис с Робером! Так, что теперь уж точно ни куда не сбежит, из дома Валмонов, даже сам Рокэ не смог найти выход без провожатого! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Не знаю, дрожайший отец кого Вы там притащили в дом, мало ли какие Твари шатаются по дорогам межмирья. Но, я успешно добралась до места назначения. Оружие и яды добуду по ходу операции, тут это всё продаётся, может чего эру Грейву привезу. Контракт хоть и устный был уже заключен, так что должен быть выпонен. Буду слать телеграммы, прошу не отвлекать и погоню не слать, я злая, могу вернуть погоню по частям. Надеюсь, Вы найдёте чем развлеч герцогиню Окделл, в моё отсутствие. Пока ещё Хранитель Традиций Алория Валмон
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Влетел в комнату, хмм и увидел как тает хорошо созданный морок! А ведь Винг сам на16-летие подарил дочери кольцо с её морокм! Да, Валмоны упёртые это фамильная черта, идти за ней самому  значит оставить орден! Неет! Посылать людей за ней, это всё равно, что на смерть! Хотя  Эх жаль, но и ХОРОШО, что нет провинившихся асассинов, так бы отправил за ней в погоню со словами искупи свою вину! Надо будет предлоожить эру Грейву испытывать своё оружие на провинившихся асассинах! Винг подумав, собрал всё снаряжение Алории + добавив парочку защитных амулетов, и редкий камень от которого всек кто носит очки для зрения, это самое зрение и теряют. И отправил в след за дочерью, благо канал ещё был цел! Всё теперь можно быть спокойным.  Объекта жаль, когда Алори Валмон злая, она обязательно что нибудь издевательско унижительное придумывает, надо будет её напомнить о гуманности!!! И человеколюбии!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darddemiel
|
Как Магистр-Ментор требую, чтобы все асассины гуртом направились мои фехтовальный зал обучаться. Гонять буду всех до потери пульса. Плата как обычно из казны ордена. И вообще, принимаю имя Леанора Савиньяк.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Как Магистр-Ментор требую, чтобы все асассины гуртом направились мои фехтовальный зал обучаться. Гонять буду всех до потери пульса. Плата как обычно из казны ордена. И вообще, принимаю имя Леанора Савиньяк.
Так, как Вас называть? Плата - 1,500 талов в месяц устраивает? И пожалуйста график тренеровок составьте! И завтра Воскресенье!  Все асассины собираются у меня дома, я привёз кэналлийское с 350 летней выдержкой!!! Раритет которому нельзя жить! Кстати приглашены все желающие! Дионис предупреждаю заранее без обид, у меня такая охрана! Что могут и вытрясти всё из карманов! Если будет подозрение!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Эры и Эрои: СРОЧНО!!! Требуется Главный Соглядатай Ордена - глава разведки нашего ордена - жалованье 10,000 талов!!! Подчиняется только решениеям Совета Ордена, ограничения: не сможет в последствии стать Великим Магистром Ордена. Полномочия широкие! Может набрать штата до 10 асассинов! Полное сожержание, питание и проживание обеспечивается!
Ну хоть кто то согласитесь! Ну нет ни чего постыдного в том, что бы быть соглядатаем! Что ни кто в детстве не мечтал стать разведчиком? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 августа 2006 года, 20:34:30 от Винг »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Эры и Эрои: СРОЧНО!!! Требуется Главный Соглядатай Ордена - глава разведки нашего ордена - жалованье 10,000 талов!!! Подчиняется только решениеям Совета Ордена, ограничения: не сможет в последствии стать Великим Магистром Ордена. Полномочия широкие! Может набрать штата до 10 асассинов! Полное сожержание, питание и проживание обеспечивается!
Ну хоть кто то согласитесь! Ну нет ни чего постыдного в том, что бы быть соглядатаем! Что ни кто в детстве не мечтал стать разведчиком?  Мечтал  , и поэтому готов! Всегда готов! Где здесь ставить свою подпись?!!  Готов так же поралельно работать главным домовым-фортификатором ордена. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 августа 2006 года, 21:00:36 от Monk »
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Понял! Новые назначения: Монк - Главный Соглядатай и Фортификатор Ордена Асассинов Valkris-из братсва Валмон Асассин-Паладин Магистр-Священник ордена. Занимается заказми по богам и духам. И конечно же остальными заказами тоже! З.Ы. Закатная тварь - это я для Вас придумал  !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valkris
|
Valkris-из братства Валмон Асассин-Паладин Магистр-Священник ордена. Занимается заказми по богам и духам. И конечно же остальными заказами тоже! З.Ы. Закатная тварь - это я для Вас придумал  ! Всегда готова, я рада что вы меня так высоко цените  Какие на сегодня есть заказы, кого проклясть, кого благословить, кого отправить в мир иной  Всегда помогу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Valkris-из братства Валмон Асассин-Паладин Магистр-Священник ордена. Занимается заказми по богам и духам. И конечно же остальными заказами тоже! З.Ы. Закатная тварь - это я для Вас придумал  ! Всегда готова, я рада что вы меня так высоко цените  Какие на сегодня есть заказы, кого проклясть, кого благословить, кого отправить в мир иной  Всегда помогу  У Эледема есть заказ! Примите и выполняйте. По решнию мини совета я и Лари мы решили изходя из того, что яне пъющий и из Молдовы, то буду: Главным Виночерпием Ордена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Отчет №1. 1. Во время пребывания в Паоне мной был завербован хозяин таверны "Придорожный шалаш". Так, что в случае работы в Паоне, братья могут использовать эту таверну как базу  . 2. Мои люди в канцелярии кардинала Левия способны изготовить любые документы, грамоты, которые необходимы для выполнения заказа. 3. Считаю уместным, начать тренировку почтовых голубей для осуществления связи между асассинами и главной крепостью ордена. В качестве альтернативы, предлагаю изготовить партию перстней (можно и что-нибудь иное) с модифицированным заклинанием №3 (настроенным только на передачу свитков). 4. Лично В.И.О. Великого Магистра эру Вингу. Прошу освободить меня от занятий Магистра-Ментора  . Я как-то больше оружием дальнего боя владеть приучен (мушкеты, пистолеты, самострелы)  , а шпагой у меня плохо получается  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 августа 2006 года, 21:51:14 от Monk »
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Монк: Начало работы хорошее! Но вот насчёт шпаги, раз с ней плохо, то от основных занятий освобождаю. Но всё свободное время проводить на тренеровках с Магистром-Ментором! Асассину всё может пригодиться! Пистолеты не всегда заряжаны, да и стрел может на всех не хватить. Перстни и свитки закупить - разрешаю, Эледема как работающего под прикрытием при дворце Ракана - считать так же из своего состава. назначьте ему дополнительное жалованье. Голубей тоже тренеруйте. Обсудите с Эледемом способы предачи посылок и крупных предметов. Кстати: Элелм: освойте пожалуйста заклятие телепортации!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |