Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
20 августа 2026 года, 13:21:14

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Клуб асассинов - II
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Выбираем Магистра ассасинов. Ваше мнение:
Я за Эледема! - 0 (0%)
Я за ДарЛава! - 0 (0%)
А я за подождать с выборами.... - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11 Печать
Автор Тема: Клуб асассинов - II  (прочитано 15636 раз)
Grave
"Silverhant"
Герцог

"Homo homini lupus" (c)

359203583
просмотр профиля
Re: Клуб асассинов - II
« Ответить #60 было: 24 августа 2006 года, 21:13:45 »

Блин куда столько Гадюк, хотя ладно что нибудь придумаю может что со шкуркой сделать можно?

Бренди хорошшшш!!!!! На топливо не дам, только в обмен на Кровь!
Авторизирован

Человек спит лицом к небу,
В одиночестве лицом к небу,
В изнеможении лицом к небу,
Победив, обращаешься к небу.

И в болезни, и во сне
Ты обращаешь людей к бесконечному небу,

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Человек спит лицом к небу.
Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
Monk
Комендант Багерлее
Герцог

Quaere et invenies

460203133
просмотр профиля E-mail
« Ответить #61 было: 24 августа 2006 года, 22:36:32 »

2 Эдедем

Вы там ситуацию все-таки проконтролируйте. Если у капитана дела пойдут плохо, то вмешайтесь. Да, тут до меня дошли слухи, что вы генной инженерией балуйтесь заклинание роста освоили, так вот если много маленьких киркорел неплохо вызывают панику среди фанклуба, то что сможет сделать одна большая киркорела? Подумайте об этом на досуге.

В полдень через ворота Паоны проехали четыре всадника, заплатив, положенную пошлину они оправились в вполне приличную таверну "Придорожный шалаш". Пока один из них оплачивал три комнаты на неделю и добрый обед, один из его спутников исчез непонятно куда, а мужчина с женщиной поднялись в комнаты. Через полтора часа через черный ход в таверну вошли трое мужчин и сразу же поднялись на второй этаж.
  Выпив за встречу, мы начали военный совет. Одобрен был следующий план: Объект находится в таверне "Коронованный фазан" в центре. Сначала в таверну заходят эр Грейв и эр Винг, эр Винг занимает позицию у главного входа в таверну, эр Грейв у черного. Затем в таверне появляется эр Термитный, который будет осуществлять огневое прикрытие. И только после этого через черный вход в таверну вхожу я с нашей пленницей. Задача у девушки простая - подсесть за столик объекта, сообщить, что заказ выполнен, и если надо показать голову Рокэ. На этом ее роль заканчивается. Брать сам объект мы будем на выходе, если он пойдет через главный вход, то им займутся эр Винг и эр Термитный, если через черный, то я и эр Грейв. Оглушив объект, возвращаемся в "шалаш". 
  Сначала все шло хорошо. Войдя в таверну, я сразу заметил Термитного и Винга, Грейва в его маскировочном плаще видно не было, но я знал, что он рядом. Девушка, указав на плотного человека в плаще с накинутым капюшоном, тихо прошептала:
- Это он.
- Начинай, и помни, если ты его предупредишь, то за твою жизнь и ломанного суана не дадут.
  Мы видели, как она подсела за столик мужчины, как он кивнул ей и протянул тугой кошелек. И вот тут начались неприятности Грусть. Мне было хорошо видно, как, встав из-за стола человека, подошел к девушке, что-то прошептал ей на ухо, и тут же почти незаметно ударил ее стилетом под ухо. Он уже был около входной двери, когда в таверну ворвался вооруженный отряд в сером и эмблемой ордена истины на плече.
- Именем Создателя гоган Гаймиоль вы пойде...
  Предводитель схватился за горло, из которого торчал стилет, а гоган бросился к черному ходу. Выстрелив из самострелов в двух солдат, которые почти нагнали гогана, Монку пришлось отскочить в сторону, так как гоган, в руке которого появился пистолет, уже целился в него. Стрела, пущенная мной, со звоном отскочила от него, на нем была кираса Злость. Правда, уйти ему не удалось, эр Грейв сделал подсечку и ударом бутылкой по голове отправил нашего рыжего друга в нокаут Круто.
  В это время в таверне раздался жуткий вой - это эр Термитный поливал из огнемета истинников, давая нам возможность уйти. Раздавались выстрелы, Винг застрелил особо удачливого солдата, и потащил из таверны Термитного, которому пришлось бросить огнемет. Для большей паники, я выстрелил по веревке, которая держала изображающие люстру, колесо со свечами, теперь свет в таверне давал лишь пожар устроенный эром Термитным.
  Оттащив гогана подальше от таверны, Монк достал флягу с кассерой, и, сделав пару глотков, облил себя и гогана.
- Ну, кто обратит внимание на трех пьяниц. Только Термитному не говори, не поймет ведь, - попросил он эра Грейва В замешательстве.
  И вот через полчаса три "пьянчужки" ввалились в таверну "Придорожный шалаш", где их уде ждали. 
« Последняя правка: 26 августа 2006 года, 16:37:24 от Monk » Авторизирован

Я не волшебник, я только учусь!

Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
(с) Мельница
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #62 было: 25 августа 2006 года, 14:26:30 »

эру Монку

Эр Хлад освобожден (см Юмористические ситуации). К отражению штурма без участия герцога будем готовиться в винном погребке вместе с эром Хельги. Подробности Заклятием сообщу.
  Эгей, а запасы погребка надо восполнять  Подмигивание

эру Grave

Вы в дальнейшем поподробнее сообщайте, что и в каких количествах Вам для дела требуется. Вот две жабы заспиртованные имеются в наличии. Каждая по 4 пессаны весом. Берете или как?
  Хорош этот бренди хлебать, о противопожарной безопасности подумайте!! Вдруг пожар в Резиденции устроите, Вы же теперь как зажигательная бомба ходячая... Смех Смех
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Monk
Комендант Багерлее
Герцог

Quaere et invenies

460203133
просмотр профиля E-mail
« Ответить #63 было: 25 августа 2006 года, 16:14:50 »

Так как нас усиленно искали истинники и городская стража Грусть, то оставаться в Паоне, было опасно. Уходить решили двумя группами - первая: эр Винг, эр Грейв, эр Термитный и наш гоган. Вторая группа: эр Монк и Жиль Понси, поедут чуть позади, на случай погони.
  В путь мы двинулись ближе к полудню, когда эр Винг и ко. обгоняли нас на четыри часа. Уже у самой границы, ночью, нас догнал отряд истинников. Правда, лучше бы они этого не делали. Пока Понси давил на психику противника своими стихами Смех, я отстреливал истинников отравленными стрелами. Бесшумность самострелов позволяла мне подходить к ним чуть ли не в плотную, при этом оставаясь незамеченным (спасибо эру Грейву) Улыбка Круто.
  До самого Тронко добрался уже без приключений. Там меня ждал эр Термитный, который сообщил, что Винг и Грейв прихватив с собой для Каролия Потрэ для допроса, направляются в Олларию. Ну что ж, и нам пора. Попрощавшись с Дьегарроном, комендант забрал свои документы, еще раз напомнил, что его тут не было, и уже был почти готов отправиться в путь, когда его остановил Бонифаций. Гхм, в общем, домой мы отправились лишь утром Глазки вверх, получив в дар от епископа две телеги под завязку набитых бочонками с касерой, настоянной по рецепту самого Бонифация Круто Круто.
  Кстати эр Эледем вы вроде в трехдневный запой собирались, когда вернусь, загляните в Багерлее, опробуем касеру его преосвященства  Подмигивание Подмигивание.
« Последняя правка: 26 августа 2006 года, 16:40:00 от Monk » Авторизирован

Я не волшебник, я только учусь!

Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
(с) Мельница
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку

просмотр профиля E-mail
« Ответить #64 было: 25 августа 2006 года, 17:47:57 »

Эледем: Куртизанок отпустите, но на всякий случай проверьте на возможность отпрыска Раканов! А лучше н а возможность отпрысков Альдо! Кто знает, чем его бабушки и пра-бабушки увлекались! Хех
Монк: Пленник молчит, нашёл у него какой то странный кинжал, нужно будет передать его Эледему он у нас по магии! Грэйв по пьяни сказал Терминому о касере! Термитный в ужасе! В шоке Сказал, что Вы безбожник! Ведь касера это напиток подаренный самими создателем! И обливать им гогана последнее дело! Поэтому за касеру у гогана - Термитный отобрал 200 талов!
У нас ожидается поплонение! Подмигивание
Я уже почти, что доработал тест для новых асассинов! Жду решения администрации форума - где можно будет дать ссылку на него! здесь или в теме тесты - тесты!
Кто захочет пройтит обращайтесь в приват!
Авторизирован

Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате.
Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
Желанье мужчины - статья!
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #65 было: 25 августа 2006 года, 18:17:12 »

Основателю Ордена эру VING

Вас понял, одна из послушниц похоже дает некоторую надежду. Переправил ее в специально снятый дом под надсмотр двух братьев по Ордену и одной патронажной медсестры.
  Кинжал пока не получил. Касеру из Тронко тоже.
Эр Основатель, охранникам Рокэ срочно нужно выплатить материальную помощь. Алва у них уже  в тонто выиграл все деньги и большую часть одежды, так что у них одни штаны на троих. А такой вид ассасина явно дискредитирует Орден. 
  Жду касеры и дальнейших указаний.

эр Монк

Увы, нет в жизни совершенства, так что сидим в погребке тюрьмы и план обороны редактируем.
Кстати, погребок ничего, касера только кончилась. Где НЗ хранится?

С философским спокойствием обозревающий красный кончик собственного носа

Герцог Эледем
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #66 было: 25 августа 2006 года, 18:52:36 »

Эледем: Пожалуйста хоть 2 денька не пейте! Вы же в Братсве за старшего остались на моё отсустствие!
Кинжал прилагаю к письму!
Закатная Тварь: Выдайте пожалуйста охранникам Рокэ по 500 талов. Если получится, то можно и поменьше выдать!
Дионис: Вам первое задание научите асассинов жульничать в карты!
Авторизирован

Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате.
Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #67 было: 25 августа 2006 года, 19:02:34 »

Получил резрешение у администрации форума вот ссылка на тест для определения асассинов:
только здесь результаты не публикуйте здесь!
По результатам теста Вы узнаете к какому братсву Вы относитесь!
Это для тех кто ещё не определил своё братство! Или не стал асассином! Круто
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5685
Авторизирован

Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #68 было: 25 августа 2006 года, 19:03:17 »

Основателю Ордена эру VING

Есть не пить два денька, буду принимать горячительные напитки только по ночам.  А касеры значит пока не будет ? Жаль, жаль  Плач
Исследование кинжала выявило следы  Крови девственницы. Кажется урожая 178 года Круга Скал. Продолжаю исследования, результаты будут в ближайшее время.

С тоской смотрящий в окно и ждущий окончания светового дня

Герцог  Эледем

« Последняя правка: 25 августа 2006 года, 19:07:40 от Эледем » Авторизирован

(Александр Городницкий)
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #69 было: 25 августа 2006 года, 19:10:43 »

герцог Эледем:
Трезвость только до моего возвращения! Я для Вас привезу коллекционное вино!
Бочонок вина Вдовьи Слёзы - 56 год Круга Скал! Как Вам такое вино, а? 346 лет выдержки!!! Круто  В шоке
Думаю придётся по вкусу
Авторизирован

Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #70 было: 25 августа 2006 года, 21:03:51 »

Вечер. Остнаовились на привал. Гоган молчит, взгляд злой. Грэв всё пытается на нём, что то испытать, но я не разрешаю до приезда! Заметка для себя: Должность Главного Оружейника совместить с должностью Главного Прокурора, Палача и Допрощика! Хорошо съекономим. Думаю Закатная Тварь одобрит!
Монк - отстаёт где то на 4-5 часов, у него там, что то было!
В таверне "Золотой карп" - это где мы остановились на ночь, хорошенькие служанки! Термитный уже с одной куда то исчез, но обещал вернуться, у другой скоро будут синяки от щипков Грэйва.
Я сижу с гоганом. Осматриваю новое изобретение Грэйва - подаренное мне - кожанные перчатки с выскаккивющими шипами, шипы смазанны ядом, яд прилагался! Хорошая штука!
пометка для себя: попросить Грэйва сделать мне два заплечных меча коротких и  парных. Да и что бы можно было их метать!
Не помешает себе новую кирасу заказать, но это уже из Атэва! Там хороши! Улыбка
Винг вспомнил, как он в своё время путешествовал по Далёким Краям. И учился исскуству асассинов у лучших мастеров своего ремесла!
Надо будет с Алвой побеседовать, мы ещё кажется рожня Хех Винг вспоминал своих предков и вспомнил, что его бабушка по отцу из семьи Алва!
Интерсно а Марселю Валме - Рокэ родственник?
Пометка для себя:
Зайти в гости к Марселю узнать как он воевал! И чего так, не осторожно приехал в город, когда здесь Солнцетупыйликий анакс заправляет, а его Рокэ у нас!
Пометка для себя:
По призду почитать СМИ Талтга, ну в смысле ТаРакании! Глазки вверх
Пойду обедать.

Авторизирован

Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #71 было: 26 августа 2006 года, 05:00:40 »

Итак эры и эрэа асассины:
В нашем Ордене поплнение:
герцогиня Лари Воздушный Зайчик (эрэа благодаря которой мы и появились в ролях асассинов) решила к нам присоединиться! Круто
герцогиня Лари Воздушный Зайчик из рода Валмон - Магистр-Вдохновитель Первый Асассин Ордена.
Таков её титул.
Наши девушки любят длинные названия Улыбка
к примеру баронесса Алория Валмон Магистр-Хранитель Традиций Охотник
Хмм, а может это фамильная черта Валмонов Хех
Хотя за собой не замечал! Глазки вверх
Ну да ладно! Подмигивание Главное, что нас всё больше и больше, но вот только, я смотрю братство Савиньяк какое то маленькое! Грусть Нужно будет, что то придумать!
« Последняя правка: 26 августа 2006 года, 05:29:55 от VING » Авторизирован

Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
Aloria
Барон

The show must go on

просмотр профиля
« Ответить #72 было: 26 августа 2006 года, 10:35:56 »

Итак эры и эрэа асассины:
В нашем Ордене поплнение:
герцогиня Лари Воздушный Зайчик (эрэа благодаря которой мы и появились в ролях асассинов) решила к нам присоединиться! Круто
герцогиня Лари Воздушный Зайчик из рода Валмон - Магистр-Вдохновитель Первый Асассин Ордена.
Таков её титул.
Наши девушки любят длинные названия Улыбка
к примеру баронесса Алория Валмон Магистр-Хранитель Традиций Охотник
Хмм, а может это фамильная черта Валмонов Хех
Хотя за собой не замечал! Глазки вверх
Ну да ладно! Подмигивание Главное, что нас всё больше и больше, но вот только, я смотрю братство Савиньяк какое то маленькое! Грусть Нужно будет, что то придумать!
Конечно не замечали герцог Винг Валмон Магистр -Основатель Ордена Временно Исполняющий Обязанности Великого Магистра Ордена Асассинов Улыбка
Авторизирован

Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #73 было: 26 августа 2006 года, 15:12:08 »

А вот не надо!
1. Я граф Винг Валмон;
2. Я Магистр-Основатель;
3. приписка В.И.О. Великого Магистра это лишь временная приписка! Язык
Вот выберем Великого Магистра и всё" Стану просто:
граф Винг Валмон Магистр-Основатель - и всё! Язык
Авторизирован

Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
Aloria
Барон

The show must go on

просмотр профиля
« Ответить #74 было: 26 августа 2006 года, 17:02:44 »

Утро не задалось, Хранитель Традиций Ордена прибывала  в сумрачном расположении духа. А всё потому, что  вчера Отец-Основатель, всю ночь  провёл за бутылкой талигойского, обдумывая какой то план,  а сегодня   нашел   Алорию в библиотеке Ордена (это же надо было умудрится, не заблудится среди километровых стеллажей, после бессонной ночи), и осчастливил своей идеей. Так как в Ордене, хроническая нехватка  рабочих рук, эр Основатель решил, что некоторые должности надо бы совместить,    для своей дочери он  решил припасти теплую должность Главного Палача Ордена, намекая на  специализацию  эреи Алории, мол, Охотник найдёт  и казнит  отступника  даже в  Багряных Землях.
  Магистр - Хранитель, выразила сомнение в кадровой политике своего уважаемого Отца, а так же  предположение, что  ночью эр Винг, пил не только  талигойское, но и активно мешал его с кассерой. Где это видано, что бы воин, стоящий на Пути Охотника,   лишал кого-то жизни  по приказу, пусть даже  приказу родного Ордена Асассинов.
Отголоски   спора, ещё носились по   коридорам Цитадели, а два  обозлённых представителя семейства Валмон, разлетелись,  в разные стороны,   что бы отсидеться  в личных покоях, подсчитать урон и придумать новые аргументы для продолжения спора.
Тут,   эрея Алория, очень вовремя вспомнила, что   на днях некая носатая личность в черном,  предложила ей Заказ, с выездом  в другой мир, и не плохой оплатой, в галеонах. На  выполнение, отводилось,  две недели, как раз то время, что бы   в Ордене наконец появились лишние люди, организовался Совет, а Магистр - Основатель забыл свою идею сделать из Охотника Палача.
Не откладывая   в долгий ящик, эрея Алори,  отправилась собирать вещи. Заказ предстоял, сложный и интересный.  Объект    был известен своей неуязвимостью, в раннем детстве он пережил    столкновение с сильнейшим волшебником своего времени, а   уже  в школе, умудрился выжить при встрече с василиском.  Ходячий вызов для Асассина.
Кстати,  из того же мира поступал заказ на некого  Тома Риддла,    правда оплата была не такой  высокой,   простые лимонные дольки. 
« Последняя правка: 26 августа 2006 года, 17:05:01 от Aloria » Авторизирован

Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: