Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
20 августа 2026 года, 13:29:19

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Клуб асассинов - II
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Выбираем Магистра ассасинов. Ваше мнение:
Я за Эледема! - 0 (0%)
Я за ДарЛава! - 0 (0%)
А я за подождать с выборами.... - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Печать
Автор Тема: Клуб асассинов - II  (прочитано 15639 раз)
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку

просмотр профиля E-mail
Re: Клуб асассинов - II
« Ответить #75 было: 26 августа 2006 года, 17:15:42 »

Как Магистр Ордена заказ анулирую, свою дочь отправляю в родовое имение в Валмон в Приморском Эпинэ, там подумаете о смысле фразы:
"Родителей надо слушаться!"
Винг посадив свою ненаглядную дочь в карету отправил её домой с охранной в 25 человек!
Всё снаряжение дочери было спрятано от неё, включая обо запасных комплекта, и Магистр-Маг Эледем перкрыл все входы и выходы из Кэтрианы.
Так, что дочери придётся остаться дома и подумать о своём поведение.
А вот палачом её ни кто не обзывал!
Она помогает блюсти традиции Ордена, и если Совет Ордена приказал убить занчит убить!
А то ещё таскай по Кэтриане связанных провинившихся асассинов, а если кто то узнает об этом?
Какой скандал будет???
В ордене есть провинившиеся асассины, кто то не слушается приказов!!!
Авторизирован

Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате.
Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
Желанье мужчины - статья!
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #76 было: 26 августа 2006 года, 17:19:53 »

ВРИО Великого Магистра эру VING

По пути в "Пьяного Дракона" встретил какого-то закутанного в плащ эра, который хочет заказ на Берхайма и Сарассана разместить. Готов заплпатить по 50 000 таллов за каждого, плюс поставить 30 бочонков касеры. Говорит, что от голоса церемонимейстера у него уже жужжание в голове не прекращается, а борец со Всекэртианским заговором так его достал, что а пору в Данаре утопиться (только водолазы мешают). Аванс за каждого предлагается 70%. Голову в доказательство не требует, ему даже третьего пальца левой ноги достаточно Радость.
  Заклятие ускоренного роста освоено (см Топик "Юмористические Ситуации"). И все же, что с беременными куртизанками делать? Вшей им уже повывели отовсюду, от хламидиоза избавили, нюхать похищенный у эра Отшельника бензин отучили.
  Жду Ваших указаний.

2 Монк

Похоже готовится внеочередной штурм вверенного Вам учреждения, так как в "Дикой Кошке" все касеру выпили и заняться им, по данным эра Диониса, нечем. Надо ли мне принимать участие в отражение штурма, или, нехай себе ломятся?

Таак у нас хороший заказ кто хочет?
Или мне опять назначать?
Авторизирован

Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате.
Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
Aloria
Барон

The show must go on

просмотр профиля
« Ответить #77 было: 26 августа 2006 года, 17:37:13 »

Как Магистр Ордена заказ анулирую, свою дочь отправляю в родовое имение в Валмон в Приморском Эпинэ, там подумаете о смысле фразы:
"Родителей надо слушаться!"
Винг посадив свою ненаглядную дочь в карету отправил её домой с охранной в 25 человек!
Всё снаряжение дочери было спрятано от неё, включая обо запасных комплекта, и Магистр-Маг Эледем перкрыл все входы и выходы из Кэтрианы.
Так, что дочери придётся остаться дома и подумать о своём поведение.
А вот палачом её ни кто не обзывал!
Она помогает блюсти традиции Ордена, и если Совет Ордена приказал убить занчит убить!
А то ещё таскай по Кэтриане связанных провинившихся асассинов, а если кто то узнает об этом?
Какой скандал будет???
В ордене есть провинившиеся асассины, кто то не слушается приказов!!!

За  тонкой стеной кареты, бряцая оружием, ехало двадцать пять   охранников, такая толпа  вызывала удивление у встречных экипажей,   по Талигое, уже ползли слухи о тяжелых  личных взаимоотношениях  Магистра-Хранителя и Отца-Основателя ордена Асассинов,  особо острые языки уже во всю развивали тему непотизма в рядах Ордена (папа, дождались таки скандала?).
 Алори,  сидела в карете, которая   неотвратимо приблежалась к  родовому имению, и крутила в руках бутылочку матового стекла, наполненную  подозрительной жидкостью. Надо было, что-то срочно придумывать. Любезный папа, постарался на славу перекрывая все выходы из Кэртианы, призвав к этому даже эра Эледема, но не учел злобный гений  Профессора Зельеворения,  который ещё при первой встречи снабдил Хранителя Традиций Ордена,  апарирующим зельем.
Ещё раз, взвесив все плюсы и минусы  свого пребывания в Кэртиане,  Алори решительно  открыла  бутылочку и   выпила зелье. Минуту, ничего не происходило, а потом реальность  вздрогнула и помутилась,   всполошившиеся охранники нашли в карете только осколки  стекла.... 
Авторизирован

Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #78 было: 26 августа 2006 года, 17:50:48 »

Так! Этого и следовало ожидать!
Прихватив с собой ремень по шире Злость
Винг отправился за Алорией, и перехватил её на одном из путей в другой мир при помощи поисковика, когда то подаренный ему не обязательно знать кем!
Закинув свою ненаглядную дочь на плечо Винг вернулся домой, заперев дочку под замок с предвариетльным обыском! Язык
Отправился пистаь статью для Раканских Вечерних Новостей о том, что в городе проходили репетиции театральное пьесы!
Надо будет эра Отшельника попросить выдась соответствующий указ!
Так отправим мы к дочке подругу дества! Глазки вверх
Через пол часа к графу Валмон прибыла с визитом герцогиня Окделл, которая любезно согласилась погостить у графов месяц другой и составить компанию баронессе Алории Валмон, а так же жить с ней в одной комнате (что бы скучно не было! Смех), и ни каких людей к Алории не подпускать!
Взамен граф обещал уладить скандал после свадьбы Айрис с Робером!
Так, что теперь уж точно ни куда не сбежит, из дома Валмонов, даже сам Рокэ не смог найти выход без провожатого! Смех
Авторизирован

Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
Aloria
Барон

The show must go on

просмотр профиля
« Ответить #79 было: 26 августа 2006 года, 18:09:15 »

Не знаю, дрожайший отец кого Вы там притащили в дом, мало ли какие Твари шатаются по дорогам межмирья. Но, я успешно добралась до места назначения.
Оружие и яды добуду по ходу операции, тут это всё продаётся, может чего эру Грейву привезу.  Контракт хоть и устный был уже заключен, так что должен быть выпонен. Буду слать телеграммы, прошу не отвлекать и  погоню не слать,  я злая,   могу вернуть погоню по частям.
Надеюсь, Вы найдёте чем развлеч герцогиню Окделл,  в моё отсутствие. 
Пока ещё Хранитель Традиций Алория Валмон
Авторизирован

Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #80 было: 26 августа 2006 года, 18:18:02 »

Влетел в комнату, хмм и увидел как тает хорошо созданный морок!
А ведь Винг сам на16-летие подарил дочери кольцо с её морокм!
Да, Валмоны упёртые это фамильная черта, идти за ней самому Хех значит оставить орден! Неет! Посылать людей за ней, это всё равно, что на смерть! Хотя Глазки вверх Эх жаль, но и ХОРОШО, что нет провинившихся асассинов, так бы отправил за ней в погоню со словами искупи свою вину!
Надо будет предлоожить эру Грейву испытывать своё оружие на провинившихся асассинах!
Винг подумав, собрал всё снаряжение Алории + добавив парочку защитных амулетов, и редкий камень от которого всек кто носит очки для зрения, это самое зрение и теряют.
И отправил в след за дочерью, благо канал ещё был цел!
Всё теперь можно быть спокойным.  Улыбка
Объекта жаль, когда Алори Валмон злая, она обязательно что нибудь издевательско унижительное придумывает, надо будет её напомнить о гуманности!!! И человеколюбии!
Авторизирован

Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
Darddemiel
Граф

просмотр профиля
« Ответить #81 было: 26 августа 2006 года, 19:25:35 »

Как Магистр-Ментор требую, чтобы все асассины гуртом направились мои фехтовальный зал обучаться. Гонять буду всех до потери пульса. Плата как обычно из казны ордена.
И вообще, принимаю имя Леанора Савиньяк.
Авторизирован
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #82 было: 26 августа 2006 года, 19:36:22 »

Как Магистр-Ментор требую, чтобы все асассины гуртом направились мои фехтовальный зал обучаться. Гонять буду всех до потери пульса. Плата как обычно из казны ордена.
И вообще, принимаю имя Леанора Савиньяк.
Так, как Вас называть?
Плата - 1,500 талов в месяц устраивает?
И пожалуйста график тренеровок составьте!
И завтра Воскресенье! Грусть
Все асассины собираются у меня дома, я привёз кэналлийское с 350 летней выдержкой!!!
Раритет которому нельзя жить!
Кстати приглашены все желающие!
Дионис предупреждаю заранее без обид, у меня такая охрана! Что могут и вытрясти всё из карманов! Если будет подозрение!
Авторизирован

Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #83 было: 26 августа 2006 года, 20:32:37 »

Эры и Эрои:

СРОЧНО!!!
Требуется Главный Соглядатай Ордена - глава разведки нашего ордена - жалованье 10,000 талов!!! Подчиняется только решениеям Совета Ордена, ограничения: не сможет в последствии стать Великим Магистром Ордена. Полномочия широкие!
Может набрать штата до 10 асассинов! Полное сожержание, питание и проживание обеспечивается!

Ну хоть кто то согласитесь!
Ну нет ни чего постыдного в том, что бы быть соглядатаем!
Что ни кто в детстве не мечтал стать разведчиком? В шоке
« Последняя правка: 26 августа 2006 года, 20:34:30 от Винг » Авторизирован

Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
Monk
Комендант Багерлее
Герцог

Quaere et invenies

460203133
просмотр профиля E-mail
« Ответить #84 было: 26 августа 2006 года, 20:58:08 »

Эры и Эрои:

СРОЧНО!!!
Требуется Главный Соглядатай Ордена - глава разведки нашего ордена - жалованье 10,000 талов!!! Подчиняется только решениеям Совета Ордена, ограничения: не сможет в последствии стать Великим Магистром Ордена. Полномочия широкие!
Может набрать штата до 10 асассинов! Полное сожержание, питание и проживание обеспечивается!

Ну хоть кто то согласитесь!
Ну нет ни чего постыдного в том, что бы быть соглядатаем!
Что ни кто в детстве не мечтал стать разведчиком? В шоке
Мечтал Глазки вверх, и поэтому готов! Всегда готов! Где здесь ставить свою подпись?!! Радость Радость Круто
Готов так же поралельно работать главным домовым-фортификатором ордена. Улыбка
« Последняя правка: 26 августа 2006 года, 21:00:36 от Monk » Авторизирован

Я не волшебник, я только учусь!

Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
(с) Мельница
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #85 было: 26 августа 2006 года, 21:06:42 »

Понял!
Новые назначения:
Монк - Главный Соглядатай и Фортификатор Ордена Асассинов
Valkris-из братсва Валмон Асассин-Паладин Магистр-Священник ордена.
Занимается заказми по богам и духам. И конечно же остальными заказами тоже!
З.Ы. Закатная тварь - это я для Вас придумал Смех!
Авторизирован

Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
Valkris
Граф

Не мы такие, жизнь такая. А жизнь мы сами делаем

261840795
просмотр профиля E-mail
« Ответить #86 было: 26 августа 2006 года, 21:22:20 »

Valkris-из братства Валмон Асассин-Паладин Магистр-Священник ордена.

Всегда готова, я рада что вы меня так высоко цените Подмигивание Какие на сегодня есть заказы, кого проклясть, кого благословить, кого отправить в мир иной Смех Всегда помогу  Радость Смех
Авторизирован

Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #87 было: 26 августа 2006 года, 21:24:44 »

Valkris-из братства Валмон Асассин-Паладин Магистр-Священник ордена.

Всегда готова, я рада что вы меня так высоко цените Подмигивание Какие на сегодня есть заказы, кого проклясть, кого благословить, кого отправить в мир иной Смех Всегда помогу  Радость Смех
У Эледема есть заказ!
Примите и выполняйте.
По решнию мини совета я и Лари мы решили изходя из того, что яне пъющий и из Молдовы, то буду:
Главным Виночерпием Ордена.
Авторизирован

Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
Monk
Комендант Багерлее
Герцог

Quaere et invenies

460203133
просмотр профиля E-mail
« Ответить #88 было: 26 августа 2006 года, 21:30:28 »

Отчет №1.

1. Во время пребывания в Паоне мной был завербован хозяин таверны "Придорожный шалаш". Так, что в случае работы в Паоне, братья могут использовать эту таверну как базу Круто.
2. Мои люди в канцелярии кардинала Левия способны изготовить любые документы, грамоты, которые необходимы для выполнения заказа.
3. Считаю уместным, начать тренировку почтовых голубей для осуществления связи между асассинами и главной крепостью ордена. В качестве альтернативы, предлагаю изготовить партию перстней (можно и что-нибудь иное) с модифицированным заклинанием №3 (настроенным только на передачу свитков).
4. Лично В.И.О. Великого Магистра эру Вингу. Прошу освободить меня от занятий Магистра-Ментора Глазки вверх. Я как-то больше оружием дальнего боя владеть приучен (мушкеты, пистолеты, самострелы) Круто, а шпагой у меня плохо получается В замешательстве.
« Последняя правка: 26 августа 2006 года, 21:51:14 от Monk » Авторизирован

Я не волшебник, я только учусь!

Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
(с) Мельница
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #89 было: 26 августа 2006 года, 21:37:34 »

Монк: Начало работы хорошее! Но вот насчёт шпаги, раз с ней плохо, то от основных занятий освобождаю. Но всё свободное время проводить на тренеровках с Магистром-Ментором! Асассину всё может пригодиться! Пистолеты не всегда заряжаны, да и стрел может на всех не хватить.
Перстни и свитки закупить - разрешаю, Эледема как работающего под прикрытием при дворце Ракана - считать так же из своего состава. назначьте ему дополнительное жалованье.
Голубей тоже тренеруйте.
Обсудите с Эледемом способы предачи посылок и крупных предметов. Кстати:
Элелм: освойте пожалуйста заклятие телепортации!
Авторизирован

Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: