Опрос
|
| Вопрос: |
Выбираем Магистра ассасинов. Ваше мнение:
| Я за Эледема! |
  0 (0%) |
| Я за ДарЛава! |
  0 (0%) |
| А я за подождать с выборами.... |
  0 (0%) |
|
|
| Всего голосов: 0 |
|
Автор
|
Тема: Клуб асассинов - II (прочитано 15635 раз)
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
А насчет кандидатур... может не ограничиваться только герцогами!Ну я знаю!  Если остальные согласны, то предлагаю подождать до принятия Устава! И тогда уже начнём! Мне нужна помощь, я хочу разработать тест для того, что бы определить для 3 отальных братств, но смотрю народа мало! Так, что нужно решать сколько братств будет: 5?4?3?2?1? А то мы так долго будем жить без устава и Великого Магистра! Нужно, что то придумать!  Я с Алорией всё сделать не могу, так, что Эледем: Помогите пожалуйста с должностями! Подумайте кто ещё нужен? комитта: Вы пока отдохните после операции с Алвой! Я понимаю нахождение в обществе с таким мужчиной не может, не оставить глубоко психического потрясения!  Раз пока, что с выборами стоит подождать! Как высказалось 6 человек, к сожалению ДарЛава с 1 голосом За утвердить не могу  А то как то не демократично! Если честно, посмотрев такие результаты голосования отдал свой голос за подождать! Думаю придётся убрать критерий о том, что Великим Магистром должен быть обязательно герцог! расширить до графа или вообще удбарть данное ограничение? Кто что думает по данному вопросу? ДарЛав: Прошу Вас остаться временным Магистром! Думаю, что результаты выборов такие, из за не знания Вас многими асассинами! Эледем: Вы кажется у нас автор данной темы, замените голосование на число братств! Пожалуйста! Закатная Тварь (кажется правильно ник написал  ): Утверждаю в должности Главного Казначея Ордена Асассинов баланс Ордена = 32,580,026 таллов и 42 суана! Господа нам нужен виночерпий! Кто будет разбираться с вином? и погребами? Эледем: ищите виночерпия, а пока не найдёте будете отвтетственны за вино! Monk: отвезите пленицу к Алва может он знает её? Или сможет нам объяснить, что то? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 августа 2006 года, 21:45:51 от VING »
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Grave
|
Думаю надо сделать 3 братства. Ато 2 не солидно, а4 уже много. И еще братства лучше ИМХО делать не по родам, а какие нибудь прикольные названия придумать. Сам счас подумаю-потом напишу. Только VING в какую сторону думать? Надо со смыслом или можно просто красивые названия придумать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Савиньки и фок Варзовы, ещё есть вариант Ариго? Кому как нравится? А принадлежность к семьям облегчит жизнь в ордене! Можно и 3 братства! Если остальные за я не против!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Monk
|
Monk: отвезите пленицу к Алва может он знает её? Или сможет нам объяснить, что то?  Думаю не стоит. Мне с Жилем все-таки удалось ее расколоть (стихи самого Понси еще круче Барботты). Она всего лишь посредник, в одной мз паонских таверн, к ней за столик подсел человек, лицо которого было скрыто капюшоном, он передал ей портрет Алвы, мешок денег - аванс и средства на операцию, и велел устранить Первого Маршала Талига в кратчайшие сроки. Имени его она незнает, единственное, что может сообщить это то, что он будет ждать ее в той таверне еще три недели.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Grave
|
То есть заново переделывать семьи? Ладно посмотрим на тест...Случай чего останусь безродным Оружейником.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Монк: Нужно подготовить операцию по захвату заказчика! скорее всего это ещё 1 посредник! Возьмте людей и готовьте захват! Скажите когда и где я к Вам присоеденюсь! Уваджаемая Дардмириель: Жду Ваших предложений по сотрудничеству!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Для тихого захвата есть сонный экстракт! Испробрвал на Термитном-- валит с ног напрочь, побочное действие провалы в памяти, что порой бывает полезным. Или на выбор духовая трубка с набором стрел для дистанционного усыпления.
Для развязывания языка тоже кой че есть!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Эр Винг, мне нужно хотя бы еще два человека. Ехать к Гайифско-Талигской границе мы будем через Тронко, где вы можете к нам присоединиться. В Тронко мы пробудем дня два, за это время адуаны должны будут подготовить коридор на границе. Документы, форма и все прочие будет готово к утру, к этому времени я должен буду знать, кто еще едет, что бы мои люди в канцелярии Левия смогли вписать имена моих напарников. Эр Грейв, у вас есть арбалеты, которые помещаются в рукавах, а также стрелы к ним, которые можно было бы смазать снотворным. Духовые трубки тоже давайте. Так же прошу казначея ордена выделить 7000 (семь) тысячью таллов на проведение операции. Граф Монк.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Grave
|
Эр Грейв, у вас есть арбалеты, которые помещаются в рукавах, а также срелы к ним, которые можно было бы смазать снотворным. Духовые трубки тоже давайте. Граф Монк. Нуу трудно назвать их арбалетами, скорее пружинные самострелы. Есть готовых 6 штук, у по 30 стрел на каждый. Дам вам с собой банку с сонным зельем, ядом и сывороткой правды там сами разберетесь что куда, сам намажу по пятку стрел на 3 самострела с ядом 3 сонным(а то выветривается). Самострел выглядит как черный цилиндр, в нем магазин на 8 стрел, автоматическая подача, легкая перезарядка. Я пределаю ремешки чтоб можно было прикрепить на предплечье. На 2 успею сделать автомат, чтоб можно было стрелять одной рукой (не нажимая другой рукой на курок) с помощью спец. перчатки можно будет стреляти с помошью спец движения руки. Думаю эти 2 специально для вас эр Монк. ЗЫ Поехал бы с вами но немогу оставить свою Башню, заказы, заказы, сами понимаете! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
2 VING Готов помоч эру Монку в данной операции.
2 Monk Имею опыт в операциях прикрытия. Главное захватить пленника, при попытке его отбить задержу противников. Если отстану за меня можете не волноваться (отобьюсь и расстворюсь)!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Darddemiel
|
Господа Ассасины! В связи с полнейшей скукой и невозможножностью связаться с центром прошу принять меня в доблестные ряды. Я больше так не могу! Скука - главный враг рода человеческого!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
2 Эледем Удивительно за Дарлава проголосовали только вы один.
Не удивительно, если знать, что я тоже проголосовал за вариант "подождать с выборами".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
2 VING Готов помоч эру Монку в данной операции.
2 Monk Имею опыт в операциях прикрытия. Главное захватить пленника, при попытке его отбить задержу противников. Если отстану за меня можете не волноваться (отобьюсь и расстворюсь)!
Отлично, но нам нужен еще один доброволец.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Пока нет эра Монка и эра TePMuTHbIu нам с Алвой приходится двойную винно-касерную нагрузку принимать. Сейчас мы сделали перерыв, так что сейчас выдам:
2 Великий Магистр DarLav
САМ не одобрил. Говорит, пусть пока живет, так что в больницу Святого Клемента я не пошел. Кэналлийское опять заканчивается, прошу организовать внеочередную поставку.
2 Monk и TePMuTHbIu
Хоть касеры полынной из Тронко привезите. А лучше с Бонифацием приезжайте.
2 Алория
Вас понял. Поэтому перерыв и делаю (все равно касера тоже заканчивается).
2 VING
Предлагаю введение следующих должностей:
1. Архивариус Ордена 9предлагаю эра Хельги завлечь). 2. Старший Магистр по специальной подготовке (срочно эреа Дарддемиэль в наши ряды зачислить) 3. Старший Магистр по ненавязчивому ПИАРу (а то о нас всякую чушь в Достославной Хронике писать начнут) 4. Магистр-Маг (потупив глаза, скромно предлагаю свою кандидатуру. Одинокий увы тест пройти не смог, так что в наши ряды вступить не сможет). 5. Магистр по негорячительным напиткам (а то что-то в буфете Ордена шадди нормального заказать нельзя).
Кстати, я так и не понял, когда мой заказ на 20 ящиков кэналлийского выполнят. А то Одинокий заклятию учить отказывается.
Медленно переползающий во вторую фазу попойки
Герцог Эледем из рода Валмонов.
P.S. Рокэ шлет всем привет и возражает против занятия соседних камер. У него на них виды есть - выигранные во вьехаррон у охранников деньги и ценности больше некуда складывать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Monk
|
Эр Термитный, похоже, нам придется действовать втроем - вы, я и Понси  . Поэтому, заберите у эра Грейва оружие, вещи, и вместе с пленницей выезжайте через юго-восточные ворота. Я с Жилем выйду через северные, для поддержания легенды (командировка у меня в Надор  ), а ближе к ночи мы вас нагоним.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |