Опрос
|
| Вопрос: |
Выбираем Магистра ассасинов. Ваше мнение:
| Я за Эледема! |
  0 (0%) |
| Я за ДарЛава! |
  0 (0%) |
| А я за подождать с выборами.... |
  0 (0%) |
|
|
| Всего голосов: 0 |
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Клуб асассинов - II (прочитано 15602 раз)
|
|
Эледем
|
1. Снимаю свою кандидатуру на Великого Магистра, так как собираюсь в трехдневный запой с Рокэ и эром Монком по случаю победы при отражении штурма. Голосую за Герцога Дарлава. 2. По выходе из запоя собираюсь встретиться с Одиноким с целью выяснения возможностей магии по ускоренному росту человека. Для переговоров с прошедшим Костры Этерены требуется 20 ящиков лучшего кэналлийского. Прошу считать вышеизложенное официальной заявкой. 3. Эр Grave, все окологальтарское барахло, которое я натаскал Заклятием в последнее время хранится у эра Монка (скоро в подвале уже места не будет). Забирайте все, что может потребоваться, да поможет Вам Леворукий. 4. Передаю в кассу ордена 100 000 таллов за выполнение заказа по устранению трех раттонов, копошившихся на дне котлована Храма Святого Оноре и изображавших из себя тапонов (уничтожены метко брошенной пустой бутылкой). 5. Дионис, верни совок в чулан!!! От накопившейся в "Пьяном Драконе" пыли уже клопы чихать начали. 6. Эр TePMuTHbIu, что делать со значком Вашего Ордена Зеленого Змия? И вообще, прекратите ходить ко мне босиком, это рейтинг ассасинов понижает.
Эр VING поясните мне, пока пьянка не началась, эта Закатанная во что-то там (или Закатная?) Тварь, у нас какю-нибудь должность занимает? То есть, расход кэналлийского на нее предусмотрен, или как?
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 августа 2006 года, 11:32:07 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Иштван
|
Первичный сбор информации на объект "гауляйтер" проведен, обнаружены некоторые странности в его легенде, скорее всего он работает на две страны (предположительно, Гайифа и Дриксен, возможно наличие некоей третьей). Взял у эра Винга форму и документы имперского офицера, поступил в распоряжение гайифцев, тот ызарг, вместо которого я должен был прибыть почуствовал внезапное недомогание и отбыл на родину (я всегда знал, что родина у гайифцев там же, где и у закатных тварей  ). Эр Эледем, у Вас как у человека постоянно болтающегося находящегося при дворе, прошу выбить из Солнцеликого Альдо приглашение и аудиенцию для "гауляйтера", я полагаю, что его безвременная кончина во дворце анакса вызовет очень полезное ухудшение отношений между Альдо и Гайифой. Выслушал у Рокэ Алвы лекцию на тему "Как ввести конхессера М.Гамбрина в заблуждение", воспользовался полученными сведениями и получил спецзадание сопровождать "гауляйтера" ко двору, буде он туда приглашен  У меня пока все...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Dionis
|
To Эледем. Эээээ... Какой совок? Какой из трёх? Если зелёный, то он у Валентна Придда, если тёмно-зелёный, то он в ломбарде, а про медный лучше спросите у эрэи Сундук Мертвеца. Кстати, советую поберечься некой беспокойной семейки из "Жирного Хряка" - их уже всех выписали. Может сами себе заказ на них примете, а то у меня, почему-то, с деньгами туго.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
так как собираюсь в трехдневный запой с Рокэ и эром Монком по случаю победы при отражении штурма А меня возмете?  Мне из Торки прислали касеру! Эр TePMuTHbIu, что делать со значком Вашего Ордена Зеленого Змия? И вообще, прекратите ходить ко мне босиком, это рейтинг ассасинов понижает. Интересно, откуда у Вас наш значок?Я наверно что-то пропустил? Сегодня на рынке купил сапоги у какого-то гогана( из черной кожи  ), долго торговался. Он сделал вид что сделал большую скидку  , я сделал вид что поверил в это!  Ладно талов не жалко, т.к. сапоги хорошие. Ассасин-пироман эр TePMuTHbIu, жрец секты Зеленого Змия.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 августа 2006 года, 15:01:43 от TePMuTHbIu »
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Эледем
|
Эр TePMuTHbIu, Вы что события своего выступления в "Пьяном Драконе" забыли начисто? И как в чуланчике с Дионисом проснулись? На попойку готов Вас позвать, только с эром Монком согласуйте (Рокэ никогда не против). Дионис, выкупайте темно-зеленый совок из ломбарда. 30 таллов, я Вам в "Промокшего Осла" отправил. Да и выпейте хорошенько, а то сегодня ночью на гимнетов будем охотиться у развалин "Жирного Хряка". А этих мещан боятся не стоит, фехтовальщики мы, или как  Эр Иштван, проблем нет, на ночное совещание Альдо и Ричарда приглашение для "гауляйтера" я достал (в "Промокшем Осле" хранится). Только не пытайтесь с ними надорское пить. Вдруг язву желудка заработаете. а наши страховые полисы в Больнице Святого Клемента, Магистр продлить забыл. Вполне еще соображающийся, несмотря на коктейль из касеры и тюригвизе Герцог Эледем из рода Валмонов. P.S. Марсель вчера в бане об этом узнал и очень обрадовался (даже от Клелии на время отклеился). Говорит, можем теперь личные гербы заказывать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
Эр Эледем, я вообще плохо прошлую неделю помню, особенно конец! Только по слухам!
Эр Монк, если Вы не против я почту за честь присоединится к вашей компании, прошу прощение за мысли о поджоге Багерлее (фобии, это все фобии).
Ассасин-пироман эр TePMuTHbIu, жрец секты Зеленого Змия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Monk
|
Эр Монк, если Вы не против я почту за честь присоединится к вашей компании, прошу прощение за мысли о поджоге Багерлее (фобии, это все фобии).
Ассасин-пироман эр TePMuTHbIu, жрец секты Зеленого Змия.
Кассера говоришь. Ну, тащи! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Закатная тварь
Забаненый
Личный нобиль
bestia obita
|
На должность Главного Личного Врага нашего Ордена, пока не большое количество народа и сущностей, а именно Закатная тварь и, по предложению эра Монка, достославный Енниоль. Эр Монк, раз уж вы предлогаете эту кандидатуру, мы её принимаем, как ни как рекомендация. Уважаемая Закатная Тварь, к сожалению мы вынужденны Вам отказать, в виду того, что кандидатура Енниоля оказалась более убидительной и перспективной. Мы можем предложить вам должность Главного Казначея Ордена, что тоже обеспечит вам ненависть наших асассинов (как у Вас с математикой?), требования те же, что и к Глав. Врагу, мерзкий характер, двуличие, умение составлять Ужасный Годовой План, презрение и желание напакостить асассинам приветствуется. За казнокрадство будем наказывать. Алория Валмон Магистр-Хранитель Традиций Ордена.
Уважаемая Алория Валмон Магистр-Хранитель Традиций Ордена! Я подумала на досуге (я, к сожалению, умею, хотя очень часто это сильно мешает) и решила, что Главному Личному Врагу ордена вовсе не обязательно быть признанным и утвержденным Вами! Где же Вы видели врагов, требующих утверждения теми, с кем они собираются враждовать?! Они в лучшем случае делают гадости открыто, не спрашивая на то ни у кого разрешения. В худшем же, втираются в доверие, вступают в ряды и гадят изнутри. Считайте это добрым советом от Твари, которая сегодня почему-то в хорошем настроении (хотя чтение иных перлов форума очень часто поднимает мне настроение! Впрочем, иногда и заставляет плакать...) Что же касается должности Главного Казначея ордена, то я с нескрываемой, непередаваемой, почти бьющей из всех щелей радостью приму Ваше предложение и торжественно обещаю, что в бытность мою Главным Казначеем ордена Ваш орден достигнет ТАКОГО благосостояния, которого еще не достигал! С уважением, Bestia Obita
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 августа 2006 года, 19:16:56 от Закатная тварь »
|
Авторизирован
|
Известно: дети без отцов Перерастают в наглецов... С. О. Рокдевятый
Кто верит в Ожиданье, кто во Флоха, кто в Астрапа Кто вовсе в Леворукого, фанатикам назло. За всеми Тварь Закатная придет на мягких лапах - А коль гремя копытами - считай, не повезло. Felis feralis
|
|
|
Закатная тварь
Забаненый
Личный нобиль
bestia obita
|
Эр VING поясните мне, пока пьянка не началась, эта Закатанная во что-то там (или Закатная?) Тварь, у нас какю-нибудь должность занимает? То есть, расход кэналлийского на нее предусмотрен, или как?
Уважаемый, для того, чтобы хотя бы во что-нибудь меня закатать, Вам надо очень сильно постараться. Поберегите Ваши силы для пьянок и дам, поверьте, я такого внимания не стою.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто верит в Ожиданье, кто во Флоха, кто в Астрапа Кто вовсе в Леворукого, фанатикам назло. За всеми Тварь Закатная придет на мягких лапах - А коль гремя копытами - считай, не повезло. Felis feralis
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Уважаемая Закатная Тварь, я приму Ваш совет к сведенью, тем более он кажется мне весьма разумным. Кстати, в традициях Ордена иметь двух, а то и более Личных Врагов, это тонизирует и позволяет не растерять боевые навыки. Далее, по поводу утверждения Вас на должность Главного Казначея, как известно кровных врагов держать к себе надо ближе, чем друзей, что бы знать все их планы и успешно им противостоять. А в Ордене нет более контролируемой и прозрачной должности, чем Главный Казначей, есть даже поверье, что данная должность приносит раннюю, зачастую насильственную смерть (хотя статистика это не подтверждает). Ваше утверждение произойдёт после выборов Главного Магистра, и только тогда вы получите ключи от казны, конечно, если Вы до этого момента не измените своего решения. Что касаемо уважения, я всё же Уважаемая Алория Валмон. Хранитель Традиций Ордена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Эр Эледем, эр Термитный и эр Монк, спешу сообщить, что Устав Ордена Асассинов закрепляет здоровый и, что главное, трезвый образ жизни война Смерти, полностью исключаеющий применение наркотических препаратов. Приём же алкогольных напитков возможен лишь в тех случаях, когда это связанно с Заказом, либо в оздоровительных и духовных целях. Нарушившие этот пункт Устава получат выговор от Великого Магистра, злостные нарушители отправятся в Наркологический Центр «Новый Рассвет» при больнице Святого Клемента.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
Закатная тварь
Забаненый
Личный нобиль
bestia obita
|
Уважаемая Алория Валмон! +1 в Вашу пользу. Не могу выразить словами своей радости по поводу того, что мои советы принимаются еще где-то, кроме Заката! С нескрываемой радостью узнала, что являюсь кровным врагом ордена, хотя и была при этом сильно удивлена: когда и при каких обстоятельствах между нами появилась кровь? Возможно, у меня склероз, тогда простите. Сочувствую и скорблю по многим невинноубиенным Главным Казначеям ордена, и с радостью спешу Вам сообщить о преимуществах представителей bestia obita в этом отношении. Закатную тварь практически невозможно убить, так что, если Вы примете меня на эту должность, Вам придется искать замену только в том случае, если сия должность мне надоест. Касательно же моего вероятного изменения решения, смею Вас уверить: ни при каких обстоятельствах. После всех намеков на насильственную и скорую кончину, я, как истинный ролевик и Закатная тварь, просто обязана принять этот вызов.
С уважением, Bestia Obita
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Ну, что же раз эр Эледем снял свою кандидатуру! И отдал свой голос герцогу ДарЛав-у! Асассины: опрос будет временно не работать до выкладки Устава Ордена. Потом будет дано время на предложения и поправки, а после будет начато голосование по принятию Устава Ордена!
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 августа 2006 года, 21:26:08 от VING »
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Grave
|
2 Grave Передаю в дар Ордену приспособление "кэнналойские сапоги".  Достались в наследство от деда.  Это давно уже не модно! У меня есть вещи и по забористей! 2 Алория. Заходите, выбирайте. Есть возможность изготовления на заказ, главное укажите цель, ну и уровень жестокости и крови!  2 Эледем Удивительно за Дарлава проголосовали только вы один. А насчет кандидатур... может не ограничиваться только герцогами!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Monk
|
Эр Эледем, эр Термитный и эр Монк, спешу сообщить, что Устав Ордена Асассинов закрепляет здоровый и, что главное, трезвый образ жизни война Смерти, полностью исключаеющий применение наркотических препаратов. Приём же алкогольных напитков возможен лишь в тех случаях, когда это связанно с Заказом, либо в оздоровительных и духовных целях. Нарушившие этот пункт Устава получат выговор от Великого Магистра, злостные нарушители отправятся в Наркологический Центр «Новый Рассвет» при больнице Святого Клемента.
Не надо думать о нас плохо. Мы именно в духовных целях, за победу над врагами ордена, как внешними, так и внутренними (если такие есть). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |