Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
19 августа 2026 года, 11:28:24

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Клуб асассинов - II
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Выбираем Магистра ассасинов. Ваше мнение:
Я за Эледема! - 0 (0%)
Я за ДарЛава! - 0 (0%)
А я за подождать с выборами.... - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11 Печать
Автор Тема: Клуб асассинов - II  (прочитано 15607 раз)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
Re: Клуб асассинов - II
« Ответить #15 было: 23 августа 2006 года, 11:18:29 »

1. Снимаю свою кандидатуру на Великого Магистра, так как собираюсь в трехдневный запой с Рокэ и эром Монком по случаю победы при отражении штурма. Голосую за Герцога Дарлава.
2. По выходе из запоя собираюсь встретиться с Одиноким с целью выяснения возможностей магии по ускоренному росту человека. Для переговоров с прошедшим Костры Этерены требуется 20 ящиков лучшего кэналлийского. Прошу считать вышеизложенное официальной заявкой.
3. Эр Grave, все окологальтарское барахло, которое я натаскал Заклятием в последнее время хранится у эра Монка (скоро в подвале уже места не будет). Забирайте все, что может потребоваться, да поможет Вам Леворукий.
4. Передаю в кассу ордена 100 000 таллов за выполнение заказа по устранению трех раттонов, копошившихся на дне котлована Храма Святого Оноре и изображавших из себя тапонов (уничтожены метко брошенной пустой бутылкой).
5. Дионис, верни совок в чулан!!! От накопившейся в "Пьяном Драконе" пыли уже клопы чихать начали.
6. Эр  TePMuTHbIu, что делать со значком Вашего Ордена Зеленого Змия? И вообще, прекратите ходить ко мне босиком, это рейтинг ассасинов понижает. 

Эр VING поясните мне, пока пьянка не началась, эта Закатанная во что-то там (или Закатная?) Тварь, у нас какю-нибудь должность занимает? То есть, расход кэналлийского на нее предусмотрен, или как?
« Последняя правка: 23 августа 2006 года, 11:32:07 от Эледем » Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #16 было: 23 августа 2006 года, 12:51:07 »

Первичный сбор информации на объект "гауляйтер" проведен, обнаружены некоторые странности в его легенде, скорее всего он работает на две страны (предположительно, Гайифа и Дриксен, возможно наличие некоей третьей).
Взял у эра Винга форму и документы имперского офицера, поступил в распоряжение гайифцев, тот ызарг, вместо которого я должен был прибыть почуствовал внезапное недомогание и отбыл на родину (я всегда знал, что родина у гайифцев там же, где и у закатных тварей Подмигивание ).
Эр Эледем, у Вас как у человека постоянно болтающегося находящегося при дворе, прошу выбить из Солнцеликого Альдо приглашение и аудиенцию для "гауляйтера", я полагаю, что его безвременная кончина во дворце анакса вызовет очень полезное ухудшение отношений между Альдо и Гайифой.
Выслушал у Рокэ Алвы лекцию на тему "Как ввести конхессера М.Гамбрина в заблуждение", воспользовался полученными сведениями и получил спецзадание сопровождать "гауляйтера" ко двору, буде он туда приглашен Смех
У меня пока все...
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Dionis
Граф

240355768
просмотр профиля
« Ответить #17 было: 23 августа 2006 года, 13:12:51 »

To Эледем.
   Эээээ... Какой совок? Какой из трёх? Если зелёный, то он у Валентна Придда, если тёмно-зелёный, то он в ломбарде, а про медный лучше спросите у эрэи Сундук Мертвеца.
   Кстати, советую поберечься некой беспокойной семейки из "Жирного Хряка" - их уже всех выписали. Может сами себе заказ на них примете, а то у меня, почему-то, с деньгами туго.
Авторизирован
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!

просмотр профиля
« Ответить #18 было: 23 августа 2006 года, 15:00:03 »

так как собираюсь в трехдневный запой с Рокэ и эром Монком по случаю победы при отражении штурма
А меня возмете? Глазки вверх Мне из Торки прислали касеру!

Цитата
Эр  TePMuTHbIu, что делать со значком Вашего Ордена Зеленого Змия? И вообще, прекратите ходить ко мне босиком, это рейтинг ассасинов понижает.
Интересно, откуда у Вас наш значок?Я наверно что-то пропустил?
Сегодня на рынке купил сапоги у какого-то гогана( из черной кожи Улыбка ),
долго торговался. Он сделал вид что сделал большую скидку Злость, я сделал вид что поверил в это! Смех Ладно талов не жалко, т.к. сапоги хорошие.
Ассасин-пироман эр TePMuTHbIu, жрец секты Зеленого Змия.
« Последняя правка: 23 августа 2006 года, 15:01:43 от TePMuTHbIu » Авторизирован

У меня не живут цветы,
Красотой их на миг я обманут,
Постоят день-другой и завянут,
Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #19 было: 23 августа 2006 года, 15:17:47 »

Эр TePMuTHbIu, Вы что события своего выступления в "Пьяном Драконе" забыли начисто? И как в чуланчике с Дионисом проснулись? На попойку готов Вас позвать, только с эром Монком согласуйте (Рокэ никогда не против).
Дионис, выкупайте темно-зеленый совок из ломбарда. 30 таллов, я Вам в "Промокшего Осла" отправил. Да и выпейте хорошенько, а то сегодня ночью на гимнетов будем охотиться у развалин "Жирного Хряка". А этих мещан боятся не стоит, фехтовальщики мы, или как  Смех Смех
  Эр Иштван, проблем нет, на ночное совещание Альдо и Ричарда приглашение для "гауляйтера" я достал (в "Промокшем Осле" хранится). Только не пытайтесь с ними надорское пить. Вдруг язву желудка заработаете. а наши страховые полисы в Больнице Святого Клемента, Магистр продлить забыл.

Вполне еще соображающийся, несмотря на коктейль из касеры и тюригвизе

Герцог Эледем из рода Валмонов.

P.S. Марсель вчера в бане об этом узнал и очень обрадовался (даже от Клелии на время отклеился). Говорит, можем теперь личные гербы заказывать.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!

просмотр профиля
« Ответить #20 было: 23 августа 2006 года, 16:38:57 »

Эр Эледем, я вообще плохо прошлую неделю помню, особенно конец!
Только по слухам!

Эр Монк, если Вы не против я почту за честь присоединится к вашей компании, прошу прощение за мысли о поджоге Багерлее (фобии, это все фобии).

Авторизирован

У меня не живут цветы,
Красотой их на миг я обманут,
Постоят день-другой и завянут,
Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
Monk
Комендант Багерлее
Герцог

Quaere et invenies

460203133
просмотр профиля E-mail
« Ответить #21 было: 23 августа 2006 года, 16:54:40 »

Эр Монк, если Вы не против я почту за честь присоединится к вашей компании, прошу прощение за мысли о поджоге Багерлее (фобии, это все фобии).

Кассера говоришь. Ну, тащи! Подмигивание
Авторизирован

Я не волшебник, я только учусь!

Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
(с) Мельница
Закатная тварь
Забаненый
Личный нобиль
*

bestia obita

просмотр профиля E-mail
« Ответить #22 было: 23 августа 2006 года, 18:34:57 »

На должность Главного Личного Врага нашего Ордена,  пока не большое количество народа и сущностей,  а именно Закатная тварь  и, по предложению эра Монка, достославный Енниоль.
Эр Монк,  раз уж вы  предлогаете эту кандидатуру, мы её принимаем, как ни как рекомендация.
Уважаемая Закатная Тварь, к сожалению мы вынужденны Вам отказать, в виду того, что  кандидатура  Енниоля оказалась более убидительной и перспективной. Мы можем предложить вам должность Главного Казначея Ордена, что тоже обеспечит вам  ненависть наших асассинов (как у Вас с математикой?),  требования те же, что и к Глав. Врагу, мерзкий характер, двуличие, умение составлять Ужасный Годовой План, презрение и желание напакостить асассинам приветствуется. За казнокрадство будем наказывать.
Алория Валмон Магистр-Хранитель Традиций Ордена.

Уважаемая Алория Валмон Магистр-Хранитель Традиций Ордена!
Я подумала на досуге (я, к сожалению, умею, хотя очень часто это сильно мешает) и решила, что Главному Личному Врагу ордена вовсе не обязательно быть признанным и утвержденным Вами! Где же Вы видели врагов, требующих утверждения теми, с кем они собираются враждовать?! Они в лучшем случае делают гадости открыто, не спрашивая на то ни у кого разрешения. В худшем же, втираются в доверие, вступают в ряды и гадят изнутри. Считайте это добрым советом от Твари, которая сегодня почему-то в хорошем настроении (хотя чтение иных перлов форума очень часто поднимает мне настроение! Впрочем, иногда и заставляет плакать...)

Что же касается должности Главного Казначея ордена, то я с нескрываемой, непередаваемой, почти бьющей из всех щелей радостью приму Ваше предложение и торжественно обещаю, что в бытность мою Главным Казначеем ордена Ваш орден достигнет ТАКОГО благосостояния, которого еще не достигал!

С уважением,
Bestia Obita
« Последняя правка: 23 августа 2006 года, 19:16:56 от Закатная тварь » Авторизирован

Известно: дети без отцов
Перерастают в наглецов...
С. О. Рокдевятый

Кто верит в Ожиданье, кто во Флоха, кто в Астрапа
Кто вовсе в Леворукого, фанатикам назло.
За всеми Тварь Закатная придет на мягких лапах -
А коль гремя копытами - считай, не повезло.
Felis feralis
Закатная тварь
Забаненый
Личный нобиль
*

bestia obita

просмотр профиля E-mail
« Ответить #23 было: 23 августа 2006 года, 18:49:17 »

Эр VING поясните мне, пока пьянка не началась, эта Закатанная во что-то там (или Закатная?) Тварь, у нас какю-нибудь должность занимает? То есть, расход кэналлийского на нее предусмотрен, или как?

Уважаемый, для того, чтобы хотя бы во что-нибудь меня закатать, Вам надо очень сильно постараться. Поберегите Ваши силы для пьянок и дам, поверьте, я такого внимания не стою.

Авторизирован

С. О. Рокдевятый

Felis feralis
Aloria
Барон

The show must go on

просмотр профиля
« Ответить #24 было: 23 августа 2006 года, 19:18:49 »

Уважаемая Закатная Тварь, я приму Ваш совет к  сведенью, тем более он кажется мне весьма разумным. Кстати, в традициях Ордена  иметь  двух, а то и более Личных Врагов, это тонизирует  и позволяет не растерять боевые навыки.
 Далее, по поводу утверждения Вас на должность Главного Казначея,  как известно  кровных врагов держать  к себе надо ближе, чем друзей, что бы знать все их планы и  успешно им противостоять. А в Ордене нет более контролируемой и прозрачной должности, чем Главный Казначей, есть даже поверье, что данная должность  приносит  раннюю, зачастую насильственную смерть (хотя статистика это не подтверждает). Ваше утверждение произойдёт  после выборов Главного Магистра, и  только тогда вы получите ключи от казны, конечно, если Вы до этого момента не измените своего решения.
Что касаемо  уважения,  я всё же  Уважаемая Алория Валмон.
                                                                               Хранитель Традиций Ордена.
Авторизирован

Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
Aloria
Барон

The show must go on

просмотр профиля
« Ответить #25 было: 23 августа 2006 года, 19:58:00 »

Эр  Эледем, эр Термитный  и эр Монк, спешу  сообщить, что  Устав  Ордена Асассинов  закрепляет здоровый и,  что главное,  трезвый образ жизни  война Смерти,  полностью исключаеющий применение  наркотических препаратов.  Приём же алкогольных напитков возможен лишь в  тех случаях, когда это связанно с Заказом, либо  в оздоровительных и духовных целях.
Нарушившие этот пункт Устава  получат выговор от Великого Магистра, злостные нарушители отправятся в  Наркологический Центр «Новый Рассвет»  при больнице Святого Клемента.
Авторизирован

Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
Закатная тварь
Забаненый
Личный нобиль
*

bestia obita

просмотр профиля E-mail
« Ответить #26 было: 23 августа 2006 года, 20:02:19 »

Уважаемая Алория Валмон!
+1 в Вашу пользу.
Не могу выразить словами своей радости по поводу того, что мои советы принимаются еще где-то, кроме Заката!
С нескрываемой радостью узнала, что являюсь кровным врагом ордена, хотя и была при этом сильно удивлена: когда и при каких обстоятельствах между нами появилась кровь? Возможно, у меня склероз, тогда простите.
Сочувствую и скорблю по многим невинноубиенным Главным Казначеям ордена, и с радостью спешу Вам сообщить о преимуществах представителей bestia obita в этом отношении. Закатную тварь практически невозможно убить, так что, если Вы примете меня на эту должность, Вам придется искать замену только в том случае, если сия должность мне надоест.
Касательно же моего вероятного изменения решения, смею Вас уверить: ни при каких обстоятельствах. После всех намеков на насильственную и скорую кончину, я, как истинный ролевик и Закатная тварь, просто обязана принять этот вызов.

С уважением,
Bestia Obita
Авторизирован

С. О. Рокдевятый

Felis feralis
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку

просмотр профиля E-mail
« Ответить #27 было: 23 августа 2006 года, 21:23:29 »

Ну, что же раз эр Эледем снял свою кандидатуру!
И отдал свой голос герцогу ДарЛав-у!
Асассины: опрос будет временно не работать до выкладки Устава Ордена.
Потом будет дано время на предложения и поправки, а после будет начато голосование по принятию Устава Ордена!
« Последняя правка: 23 августа 2006 года, 21:26:08 от VING » Авторизирован

Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате.
Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
Желанье мужчины - статья!
Grave
"Silverhant"
Герцог

"Homo homini lupus" (c)

359203583
просмотр профиля
« Ответить #28 было: 23 августа 2006 года, 21:26:22 »

2 Grave
Передаю в дар Ордену приспособление "кэнналойские сапоги". Подмигивание
Достались в наследство от деда. Улыбка

Это давно уже не модно!
У меня есть вещи и по забористей!

2 Алория.
Заходите, выбирайте.
Есть возможность изготовления на заказ, главное укажите цель, ну и уровень жестокости и крови!  Улыбка

2 Эледем
Удивительно за Дарлава проголосовали только вы один.

А насчет кандидатур... может не ограничиваться только герцогами!
Авторизирован

Человек спит лицом к небу,
В одиночестве лицом к небу,
В изнеможении лицом к небу,
Победив, обращаешься к небу.

И в болезни, и во сне
Ты обращаешь людей к бесконечному небу,

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Человек спит лицом к небу.
Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
Monk
Комендант Багерлее
Герцог

Quaere et invenies

460203133
просмотр профиля E-mail
« Ответить #29 было: 23 августа 2006 года, 21:33:00 »

Эр  Эледем, эр Термитный  и эр Монк, спешу  сообщить, что  Устав  Ордена Асассинов  закрепляет здоровый и,  что главное,  трезвый образ жизни  война Смерти,  полностью исключаеющий применение  наркотических препаратов.  Приём же алкогольных напитков возможен лишь в  тех случаях, когда это связанно с Заказом, либо  в оздоровительных и духовных целях.
Нарушившие этот пункт Устава  получат выговор от Великого Магистра, злостные нарушители отправятся в  Наркологический Центр «Новый Рассвет»  при больнице Святого Клемента.
Не надо думать о нас плохо. Мы именно в духовных целях, за победу над врагами ордена, как внешними, так и внутренними (если такие есть). Смех
Авторизирован

Я не волшебник, я только учусь!

Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
(с) Мельница
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: