|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: БЯ и издательский процесс-2 (прочитано 20421 раз)
|
|
Gatty
|
,БЯ вышла, это не краденые экземпляры, а самые что ни на есть законные. В Москве уже продается, в Питере, видимо, появится в четверг, в регионах соответственно. Одновременно допечаталы и предыдущие книги, так что хватит на всех видимо.  Эльтери, Эхо, Кейди - мои поздравления 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
2Gatty : т.е. теперь можно будет купить "несравненное право"?? какой тираж у БЯ? и допечатки НП??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Phelan
|
Хм, похоже, не успею я Уильямса дочитать, до тех пор, пока БЯ попадет мне в руки. Жаль.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июля 2003 года, 20:17:31 от Ker-Erasti »
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Мицар
Барон

Вы не стойте слишком близко, я рысёнок, а не киска
|
Ура!!!!!!!!!!!! Наконец то!!!!!!!!!!! Всё, завтра же после работы побегу искать все норы облазию, но найду!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженья. Я верю не в непобедимость зла, А только в неизбежность пораженья, Не в музыку, что жизнь мою сожгла, А в пепел, что остался от сожженья. Георгий Иванов
|
|
|
Night_Goblin
Потомственный нобиль

|
Иду вчера с работы домой, и решаю зайти в книжный магазин, причем в нем я бываю раз в сто лет, выбор там неахти. Так вот захожу и вижу БЯ (живу в Орле, цена 146р.), купил, естественно. Жаль только не спросил когда она у них появилась.
ЗЫ Смутила карта во второй книге, она там старая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уронили Джейме на пол, оторвали Джейме лапу...
|
|
|
Gogi
Граф

|
книжный магазин Москва на Тверской БЯ - 164 р.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dezdes
Потомственный нобиль

Пью...
|
А почему еще страничку по БЯ не обновили?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерти, в принципе, не существует...
|
|
|
|
Smm
|
На Тверской еще нет, сам только что оттуда. Накладную еще не выписали. Обещают к вечеру, в худшем случае - завтра...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gogi
Граф

|
я смотрел по интернету
там еше обещают, что у них будет НП..
кстати а ты именно в "Москве" был? там на тверской(ну не совсем на тверской но рядом) еще есть книжный "с эскалаторами"(забыл как называется), но у них обновления опаздывают..
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июля 2003 года, 11:52:39 от Gogi »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Smm
|
Я тоже там утром смотрел, потому и пошел. Был именно там. Они посмотрели, сказали, что привезли вчера поздно вечером, сейчас оформляют накладную. И предложили позвонить вечером, дескать - тогда, возможно, будет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Книги вижу повсюду, но их быстро раскупают, а я довольный сижу и читаю.  По первым страницам получил Огромное удовольствие, но говорить пока ничего не буду...  А почему в первом томе карта из ДК, а во втором из НП?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Smm
|
Ну - я читать буду долго. Не меньше месяца. Да и потом пробегусь еще разок - не упустил ли чего? Поэтому один день для меня разницы не играет. Переплачивать неизвестно кому не хочется, а магазин "Москва" у меня рядом... Так что - дождусь....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Риш
|
И было мне счастье на цифре 4, ибо именно на четвертом книжном лотке нашла я "БЯ". А потом у меня было еще больше счастья, коим не могу не поделиться  Там - аннотация МОЕГО АВТОРСТВА!!! Ура Шерхану, от чьего теста я отталкивалась! Ура Вере, если бы не ее книга - не было бы аннотации!!! И УРА МНЕ ! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июля 2003 года, 21:56:10 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|