|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: БЯ и издательский процесс-2 (прочитано 20067 раз)
|
Ginger
Личный нобиль
Бог, не суди, ты не был женщиной на Земле...
|
Книгу можно читать и без карты, лишь бы поскорее подержать её в руках... Я из Екатеринбурга, т.е. , если книга выйдет 24 у вас, то у нас она появиться не раньше 1-3 августа. Что ж, будем ждать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не раньте ангелов словами Они открыты словно дети. Дарите ласку им. За ней И сходят к нам созданья эти.
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
Хочу подробную карту Таяны! Карт вообще слишком мало. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - не я, и лошадь не моя.
|
|
|
|
Svetlada
|
Н-да, мы все в ожидании книги...  Зы. Можно без карт, сигн, рисунков... Просто уж очень хочется её прочитать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Доброта
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Левша
|
Народ, оцените очередной пиар-ход. Зимой я писала альтернатитвную фэнтези и библии парадоксального мира, теперь пишу чистую фэнтези.  Н-да... А я то думал, что только АСТ отличается особой бездарностью в аннотациях к своим книгам. Похоже, такие восторженно-бредовые тексты в издательства пишут один и те же люди. Gatty, особую обиду вызывает, что твоим соседом по рекламе сделали т.н. "великого фантаста" Ю. Никитина. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
Olesher
|
Вера, то что пиарщики сейчас написали это не страшно. Вот совсем недавно писали про кой-кого. Вот честно, я краснел со стыда и искал бейсбольную биту. Таким людям в рекламе не место. А здесь вполне добротно и хорошо.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июля 2003 года, 15:42:39 от Olesher »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Черубина
|
Привет всем! Действительно, пусть книга скорее выходит, рисунки и карты -- это замечательно, но ждать уже сил нет, я на стенку готова лезть. Доброта: Ginger, не надо клеветать на нашу родную деревеньку Е-бург! Если книга выйдет на самом деле 24-ого, то у нас она появится явно на этой же неделе. Попробуй её в эти дни поискать в киоске на Доме Кино. Пока что все книги появлялись достаточно быстро, так что хороший у нас в этом плане город Даже лучше, чем Санкт-Петербург. Когда вышел "Довод королей", я увидела его недели через две после официального выхода. Бегала по всему городу: в Доме Книги нет и никто там вообще про такую книгу не слышал и не знает, нигде нет. В конце концов тетушка умудрилась раскопать ДК на каком-то лотке и купила его для меня.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полной луны!
|
|
|
|
Rendref
|
А я вот решил что книгу всё-таки по почте закажу, через Инет магазины, так как уже нет сил терпеть, а тем более когда книга выйдет, все будут тут и ещё в других местах твердить, что книга-то преотличная, а я буду завидовать им тихой завистью. Нет, так не пойдёт. Уж скорей бы вышла. Да я её заказал. Да уж и скорее бы пришла по почте. По фиг, что дорого, я всегда деньги попусту тратил, и они у меня всегда водились... За это меня отец даже Буратино прозвал. (Когда в монополию играли, я всё время профсоюз срывал)  А вообще пусть книга скорей выходит (э-э-э, повторяюсь). Три дня осталось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
Amanita
Личный нобиль
Бог мстит нам, исполняя наши желания.
|
Ура!!!!!!!! Скоро, выходит БЯ! Хотя, пока книга дойдет до моего Луганска, наверно ужу сентябрь будет, если не октябрь. Вера Викторовна, а тираж какой? , до Украины дойдет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сказка рассказывается не для того чтобы скрыть, а для того , чтобы открыть, сказать во всю силу, со весь голос то, что думаешь.
|
|
|
Duster
Личный нобиль
|
"Башня Ярости" вышла! Вчера куплена. Увесистый такой двухтомничек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Smm
|
Ну, значит через 3-4 дня появится в книжных магазинах Москвы и (возможно) Питера, а дальше - веером...
Интересно, кто это так оперативно сработал? Где купить удалось? И за сколько?
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июля 2003 года, 12:43:04 от smm »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
а это не утка?? обещали же 24-го... конечно, чем скорее, тем лучше, но я думаю Gatty была бы первой кто нам сообщил бы о выходе книги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
24ого ЭКСМО начнет официально развозить книги со складов. А то, что сейчас появляется - это копии, украденные с баз. Такое всегда бывает, это вам не Гарри Поттер.  Поздравляю Эльтери и Эхо с победой. Виват!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Эльтери
Барон

Qui tacet - consentire videtur
|
АААААААААААААААА Я всех люблю!!!!!!  Пророк и тебя тоже!!!!!!!!!  ААААААААААААА!!!! Ой чуть со стула не свалилась! Я сошла с ума, я сошла с ума...мне нужна она...БЯ т.е., хотя боюсь пока придется ограничиться валерианкой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Купил себе БЯ!!!  УРА!!!!!!!!!!!!!!!  Сейчас держу книги в руках, как это клёво!  На Коломенской видел книги, на лотках, но их быстро разобрали... Купил в переходе метро Тверская, там ещё были, но они там по 220, дорого, на Коломенской по 180 были. Я Очень Доволен!!!  Вера Викторовна, спасибо вам! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|
|
 |