|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: БЯ и издательский процесс-2 (прочитано 20060 раз)
|
|
Sherhan
|
 )) Видимо Вера это все ж таки фантазия Ника Перумова  ) А вообще думаю это так серия называется, которая с мрамором. И думаю там "фентези" а не "фантазии" было.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 июля 2003 года, 15:38:02 от Sherhan »
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
Als Fess
Потомственный нобиль

Необуздан я в желаньях своих
|
Данове.
Я из Казахстана. Это значит у вас она будет в августе. А у нас в декабре что ли.
Ужас. Пошел выпить Аква Заквы.
Als Fess
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Прошла весна, настало лето. Спасибо мне, умному и красивому за это.
|
|
|
Opk
гость
|
 )) Видимо Вера это все ж таки фантазия Ника Перумова  ) А вообще думаю это так серия называется, которая с мрамором. И думаю там "фентези" а не "фантазии" было. Да уж... Вот так и рождаются легенды
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кейди
Бесёнок
Потомственный нобиль

Плохих людей нет! (ВЕКГ)
|
На Топ-книге появился план Эксмо на июль:
Фантазии Ника Перумова Камша / Башня Ярости. Книга вторая. Всходы ветра / Твердый переплет / 24.07 Камша / Башня Ярости. Книга первая. Черные маки / Твердый переплет / 24.07
Не подскажете, 24-е - это она в магазинах появится?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый получает в свой черед, Что ему назначено от века. Каждый - от лисы до человека, И не надо забегать вперед... (с) "Я знаю, что надо делать. Я просто не знаю, куда прятать трупы..." (с)
|
|
|
PSH
Личный нобиль
Я люблю этот Форум!
|
 )) Видимо Вера это все ж таки фантазия Ника Перумова  ) А вообще думаю это так серия называется, которая с мрамором. И думаю там "фентези" а не "фантазии" было. За что купил, за то и продаю  А серия эта, в девичестве "Абсолютная магия", название потеряла году в 1998 где-то. И с тех пор ее всяк по своему называет. На сайте самого Эксмо она "Фэнтези Ника Перумова", а вот Топ-книге захотелось ее Фантазией обозвать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
PSH
Личный нобиль
Я люблю этот Форум!
|
Не подскажете, 24-е - это она в магазинах появится?
А это как Эксмо бог на душу положит. Я вот в прошлый четверг купил из их же серии "Абсолютное оружие" Бессонова "Господин посредник", который должен был еще в мае выйти и "Враг за Гималаями" Брайдера с Чадовичем, который только в июльском плане на 17.07 стоит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Народ, оцените очередной пиар-ход. Зимой я писала альтернатитвную фэнтези и библии парадоксального мира, теперь пишу чистую фэнтези. http://digest.eksmo.ru/blank.phtml?id=7&str=4&size=1123Странно как-то. Я то думала, что в этом жанре пишут Перумов и Пехов, а у меня... А что, собственно говоря, я пишу  Со стороны виднее, я уже ничего не понимаю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
мАнгуст
Босс
Граф

А "Боржом"? Сначала подумай, потом говори!!!
|
Вера, ты просто не поняла их мысли... Ты пишешь чистА фэнтази для нАрмальных чиста пиарщиков.  Ну хотят люди для рекламы эпитеты слогать. ЧистА эффективные.  А вообще что такое чистое фэнтази? То есть классическое? Или что?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшаркиваюсь...
|
|
|
Ollyagr
Барон

Слушай, рожа, ты моя? --Вроде я
|
Народ, оцените очередной пиар-ход. Зимой я писала альтернатитвную фэнтези и библии парадоксального мира, теперь пишу чистую фэнтези. http://digest.eksmo.ru/blank.phtml?id=7&str=4&size=1123Странно как-то. Я то думала, что в этом жанре пишут Перумов и Пехов, а у меня... А что, собственно говоря, я пишу  Со стороны виднее, я уже ничего не понимаю  Ну уж если ты не понимаешь,что пишешь,то ни кто не в силах тебе помочь.  Все эти "бирки" бирки и есть.--Ты книгу сдала,издательство бирку навесило. А ты,может, и "нечистую" фэнтези пишешь  В общем ты пиши ,потомки разберутся  ,если им надо будет.Главное чтобы люди читали.Вот я ,например, буду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mяyka
|
Неужели книжка выйдет 24  ? Бирки, ярлыки, пиар - все это земное, главное БЯ - это высокое. Те, кто знают, купят без всякой рекламы...Ну а те, кто не знают, просветим! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Пришла кошка с улыбкой до ушей. Тихо так пришла, незаметно. И вдруг как закричит на весь форум: УРЯ-Я-Я!!!  А потом схавтилась за голову и подумала: И во сколько мне это выльется  .... Но вообще - черт бы с ним. Книга того стоит. - и пометила красным цветом 24 июля в календаре.  Честно, народ - не верю, что так скоро. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июля 2003 года, 12:56:38 от Лориан »
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
Gatty
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Biofreak
|
Интересно, что за люди работают в ЭКСМО? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Zuver
Барон

А внутри я добрый и нежный!
|
Вера, пусть они прямые ссылки на сигны поместят в книге ;)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ой! Где это я?
|
|
|
|