Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
12 июня 2026 года, 02:09:24

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Аниме, манга и связанное с ними
| | | |-+  Ваше любимое аниме?!
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] Печать
Автор Тема: Ваше любимое аниме?!  (прочитано 18195 раз)
Rino
Герцог

Три меча лучше, чем два! А Вы не знали?

425711230
просмотр профиля
Re: Ваше любимое аниме?!
« Ответить #60 было: 07 ноября 2008 года, 01:49:13 »

Моё родное
1.One Piece - что может быть лучше, чем с друзьями идти к своей мечте.  Радость  За настроение, которое дарит от серии к серии. И не напрягает, что серий за 300, хочется, чтобы этот сериал ещё долго не заканчивался  Подмигивание
2. Death Note - примечание, только первая часть. Необычно, красиво и... ну, люблю я это аниме Подмигивание
3. Full Metal Alchemist - за жизненность этого аниме, за прекрасную прорисовку характеров героев
4. Berserk -  не знаю чем нравится. Просто нравится и всё. Хотя нет,вру. Гатс нравится  Улыбка  Улыбка  Улыбка
5. Хроно - за сюжет и, особенно, концовку.
Авторизирован

"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой".  Ророноа Зоро (One Piece)
Sankrad
Юноша
Герцог

Все правее этого, всего лишь ИМХО

просмотр профиля E-mail
« Ответить #61 было: 11 ноября 2008 года, 20:50:38 »

1. Cowboy Bebop создатели аниме великолепно сыграли на эмоциях зрителя - где надо он улыбнется(в сериале отличные шутки от почти туалетных, до довольно тонких), в другой раз задумается, затем опечалится(последняя серия - просто чудо в этом плане Подмигивание). Прибавим динамичный сюжет и хорошую картинку и музыку.

Второе место делят Death Note и Last Exile
 1) Тетрадь Смерти: Многие серии после смерти Л хуже предыдущих (хотя не все). Пафос последней речи Неро мне не понятен вобще - Лайт проиграл очень странно и скорее по случайности. При чем там Мело и его расчет объяснено кривовато.
Только это не позволяет Тетрадке делить с Бибопом первое место - все остальное замечательно - и музыка, и графика, и сюжет...
 2) Изгнанник тоже имел все шансы быть любимым аниме, если бы не смазанная концовка. Как выжил Моран Шетланд? Зачем оборвали все Лав Стори с Клаусом, дав им приличное начало? Ну почем не продумать еще чуть-чуть затею с Экзайлом? За исключением этого опять же все практически идеально.

3. Эльфийская песнь. Мало к чему можно придраться, но так, как первые три сериала, этот мне не нравится.

4. Призрак в доспехах полнометражка. Опять же даже так сразу и не скажу, что не нравится. Я, очевидно, не вижу всей глубинной сути, о которой(правда без конкретики Язык) так много говорят. Может именно из-за неоправданных надежд он находится на четвертом месте.(Учитывая, что я не очень большой знаток аниме и мало чего видел - это довольно низкое место)

5. Кровь Триединства - очень неплохо: чудесная атмосфера добрая и наивная, неплохие герои, отличная музыка и графика... НО нескольких серий Тригана, которые я видел, мне достаточно, чтобы понять откуда растет Абель(что не мешает взять его на автару Радость). А его речь про крусников в первой серии почти дословно взята из рассказа Желязны "Дневная кровь". Кроме того сериал довольно банален, а наивность до середины радует - потом начинет надоедать. Ах да, вампиры-мужчины почти все на одно лицо Злость.

6. Хеллсинг: Война с нечистью. Мое первое аниме, до которого я считал аниме "мультиками, в которых герои - уруды с огромными глазами")).  Аллукард, конечно, великолепен, но то, что достаточно снять побольше печатей и он всех победит, под конец очень злит. Все вобще очень как-то недоделано и недообъясненно. Хочу почитать мангу, чтобы понять почему многим так нравится эта вселенная, но что-то никак руки не дойдут.

Авторизирован

Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!

Щербаков
ariman
Личный нобиль
*

дитям - мороженое, бабе - цветы

просмотр профиля E-mail
« Ответить #62 было: 13 ноября 2008 года, 10:15:29 »

Bleach
Death Note
Basilisk
Air
Monster
Авторизирован

не знаешь что делать, делай palebanker
Anneto
Принц воронов
Герцог

Командующий ЦВО Талига - Командующий Гвардией

485900016
просмотр профиля WWW
« Ответить #63 было: 15 ноября 2008 года, 20:25:08 »

FF 7: Advent Children. Потому что. Подмигивание
И таки да - Code Geass. Подмигивание Тоже по той же причине. Подмигивание

Начал смотреть LoGH - вещь специфическая, досмотрю - определюсь. Подмигивание
Авторизирован

Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон  рот хлопот,  Льюс Тэрин.
(Р.Джордан)

Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
Markus1404
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #64 было: 26 декабря 2008 года, 12:30:27 »

Призрак в доспехах - первая полнометражка.

Эксперементы Лейн - как наркотик посмотрел раз и
затянуло.

Эврика 7- за красивый мир и историю любви.

Когда плачут цикады оба сезона- очень тяжёлое аниме.
Впечатлило когда Шион себе ногти вырывала.
Этож какая сила воли нужна.
Авторизирован
Shoan
Барон

Вольный стрелок

369356197
просмотр профиля E-mail
« Ответить #65 было: 10 января 2009 года, 11:01:14 »

Slayers
Lost Universe
Spice and Wolf
Звездный герб/Флаг
Last Exile
Авторизирован

Путешествие за тысячу миль начинается с одного шага - Лао Цзы.

"Один маленький шаг для человека, один гигантский прыжок для человечества" - Нейл Армстронг.
Илвэри
Личный нобиль
*

Логически мыслить - верно, а логически жить - нет

просмотр профиля
« Ответить #66 было: 19 февраля 2009 года, 02:34:05 »

Фури-Кури
 - Люблю я такие вот нездоровые вещи. А если говорить о манге, там ещё и оригинальная рисовка зачаровывает. Глазки вверх
Стальной Алхимик
 - Вещь серьёзная, многому может научить.
Кровь Триединства
 - Очень нравится масштабность сюжета и персонажи (особенно любимые Леон Гарсиа и Ноэль Бо).
РаКсефон
 - Что-то безумно красивое и цепляющее.
Тетрадь Смерти
 - Коментарии излишни. Хотя, на самом деле, больше люблю предыстории к основном сюжету. Особенно про ваммят. Язык
Самурай Чамплу
 - Покажите мне, кого не умилило сие чудо?? Смех
Ах да, и ещё
хххНоliс
 - Вообще люблю кламповскую траву. А Холик у них одно из лучших творений.
Авторизирован

Почему небо и море такие голубые? - Потому что принадлежат людям с синей кровью...

В этом холодном мире застыли мысли, и стала льдом слеза, и друг от друга прячут пустые люди холодные глаза.

В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец.
Брисоль
Граф

441411278
просмотр профиля WWW
« Ответить #67 было: 12 апреля 2009 года, 16:17:02 »

Посмотрела не очень много аниме, но особенно хочу выделить:

Цельнометаллический Алхимик - за то, что это моё, полностью и абсолютно, по-другому сказать не могу.

Ходячий Замок - хотя люблю многие фильмы Миядзаки, этот выделяю особенно. За необыкновенную историю любви, за трогательность и волшебство.

Экзайл - за небо, за полеты, за главных героев.
Авторизирован

Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
Dolphi
Спящая красавица
Герцог

"В этом мире нет случайностей" (С)

588940232
просмотр профиля E-mail
« Ответить #68 было: 17 апреля 2009 года, 01:21:54 »

Реборн
Еврика 7

Они съели мой мозг.
Авторизирован

"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность"  
Юко, Ведьма Измерений

"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу".
Саката Гинтоки ( Gintama)
Торрина
Потомственный нобиль
**

циничный менестрель

просмотр профиля
« Ответить #69 было: 19 апреля 2010 года, 19:49:44 »

хм...
Ди - Охотник на вампиров.Жажда крови - это...эх, слов нет, чтобы описать состояние после первого просмотра этого аниме...
Ходячий замок Хаула - замечательная сказка, ласковая и добрая, как и все творения Миядзаки.
Евангелион - тут, думаю, ничего не нужно объяснять... Икари Гендо... пожалуй, этим все сказано.
Трогательный комплекс (Lovely Complex) - а вот это - ходячее засилье позитива, за что и любим, за что и ценим.
Принцесса Тютю (Princess Tutu) - классическая музыка, прекрасная рисовка, изумительные сцены из балета... Что еще нужно, чтоб отдохнуть вечерком у камина
Авторизирован

=Ты спишь и видишь меня во сне:
Я для тебя лишь тень на стене.=
Страницы: 1 ... 3 4 [5] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: