|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ваше любимое аниме?! (прочитано 18195 раз)
|
|
Rino
|
Моё родное 1.One Piece - что может быть лучше, чем с друзьями идти к своей мечте.  За настроение, которое дарит от серии к серии. И не напрягает, что серий за 300, хочется, чтобы этот сериал ещё долго не заканчивался  2. Death Note - примечание, только первая часть. Необычно, красиво и... ну, люблю я это аниме  3. Full Metal Alchemist - за жизненность этого аниме, за прекрасную прорисовку характеров героев 4. Berserk - не знаю чем нравится. Просто нравится и всё. Хотя нет,вру. Гатс нравится  5. Хроно - за сюжет и, особенно, концовку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
|
Sankrad
|
1. Cowboy Bebop создатели аниме великолепно сыграли на эмоциях зрителя - где надо он улыбнется(в сериале отличные шутки от почти туалетных, до довольно тонких), в другой раз задумается, затем опечалится(последняя серия - просто чудо в этом плане  ). Прибавим динамичный сюжет и хорошую картинку и музыку. Второе место делят Death Note и Last Exile 1) Тетрадь Смерти: Многие серии после смерти Л хуже предыдущих (хотя не все). Пафос последней речи Неро мне не понятен вобще - Лайт проиграл очень странно и скорее по случайности. При чем там Мело и его расчет объяснено кривовато. Только это не позволяет Тетрадке делить с Бибопом первое место - все остальное замечательно - и музыка, и графика, и сюжет... 2) Изгнанник тоже имел все шансы быть любимым аниме, если бы не смазанная концовка. Как выжил Моран Шетланд? Зачем оборвали все Лав Стори с Клаусом, дав им приличное начало? Ну почем не продумать еще чуть-чуть затею с Экзайлом? За исключением этого опять же все практически идеально. 3. Эльфийская песнь. Мало к чему можно придраться, но так, как первые три сериала, этот мне не нравится. 4. Призрак в доспехах полнометражка. Опять же даже так сразу и не скажу, что не нравится. Я, очевидно, не вижу всей глубинной сути, о которой(правда без конкретики  ) так много говорят. Может именно из-за неоправданных надежд он находится на четвертом месте.(Учитывая, что я не очень большой знаток аниме и мало чего видел - это довольно низкое место) 5. Кровь Триединства - очень неплохо: чудесная атмосфера добрая и наивная, неплохие герои, отличная музыка и графика... НО нескольких серий Тригана, которые я видел, мне достаточно, чтобы понять откуда растет Абель(что не мешает взять его на автару  ). А его речь про крусников в первой серии почти дословно взята из рассказа Желязны "Дневная кровь". Кроме того сериал довольно банален, а наивность до середины радует - потом начинет надоедать. Ах да, вампиры-мужчины почти все на одно лицо  . 6. Хеллсинг: Война с нечистью. Мое первое аниме, до которого я считал аниме "мультиками, в которых герои - уруды с огромными глазами")). Аллукард, конечно, великолепен, но то, что достаточно снять побольше печатей и он всех победит, под конец очень злит. Все вобще очень как-то недоделано и недообъясненно. Хочу почитать мангу, чтобы понять почему многим так нравится эта вселенная, но что-то никак руки не дойдут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
ariman
Личный нобиль
дитям - мороженое, бабе - цветы
|
Bleach Death Note Basilisk Air Monster
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не знаешь что делать, делай palebanker
|
|
|
|
Anneto
|
FF 7: Advent Children. Потому что.  И таки да - Code Geass.  Тоже по той же причине.  Начал смотреть LoGH - вещь специфическая, досмотрю - определюсь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
Markus1404
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Призрак в доспехах - первая полнометражка.
Эксперементы Лейн - как наркотик посмотрел раз и затянуло.
Эврика 7- за красивый мир и историю любви.
Когда плачут цикады оба сезона- очень тяжёлое аниме. Впечатлило когда Шион себе ногти вырывала. Этож какая сила воли нужна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Shoan
|
Slayers Lost Universe Spice and Wolf Звездный герб/Флаг Last Exile
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Путешествие за тысячу миль начинается с одного шага - Лао Цзы.
"Один маленький шаг для человека, один гигантский прыжок для человечества" - Нейл Армстронг.
|
|
|
Илвэри
Личный нобиль
Логически мыслить - верно, а логически жить - нет
|
- Люблю я такие вот нездоровые вещи. А если говорить о манге, там ещё и оригинальная рисовка зачаровывает.  - Вещь серьёзная, многому может научить. - Очень нравится масштабность сюжета и персонажи (особенно любимые Леон Гарсиа и Ноэль Бо). - Что-то безумно красивое и цепляющее. - Коментарии излишни. Хотя, на самом деле, больше люблю предыстории к основном сюжету. Особенно про ваммят.  - Покажите мне, кого не умилило сие чудо??  Ах да, и ещё - Вообще люблю кламповскую траву. А Холик у них одно из лучших творений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Почему небо и море такие голубые? - Потому что принадлежат людям с синей кровью...
В этом холодном мире застыли мысли, и стала льдом слеза, и друг от друга прячут пустые люди холодные глаза.
В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец.
|
|
|
|
Брисоль
|
Посмотрела не очень много аниме, но особенно хочу выделить:
Цельнометаллический Алхимик - за то, что это моё, полностью и абсолютно, по-другому сказать не могу.
Ходячий Замок - хотя люблю многие фильмы Миядзаки, этот выделяю особенно. За необыкновенную историю любви, за трогательность и волшебство.
Экзайл - за небо, за полеты, за главных героев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
|
Dolphi
|
Реборн Еврика 7
Они съели мой мозг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
Торрина
Потомственный нобиль

циничный менестрель
|
хм... Ди - Охотник на вампиров.Жажда крови - это...эх, слов нет, чтобы описать состояние после первого просмотра этого аниме... Ходячий замок Хаула - замечательная сказка, ласковая и добрая, как и все творения Миядзаки. Евангелион - тут, думаю, ничего не нужно объяснять... Икари Гендо... пожалуй, этим все сказано. Трогательный комплекс (Lovely Complex) - а вот это - ходячее засилье позитива, за что и любим, за что и ценим. Принцесса Тютю (Princess Tutu) - классическая музыка, прекрасная рисовка, изумительные сцены из балета... Что еще нужно, чтоб отдохнуть вечерком у камина
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
=Ты спишь и видишь меня во сне: Я для тебя лишь тень на стене.=
|
|
|
|