|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Не все сны одинаково полезны (прочитано 3345 раз)
|
|
Вий
|
Товагищи, а вдруг сны Робера вовсе не вещие, может это просто начинающаяся шизофрения, на почве комплекса вины и долга перед Алвой. Уж больно он подозрительно часто стал видеть всякие ,кхм, как бы это помягче сказать, галлюцинации. Тем более что с такими стрессами не то что Алву или лошадь, зверя ТаРаканьего с лицом Дика увидишь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Кстати помоему подобное следует обсуждать в ветке Зимний Излом!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Да нет. ТАМ такая тема смотрелась бы явным оффтопом.
Чует мое сердце, чо скоро на форуме появится подпольная гильдия психиатров...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Santagro
|
Да нет. ТАМ такая тема смотрелась бы явным оффтопом.
Или толкователей снов по дядюшке Фрейду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Михаил1
Потомственный нобиль

Age quod agis Alea jacta est Aut non tentaris
|
Товагищи, а вдруг сны Робера вовсе не вещие, может это просто начинающаяся шизофрения, на почве комплекса вины и долга перед Алвой. Уж больно он подозрительно часто стал видеть всякие ,кхм, как бы это помягче сказать, галлюцинации. Тем более что с такими стрессами не то что Алву или лошадь, зверя ТаРаканьего с лицом Дика увидишь.
Скорее на почве долгой разлуки с его крысейшеством
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Aut bibat, aut abeat Либо пусть пьет, либо пусть уходит (поговорка).
|
|
|
Adun
Личный нобиль
Я - ламер! ДА!
|
Просто один ПМ сидел в Барглее и ему было скучно, вот он и решил немножко "порулить" другим ПМ...
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2006 года, 21:14:28 от Adun »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Вот представьте себе. Проснется Робер как-нибудь с утреца. Протрет глазки, оглянется вокруг...
*Батюшки-светы!!! Куда Айрис из-под бока делась?! Где ковры и мебель?! Покему одно окно, да и то - решеткой закрыто?! ....... И какого черта на мне цвета Алвы?!?!?!?! ....... И почему в зеркальце не мое лицо?.. А чье же?.. На кого похоже?.. ....... Леворукого через Абвениев Создателя!!! Я - АЛВА!!! Что б меня...*
* * *
А тем временем Робер Эпинэ, вернее его тело под контролем разума ПВ, скакал за помощью к фок Варзов... Или че-нибудь другое творил, так как это НЕ в духе герцога Алва.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Михаил1
Потомственный нобиль

Age quod agis Alea jacta est Aut non tentaris
|
Что то я не понял-это Алва шизофреник и думал ,что он Робер или наоборот. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Aut bibat, aut abeat Либо пусть пьет, либо пусть уходит (поговорка).
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
2 Миха1
Если это ответы на мой пост, то я имел ввиду, что Рокэ использовав Силу Ракана (или кого другого), переселился в тело Робера, чтобы *выйти* из Багерлее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Юкари
|
 Почему бы и нет? Асассины есть, будут и психоаналитики со стандартным вопросом: "Вы хотите поговрить об этом?" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Aenirte
|
 Почему бы и нет? Асассины есть, будут и психоаналитики со стандартным вопросом: "Вы хотите поговрить об этом?"  А что, психологов у нас уже достаточно. Скоро и психоаналитики объявятся 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
|
|
|
|
Иштван
|
А что, психологов у нас уже достаточно. Скоро и психоаналитики объявятся  Да, и придется в "Золотой шпоре" уйму веток создать - на разные клубы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Aenirte
|
Лишь бы дело не дошло до клуба собирателей какой-нибудь кертианской разновидности марок 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Лишь бы дело не дошло до клуба собирателей какой-нибудь кертианской разновидности марок  А что, марки, выпущенные по случаю коронации Альдо, обещаяют в скором времени стать филателистической редкостью. Ходят слухи, что опасаясь беспорядков и реквизиций, Штанцлер уже перевел свое состояние в марки периода правления Альдо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |