|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Не все сны одинаково полезны (прочитано 3349 раз)
|
|
Иштван
|
А что, марки, выпущенные по случаю коронации Альдо, обещаяют в скором времени стать филателистической редкостью. Ходят слухи, что опасаясь беспорядков и реквизиций, Штанцлер уже перевел свое состояние в марки периода правления Альдо.  Да ради того, чтоб разорить старого гуся наши форумчане пойдут на что угодно - в том числе заставят выпускать марки с [скажем, так - лицевой частью] Альдо весь круг Ветра
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Вий
|
Таким образом раззорен будет не Штанцлер, а Дриксен... А вот интересно, у кого еще из героев тайно появляються галлюцинации, я вот думаю товарищ Придд тоже видит какую нибудь Тараканщину. Надо бы всех Повелителей собрать и провести тест с показом картинок. Только толстых лошадок Роберу лучше не показывать а то мало ли что... Да и дику лучше всего просто показать черный квадрат, а иначе скорее всего просто ответа не дождешься.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Иштван
|
Таким образом раззорен будет не Штанцлер, а Дриксен... А вот интересно, у кого еще из героев тайно появляються галлюцинации, я вот думаю товарищ Придд тоже видит какую нибудь Тараканщину. Надо бы всех Повелителей собрать и провести тест с показом картинок. Только толстых лошадок Роберу лучше не показывать а то мало ли что... Да и дику лучше всего просто показать черный квадрат, а иначе скорее всего просто ответа не дождешься.
У кого? Скорее всего у Алвы - думаю, что именно таким образом он "вселяется" в Робера... Насчет Придда - ничего определенного сказать нельзя, но если он действительно Повелитель Волн, исключением он быть не должен. Одновременный тест с показом картинок - это будет весело, надо будет им еще Зверя показать (выставив предварительно Альдо) и послушать их ассоциации  В КнК описывался (походя) кошмар Робера, где он был одной из голов Зверя и должен был есть пареную морковку - к чему бы это? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Julia
|
Так уж вышло, что герои ОЭ снятся мне гораздо чаще, чем что-либо другое. ( с регулярностью, как минимум, в месяц). Встречи с ними далеко не всегда приятны ( на одно посещение ПМ  ( кстати, в последний раз он подметал пыль в моей комнате,  ) приходится штуки три визитов Пегой Кобылы и ее друзей  , и еще два сна – в которых я оказываюсь в шкуре Дика  ) Вот что действительно приснилось мне прошлой ночью. Че-слово не пью, наркотики не употребляю, а перед сном читала книгу, никоим образом с ОЭ не связанную... Будто в каком-то букинистическом магазине я купила старый-престарый том ЗИ-2... А далее приснилось содержание: Пегая кобыла наконец-то добралась до Повелителя Скал... Добралась со второй попытки, в первый раз Джереми чудом спас дурака. Что сказать? В выходцах Дику поначалу не понравилось, но потом вроде как привык и пошел на дело. По счастью, я ( в этом сне я оказалась в шкуре Луизы) вовремя заметила плачевное состояние, в которое пришел особняк Окделлов, успела предупредить всех «хороших» о правилах обращения с выходцами вообще и с Окделлом в частности... В следующую ночь Дик попытался проникнуть в особняк Капуйль-Гизайлей под маской Циллы. Как назло, во в сне я всегда забываю «Заклятье Четверых», и ограничилась тем, что 4 раза перекрестила Дика со словами « Во имя Четверых, Изыди!», и он обрел собственное лицо. После чего Робер за шиворот и пинком под зад спустил незваного гостя с лестницы, пригрозив в следующий раз позвать ПМ. И тут прозвенел будильник... Утром задумалась: к чему бы это?  Эры и эрэа, если кто увидит продолжение, пишите!
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 октября 2006 года, 22:11:48 от Julia »
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |